наверх

Новости ФК Локомотив Москва
31 2202
 
+11

Дмитрий Тарасов: Никто не может разыскать Буссуфа и Диарра. Будто исчезли

 
Дмитрий Тарасов: Никто не может разыскать Буссуфа и Диарра. Будто исчезли


Дмитрий Тарасов пропустил полгода из-за серьезной травмы. Ему пришлось наблюдать со стороны, как «Локомотив» вылетает из чемпионской гонки, а сборная России утрачивает авторитет в Бразилии. В преддверии матча «Арсенал» - «Локомотив» Тарасов дал интервью Sovsport.ru.


- На днях вы переподписали контракт с «Локо». Что эта подпись означала лично для вас?

- Доверие. Был приятно удивлен. Инициатива шла от клуба. Я благодарен Ольге Смородской за доверие и отношение ко мне и как к футболисту, и как к человеку. Обсуждение нового контракта началось в тот момент, когда я был травмирован. Это о многом говорит. Долго я не думал. Быстро нашли компромисс, подписали контракт.

- Вы чувствовали, что эта команда может стать чемпионом?

- Когда был на поле в первой части сезона – да, понимал, что можем. Когда получил травму, чувствовать команду в полной мере не мог. Невозможно это. Считайте, за концовкой как болельщик наблюдал. И со стороны показалось, что концовку мы не дожали.

- Почему? Не причастны ли Диарра и Буссуфа, у которых в решающий момент потухли глаза?

- Зачастую в футболе сложно найти одну конкретную причину, иногда это целый комплекс. К примеру, в команде было много травмированных. Ответственность легла на десяток игроков, которые явно подустали. Тяжело было подобрать оптимальный состав.

Дмитрий Тарасов: Никто не может разыскать Буссуфа и Диарра. Будто исчезли


- Но в футбольных кругах популярнее версия о Буссуфа и Диарра: мол, своенравные ребята оказались.

- Я хорошо относился и к Лассу и Буссу, мы много общались. Отличные беседы! Интересы совпадали. Плюс к этому они футболисты очень высокого уровня…

- Но в какой-то момент…

- …Что-то произошло. У них ушло желание. Лучше них никто не объяснит, почему. Сами мы не знаем. Помню разговор с Диарра, призывал его: «Мы хотим стать чемпионами, у нас все шансы, надо помочь». И он откликнулся: «Да, да, как я тебя понимаю, все будет супер». Потом возникла ситуация: они сказались травмированными. А у нас уже порядком было травмированных, включая меня. Не могу наговаривать – может, у них действительно что-то болело. Но почему же они потом куда-то девались? А когда начались сборы, оба пропали с концами.

- А где они хотя бы приблизительно?

- Никто из клуба не может связаться. Ни у тренерского штаба, ни у ребят не получается. Ни на эсэмэски, ни на электронную почту они не отвечают. Их просто нет! При этом оба находятся на контракте с клубом. Мне кажется, что профессионализм как раз и заключается в том, чтобы до конца выполнять условия контракта. Я привык всегда отвечать за свои слова и поступки. Так что вся ситуация с Лассом и Буссом выглядит очень некрасивой по отношению к клубу.
фото Новость опубликовал
arslok
08 августа 2014 года, Пятница 19:43 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/733997
 

Лучшие комментарии

фото oleg 74
Два хама, больше слов нет. at
6
фото kofNNn
да просто надо в CAS написать иск и дело с концом, хватит уже парить мозги.
6

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Их просто нет!

Аллилуйя.
3
фото oleg 74
Два хама, больше слов нет. at
6
фото dinar_d7
ясно-понятно_)
фото Только с ЛОКО.
Может аполченцы в рабы взяли )
1
фото Jozin
Они с исламскими террористами! Точно-точно, видео же про Диарра было al
5
фото viktor petrov
В точку с ИГЛ по Ираку бегают.
1
фото Amplua
это не серьезно, конечно
фото Север
Редиски.
2
фото Cop67
Цитата: Север
Редиски.

