наверх

Новости ФК Локомотив Москва
26 1357
 
-7

ЦСКА приглашает Еременко на зарплату 2,2 миллиона евро в год

 
ЦСКА приглашает Еременко  на зарплату 2,2 миллиона евро в год


Полузащитник сборной Финляндии Роман Еременко входит в сферу интересов ЦСКА. Как стало известно "СЭ", чемпионы России приглашают 27-летнего хавбека на финансовые условия около 2,2 миллиона евро в год. Окончательного ответа игрок пока не дал – прежде ЦСКА надо будет договариваться с "Рубином", которому принадлежит футболист.

На данный момент карьера Еременко находится в подвешенном состоянии. Он фактически бойкотирует занятия в "Рубине" и требует трансфера в другой клуб. Еще зимой футболист и его представители известили Казань о желании уйти, однако достичь компромисса не удалось. В идеале хавбек хотел перебраться в Европу, но конкретных вариантов у него пока нет. По словам главного тренера "рубиновых" Рината Билялетдинова, Еременко написал заявление о разрыве контракта в одностороннем порядке и, судя по всему, находится в Финляндии.

За последнее время к Еременко проявляло интерес сразу несколько российских клубов. Среди них есть "Локомотив", который ищет замену своим "бунтарям" – Лассана Диарра и Мубараку Буссуфа. Многое в переговорах со всеми заинтересованными клубами будет зависеть от позиции "Рубина".

Что касается ЦСКА, то армейцы уже давно озвучили трансферные цели на лето-2014 – один, а не исключено, и два центральных полузащитника. Это связано с болезнью Расмуса Эльма, очередной травмой Александра Цауни и длительными дисквалификациями Алана Дзагоева и Понтуса Вернблума в Лиге чемпионов.

Еще одним кандидатом на переход в ЦСКА является экс-рубиновец Бибарс Натхо, который провел минувший сезон в греческом ПАОК. У израильтянина есть варианты в Европе, поэтому история с переходом может затянуться до конца августа, когда закрывается трансферное окно.
фото Новость опубликовал
arslok
05 августа 2014 года, Вторник 00:12 http://news.sport-express.ru/2014-08-04/724919/
 

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Amplua
зебры не берут игроков, старше 25-ти
и вообще, это новость о ЦСКА)
2
фото Max888
Может быть , но в Казане он получал больше , и если он нам нужен то кони не конкурент , Ольга даст больше .
1
фото pafalex
Не надо больше-Мболи лучше и класснее-а Еременко судя по его конфликту в Казани -какашка еще та...
фото Alvaro
Цитата: pafalex
Мболи лучше и класснее

Вратарь сборной Алжира и бывший игрок "КС"?.. Понятно.
3
фото Max888
Мвила не видел до Рубина , но в Рубине Еременко сильнее выглядел ! Мне если честно , Еременко очень нравится , умный игрок .
1
фото Alvaro
Цитата: Max888
Мвила не видел до Рубина , но в Рубине Еременко сильнее выглядел

У Янна и Романа - позиции и функции на поле разные. Да и сам факт того, что о МВила не забыли в Европе даже спустя полтора года в РПЛ и взяли в "Интер" (пусть и не тот, что прежде), в отличие от Ерёменко-младшего, который на словах так рвётся в Европу и надеется на возвращение хотя бы во всё ту же Италию, где играл, но там он не нужен за такие деньги никому - он сам за себя говорит, ИМХО.
фото Max888
Конечно за 12,5 евро кому он нужен , вопросов нет . Но если поставить цену 8 то точно покупатель найдется , правда и личная зп не 3 мл евро . А так игрок добротный .
1
фото Дед Николай
Кто ещё приглашает Ерёменко? У нас сайт Локомотива, или ЦСКА, или Рубина? Или мы филиал СЭ?
2
фото AndreyAndrey
Кстати, простите за то что не по теме, но Интер покупает Гари Меделя, о котором я писал в блоге. Жаль, что наши скауты не обратили на него внимания - он действительно хорош и к тому же дешевый.
фото Amplua
Меделем серьезные клубы интересовались...к нам бы не пошел наверное
фото AndreyAndrey
если бы вовремя подсуетились, наверняка пошел бы. Он не так уж привередлив в выборе клуба, с Кардиффом вон в Чемпионшип вылетел) но это так, мысли вслух
фото Amplua
не знаю...не буду спорить
фото Alvaro
Цитата: AndreyAndrey
он действительно хорош и к тому же дешевый.

1. "Интер" берёт его за 8 млн. евро плюс бонусы больше ляма. Это дёшево?..
Да и то, ради этих условий Аузилио мучает менеджеров валлийского клуба вот уже больше месяца. Котов либо сам бы уступил, либо его и слушать столько времени никто бы не стал.
2. Медель парень с абсолютно диким, необузданным характером. К тому же порядочный костолом и затейник на удаления на ровном месте. Я не уверен, что у него в Италии-то, в стране и команде с куда более подходящей ментальностью, получится, не то, что в России. Он бы тут просто не прижился.
1
фото AndreyAndrey
да, что касается дешевизны я просчитался, прощения просим)
фото Alvaro
Цитата: AndreyAndrey
да, что касается дешевизны я просчитался, прощения просим)

Та не за что извиняться, ты что)
Просто я могу согласиться, конечно, что по меркам нынешнего сумасшедшего рынка с его "реалами" и прочими "шейхоклубами" - это ерунда, но не для "Локо".
фото AndreyAndrey
а что касается красных карточек, то Диарра тоже шалил частенько)
фото Alvaro
И каков итог у того парня?..)
фото AndreyAndrey
ну он все же пользу клубу принес неоценимую, я так считаю. Но шутка удалась)
фото Alvaro
Я же про то, что судить надо по конечному результату. Достоинства и плюсы принесённые "Локо" Лассом не забыты, отнюдь, но если взвесить на чашах всё в совокупности - для меня он скорее "минус" нежели "плюс".
Потому и не хочется таких "калифов на час" в "Локо". А вероятность такого расклада у Меделя в "Локо" была бы намного выше, чем у Меделя в "Интере" (и это при том, что и к его трансферу туда я тоже отношусь крайне настороженно).
фото AndreyAndrey
спорить можно сколько угодно, но все же его в Локо не будет, хорошо это или плохо. Главное, чтобы мы нашли того самого не-калифа-на-час
фото Alvaro
Цитата: AndreyAndrey
спорить можно сколько угодно

Это-то понятно. Мы же просто мнениями обмениваемся, гипотетически прикидываем.
Меня в этой ситуации только оно радует - ради "Интера" он другим всем отказал, хотя, предложения были заманичвее в плане финансов.
фото AndreyAndrey
на самом деле, я мечтаю о приобретении одного из двух игроков Ньюкасла - Сиссоко или Тиоте. Там есть еще Анита, тоже вроде толковый. Интересно, есть ли вероятность приобретения этих ребят
фото Alvaro
Цитата: AndreyAndrey
на самом деле, я мечтаю о приобретении одного из двух игроков Ньюкасла

Не, оттуда я бы лучше других урвал. Кого-то из пары Кабелла-Де Йонг. Но они только что туда перешли, так что this is impossible.
фото AndreyAndrey
Ну Де Йонг это да. Но думаю, это даже менее вероятно, чем мои варианты (не только из-за того, что они только перешли туда))
фото oleg 74
Давайте добавим и перекупим делов то, игрок капризны , но качественный.
фото Только с ЛОКО.
С Рубина он уйдет это точно но куда именно ? вопрос времени.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?