наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1096
 
+8

Бой с «быками»

 
Бой с «быками»


«Локомотив» и «Краснодар» подходили к стартовому матчу чемпионата с немного разной боевой готовностью. «Железнодорожники» игрой в Черкизове только открывали официальный сезон, в то время как гости к 3 августа уже провели три встречи в отборочных этапах Лиги Европы.

Тем не менее, соперники начали матч практически без раскачки. За первые десять минут счет по моментам уже был 2:1 в пользу «Локо». Сначала Дмитрий Тарасов, впервые с зимы 2013-го появившийся на поле в официальной игре, выгрыз мяч в центре поля, отправил атаку на левый край, где Майкон обыгрался с Ткачевым и пробил в дальний. Дикань с ударом справился, а «быки» в ответ отправились к воротам Гилерме. Вандерсон ворвался в штрафную, пробил в упор, но капитан «Локомотива» мяч отбил. Следом на ударной позиции оказался уже Н’Дойе: Даме подхватил мяч после рикошета от удара Ткачева и пробил выше.

«Быки» дважды опасно огрызнулись контратаками: Гилерме в первом эпизоде и Дюрица во втором были на высоте.

Двадцатиминутку в середине тайма игра шла практически без ворот, после чего хозяева провели две опасные атаки. Майкон перехватил пас на половине поля «Краснодара» и убежал один на один с Диканем: голкипер в стиле Нойера успел выбить мяч за боковую линию. А через минуту мяч оказался в сетке ворот черно-зеленых, но счет на табло не изменился. После подачи углового Тарасов головой пошел на ногу соперника, мяч из штрафной вылетел, и с подачи Мануэла Фернандеша отскочил к Дюрице. Ян на точность пробил в угол, но лежащий во вратарской Тарасов подправил мяч в сетку, и Лапочкин гол из-за офсайда не засчитал.

В концовке тайма «Локо» едва не отправил гол в раздевалку «быков». В дело вступила новая связка Фернандеш - Пейчинович. Ману закрутил мяч со штрафного, и Неманья головой переправлял его в сетку: Дикань с ударом справился.

В перерыве тренерский штаб Олега Кононова провел замену на усиление атаки. Ари сменил Померко, образовав в нападении «Краснодара» бразильский треугольник.

Впрочем, в реальности мощнее у чужих ворот стал выглядеть «Локомотив». «Железнодорожники» окопались на половине поля соперников и не давали «быкам» добраться до мяча. Самым опасным эпизодом в этот игровой промежуток стал удар Янбаева. Тарасов вырезал пас на дальнюю штангу, откуда Ренат, оказавшийся в штрафной, чуть-чуть не дотянулся до мяча.

Дальше – больше, и если бы не Дикань, максимально надежно игравший на последнем рубеже, счет мог измениться не раз. Мощнейшим ударом отметился Тарасов, заставивший кипера вытянуться в струну, вытаскивая мяч от штанги. А через пару минут Н’Дойе после фирменного кросса Виталия Денисова с нескольких метров бил в упор, но вратарь «Краснодара» совершил умопомрачительный сэйв.

«Железнодорожники» продолжали атаковать, обновив нападение свежими Павлюченко и Миранчуком и укрепив опорную зону вышедшим вместо Тарасова Яном Тигоревым, но пройти организованную оборону «Краснодара», возглавляемую непробиваевым Диканем, так и не удалось.

«Локомотив» - «Краснодар» 0:0

«Локомотив»: Гилерме, Янбаев, Дюрица, Пейчинович, Денисов, Тарасов (Тигорев, 80), Шишкин, Ткачев, Фернандеш (Миранчук, 70), Майкон, Н’Дойе (Павлюченко, 83).

«Краснодар»: Дикань, Енджейчик, Гранквист, Сигурдссон, Калешин, Газинский, Померко (Ари, 46), Быстров (Бурмистров, 77), Перейра, Жоаозиньо, Вандерсон (Лаборде, 61).

Предупреждения: Шишкин, 25. Померко, 31. Газинский, 44. Янбаев, 59. Енджейчик, 68. Пейчинович, 90.

3 августа. Москва, стадион «Локомотив». 12 105 зрителей.
столото
фото Новость опубликовал
arslok
04 августа 2014 года, Понедельник 01:00 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=24823
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото AFA
Быки и Паровозы были достойны друг друга
1
фото pafalex
К сожалению наши Локомотивцы были хуже...опять эти бестолковые забросы и трусливая игра в одного нападающего-так чемпионами не становятся и все это на фоне потрясающей результативности основных конкурентов-а у нас даже голевого моментика завалящего за всю игру не было-да еще при таком количестве ударов в створ ворот...Пока промолчу -но если через два -три тура эта фигня продолжится напишу и пускай со мной многие не согласятся-но это факт...но пока молчок...
фото Чапай
Насчет завалявшихся моментов - пересмотри игру разок другой!!!
1
фото dobryk_kozey
Не было моментов?! Извиняюсь, а удары Майкона, Тарасова, Пейчиновича, Ндойе?! Это что тогда
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: pafalex
пускай со мной многие не согласятся-но это факт...но пока молчок...
Заинтриговал...прямо как у классика: "Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"...
фото Rainbringer
Полная чушь. Удары по воротам (в створ) Локо-Краснодар: 16(8) - 8(4). Иди топи за Динамо и смотри хоккейный футбол 7-3, если не устраивает игра от обороны Локомотива. Я начал болеть за эту команду, когда увидел её манеру игры от обороны времён Сёмина. Это фишка команды, её изюминка. Особо зрелищный футбол Локомотив никогда не показывал, не та эта команда. Наконец-то у нас появился тренер с идеологией схожей с ЮПС, который выстроил оборону. А ты тут говоришь про трусливую игру и про то, что надо выпускать 2 нападающих. Хочу тебя расстроить - ты зашёл не по адресу.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?