Нехорошие люди...Хамы бессовестные. by
фото enver
а ведь этим игрокам пели серинады, и подбрасывали к небесам, мол игроки преданные локомотиву, а в итоге многим "преданным"болелам они открыли глаза
5
фото oleg 74
Им пели серенады заслуженно, потому что это действительно талантливые звездные игроки и никто с этим не спорит, но никто не ожидал, что как люди по своим человеческим качествам, они окажутся гнилыми вот и все.
2
фото enver
кто талантлмвый, буссуфа чтоли? про диарру можно сказать, он играл и в челси и реале, и то это не говорит что он талантливый, а бусс где поиграл в анжи???
фото borisbbb
Надеюсь, что они проявятся и обо всем расскажут.
Без их информации, трудно судить о том, что произошло.
2
фото enver
да с кучуком напряги, кучук тоже звездную болезнь поймал.
фото Север
Тебе это сам Кучук сказал? Или очередная провокация? Какой смысл болеть за клуб, если ты его постоянно обливаешь грязью? Не нравится Локомотив иди болей за коней или бомжей.
5
фото enver
это не тебе решать за кого мне болеть, было бы все нормально они бы не ушли, значит либо игроки виноваты(что скорее всего), либо кучук авторитет себе захотел поднять, либо ваша любимая СМО творит опять.
фото Север
Кучук авторитет не подымает, юноша, он своим трудом и потом зарабатывает. А СМО, не моя любимая, к твоему сведению, внимательно нужно комментарии читать. Ушли и ушли, насиль их остаться не возможно заставить. И последний раз предупреждаю, еще будет выливаться грязь на клуб, пойдешь в бан (на долгий срок) это я гарантирую.
фото enver
клуб так себя поставил чтобы так говорили, а этих футболистов надо всегда держать в напряге, а то что ты выйграли бронзу, они золото упустили во первых, а кучук зазвездился, чтоты, оздоеву даже во время ухода ничего не сказал, чтоты авторитет. вот может и диарра и буссуфа и ушли, а то подумали, это кто такой? это че за тренер? че он выйграл? чтобы мне че то там говорить. как говорится какой хозяин(смо якунин) такая и "собака"(локомотив). и гарантии в другом месте давать будешь
фото Север
Что еще тебе не нравиться? ты свечку держал...когда Кучук, ничего не сказал Оздоеву? Да и обязан ли он, что-то говорить? Что ты мелешь? За "собаку", как я и говорил - бан.
фото kofNNn
да просто надо в CAS написать иск и дело с концом, хватит уже парить мозги.
6
фото Nadinsloko
И чего они хотят этим добиться,я не пойму? Ну рано или поздно,все равно придется объясняться за такие поступки.Не хотят играть за Локо,ну так и не надо,что их под дулом автомата что ли будут заставлять?Не ожидала от них такой гадости,все к ним относились с большой симпатией,а они просто плюнули всем нам в душу.
5
фото Корнилыч
Не знаю кому плюнули, но я им благодарен за сезон в Локо. А то что они у нас не надолго, то это было ясно давно. По крайней мере для меня. И такая ситуация не нова. Я уже от писался ниже. Кучук- Кубань тебе ничего не говорит? А ведь такая же фигня, по сути..
2
фото Nadinsloko
В чем то согласна,но только у Кучука немного другая история,у него практически закончился контракт,а нового ему не предлагали,или не успели предложить,кто знает. А у этих парней контракты,да и денег за них было выложено не мало.
2
фото Корнилыч
Что то подобное я уже слышал в том году.... Дежавю)))??!
фото Gracci
Это все санкции)
фото Eric Cartman
А их вообще кто-нибудь видел? Может они в каком-нибудь Монако в казино с мафией повздорили и их в цемент закатали? Не дай, Бог, конечно!
2
фото Lima
А может всё проще. Не Монако, а ближе, не мафия, а работодатель( ница)
фото Eric Cartman
Всяко может быть ag
фото Pro196
ещё найти их надо,чтоб продать,а то поди и агенты их тоже сбежали
1
фото sudey
Что буссуфа не будет это потеря. но не такая как Ласс. Я лично считаю что игрока уровня как Ласс у нас не будет уже, но точно уже в этом году. Это такой игрок,что смотришь на него как играет и говоришь просебя,как говорит Бубнов -"Игрок с другой планеты" Но так как они поступили поступать НИ КАК НЕЛЬЗЯ
фото HALIFAT
ааай, надоело..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?