наверх

Новости ФК Локомотив Москва
31 2360
 
-37

Помимо Шишкина и Асатиани «Локомотив» может покинуть Родолфо

 
Как стало известно Sovsport.ru, «Локомотив» выставил на трансфер 28-летнего защитника Родолфо Руководство клуба в новом сезоне не рассчитывает на этого игрока.
Кроме того, по сообщению ряда СМИ, клуб не намерен продлевать соглашения с двумя другими игроками обороны: Малхазом Асатиани и Романом Шишкиным. В межсезонье оба футболиста покинут «Локомотив» в статусе свободных агентов.
Напомним, что Родолфо перешел в «Локомотив» из киевского «Динамо» в начале 2007 года, а год назад продлил контракт с клубом еще на 4 года.

В нынешнем сезоне бразилец сыграл 14 матчей, в которых забил 1 гол и заработал четыре желтые карточки.
фото Новость опубликовал
Patrick
15 ноября 2010 года, Понедельник 18:10
 

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото HENDRIX
опять слухи, кто играть тогда будет???
фото barton76
Охренели что ли совсем ?!!!.....
фото Das ist fack
они [мат]улись совсем?
что с командой будет?
фото bumer
Правильно давайте еще гильерме башу и дюрицу продадим а в защите один бурлак справится.Смертин что решил свою политику в клубе навести???
фото fedja306
всех отпустим, наймем специалистов из средней азии
фото fedja306
всех отпустим, наймем специалистов из средней азии, эти веселые парни могут всё и стоят не много
фото 21
караул.разваливается Локомотив
фото 21
траоре будет за всех них играть да драман
фото solo
Не уверен, что эта конебаба будит себе противоречить, а она сказала, что трансферы, купля- продажа игроков будет озвучиваться лишь постфактум.
Уверен, что Смертин с Белоусом не настолько фраера, что оставят команду без давно наигранной, очень эффективной линии обороны.
И ещё кому могла прийти в голову мысль, что у Асатиани большая зарплата, а у Родолфо? С мягким знаком! Переподпишут всё, всё будет ОК.
Траоре, Драман, Илич, Баша, вероятно, Шарлес, пойдут на трансфер. Сенников закончит карьеру, уйдёт в структуру клуба. Сколько она там говорила? Как раз и получается!
фото Всегда прав
Вот интересно что там в голове у Смородской. Какой клуб она хочет видеть в следующем году ? Она че молчит -то? Все по тихому решила сделать что ли. Или думает взяв молодеж в следующем году и поставить им задачу стать чемпионами и они справятся ? Пришла подчистить экономику клуба
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Я понимаю есть люди которые не любят клубы пытаются их развалить но они это делают медленно и не заметно для других а тут за несколько месяцев весь локо может развалится !
фото 6 антон
да конешно, ну нас и так защитников хватает, а главное высококлассного уровня...
да-да)
фото 6 антон
так и хотят команды развалить...
фото Анрей
да [мат]ец!
родольфо классно сыграл,значат ему нечего тут делать!
утка!!!!!!!!!!!
фото Fanat 88
Да что она о себе думует белка эта.Не дай бог это правда
фото 31346213
Родолфо останется если сам не захочет уйти
фото lokomotiv_champion
это просто [мат]ец
фото Alexandro
Ну все терь мы будем как Терек - середником!!!
фото Alexandro
Ну в принципе Асатиани уже не тот, да и молодеж у Локо хорошая (например: Миланович и Бурлак), но Шишкина зачем? Отличный защитник! А если Янбаев в Зенит уйдет, то кто играть в защите будет?

фото 6 антон
её просто на [мат] (извиняюсь) из клуба
фото Алёнка
С каждым днем новости всё веселее и веселее! Что уж мелочиться? Давайте оптом всех игроков продадим! (((((((((
фото dazhzhikov
Что то не понятно , игроков продают , а директорат расширяют . Что то не слышно ни про одно приобретение . Да госпожа Смородская развалити вы весь клуб . Такое создается впечатление , что кто то хорошо заплатил что бы развалить Локомотив .
фото САЗ.ЖД.
Полный развал команды.
фото Impress1ve
Вот читаю новости на ленте, и тольки вижу, что из Локо кто-то уйдет-уйдет, а то что кто-нить перейдет не наблюдаю, тоже попыток на утку не вижу((((((((
фото joker10
Если даже это и правда,то чем им Шишкин неугодил?Даже во времена черного августа у него косяков,таких как у центральных защитников, не было(пен в ворота Лазаньи не в счет)
фото vargas
прежде чем что то пордать ненужное , нужно купить что нибудь нужное,
а Г. Белоус наверное состав под Красножана уже набрал???????????????
фото v_kosinov
Если я не ошибаюсь тут не Смертин, а Смородская опять свою линию гнет, по телику во всяком случае слышал про Шишкина и Асатиани инициатива с ее стороны. Страшно смотреть в будущее с такой политикой. Палы 100% уйдет.
фото venngrim
чтож это творится люди!!!это же транцец какой то нашему клубу,кто играть то будет???
фото vites
У меня вопрос если локо вылетит в пердив, болел много будет на стадионе, или так несколько человек!?!
фото loko111
короче все понятно приходит красножан он же всегда работает с второсортными игроками потом как-то фантастически с ними работает и они показывают сумашедшую самоотдачу только вот мне кажется что этот номер врядли пройдет в локомотиве помню когда рахимов пришел тоже нечто подобное толкали, в итоге команда раздолбалась и за два сезона с рахимовым взяла 6 и 7 место(вроде). мне бы хотелось ош[мат]ься , но теперь проясняется почему пришла тетька смородская со своим уставом...
фото schel91
да....лучше бы такая информация была про Траоре,Драмана,Илича(я его только один раз в составе видел)!!!вот это по-моему не нужные "Локо" люди...такими темпами скоро тоже самое узнаем про Алиева,Сычёва,Гильерме и.... да здравствует пердив!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 февраля 2017, Пятница
23 февраля 2017, Четверг