наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1477
 
+11

Молодежный состав "Локомотива" обыграл "Краснодар"

 
Молодежный состав "Локомотива" обыграл "Краснодар"

«Молодежка» «Локомотива» вступила в новый сезон значительно обновленной. Некоторые футболисты покинули команду, зато клубная Академия обеспечила поставку нескольких новичков. Впрочем, стартовый состав на первую игру с «Краснодаром» выглядел достаточно привычно, и дебют за «Локо» с первых минут состоялся только один. Центральный защитник Александр Логунов, перешедший из «Ростова», составил пару своему тезке Довбне.

На первых минутах команды осторожничали, что легко можно было объяснить московской жарой и началом сезона: все же у «Краснодара» в составе тоже было немало новых ребят. Впрочем, наши парни быстро поняли, что к чему. Уже на 10-й минуте Андреа Чуканов ворвался в штрафную после перепаса с Аршаком Коряном и пробил в дальний угол: мяч просвистел рядом со штангой!

В следующие восемь минут Чуканов мог забивать еще дважды, но каждый раз в последний момент самоотверженно играли защитники «Краснодара». Впрочем, после получаса игры «Локомотив» наконец забил. И сделал это новый капитан «молодежки» Алексей Турик, свой момент использовавший на все 100. Получив мяч в центре чужой штрафной после филигранной передачи Дмитрия Баринова, Леша укрыл его корпусом и положил его мимо Ермакова в сетку! Есть первый гол «Локомотива» в сезоне-2014/15!

Прошло всего четыре минуты, и «Локо» удвоил счет. Антон Миранчук, вовсю тренирующийся с «основой» и в этом матче проявивший себя настоящим новым лидером «молодежки», сместился чуть правее центра и мощно выстрелил в верхний угол – без шансов для Ермакова!

Второй тайм «Краснодар» начал с замены вратаря, но это «быкам» не помогло. Напротив, новый голкипер Антипин пропустил даже больше своего коллеги.

Все началось на 56-й минуте, когда Миранчук разогнал атаку «Локомотива» из центра, отдал на Чуканова, который, развернувшись, выкатил мяч под удар Коряну. Аршак ценой повреждения пробил через ноги защитника и забил! 3:0!

Еще спустя шесть минут дублем отметился Миранчук, вновь забивший гол-красавец. Оказавшись с мячом у штрафной, Антон, не найдя других вариантов, разбросал финтами двух соперников и с 10 метров отправил мяч в дальний угол!

Победа «Локомотива» была предрешена, однако парни решили не останавливаться на достигнутом. На 74-й минуте они вновь заставили оборону «Краснодара» провалиться по центру. Сергей Макаров, вместе с Бариновым полностью закрывший опорную зону, вырезал отличный пас на ход Турику, который вновь к своему моменту отнесся очень бережно. 5:0!

Лишь после этого тренерский штаб «Локомотива» начал давать игровое время новичкам: за 15 минут в составе красно-зеленых на поле вышло три новых игрока. К чести гостей, после пяти пропущенных мячей они не опустили рук и продолжали идти вперед. И были вознаграждены.

За оставшееся до конца матча время «быкам» удалось отыграть сразу три мяча и даже уйти от разгрома. Крыжевских с пенальти, Агееву и Воробьеву после ошибок в обороне удалось пробить нового голкипера «молодежки» Александра Акишина.

У «Локомотива» было несколько возможностей обеспечить крупную разницу в счете и выйти на первую строчку первенства, но форварды команды не сумели реализовать свои моменты. Тем не менее, новая молодая гвардия красно-зеленых может быть довольна началом сезона.

«Локомотив» - «Краснодар» 5:3 (2:0)

Голы: Турик, 32 (1:0). Ан. Миранчук, 36 (2:0). Корян, 56 (3:0). Ан. Миранчук, 62 (4:0). Турик, 74 (5:0). Крыжевских, 75 – с пенальти (5:1). Агеев, 80 (5:2). Воробьев, 90 (5:3).

«Локомотив»: Лобанцев (Акишин, 68), Рахмонов (Данильянц, 78), Логунов, Довбня, Соловьев, Макаров, Баринов, Ан. Миранчук (Анисимов, 81), Турик (Жемалетдинов, 74), Чуканов, Корян (Кипиани, 65).

«Краснодар»: Ермаков (Антипин, 46), Шляхов, Марченко, Черов (Фомин, 53), Акимов, Крыжевских, Морозов, Агеев, Огурцов, Альшанский (Воробьев, 57), Конате (Кузьмичев, 61).

Предупреждения: Рахмонов, 38. Логунов, 41. Морозов, 44. Турик, 53.

Главный судья: Олег Корецкий (Раменское).

2 августа. Москва. Стадион «Локомотив-Перово».
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
02 августа 2014 года, Суббота 15:56 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=24815
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото maksim.
Хороший матч получился! Я не против от такой же голевой красоты и в завтрашнем матче!
2
фото Дед Сергей
1ccc2ccc спасибо! Был на стадионе или по ТВ смотрел?
1
фото 1ccc2ccc
На компе...Офисайт фотоотчёт выложил уже.
2
фото black_loco
Круто, жаль не смог посмотреть … Жду хорошего видео-обзора!
фото топинамбур
Игра весьма специфическая была.) Типично молодежная, забили 5, потом пропустили 3 и все играясь. Границы между взрослым и молодежным футболом велики неимоверно.
1
фото Lann
Надеюсь игра Аршака за молодежку это эпизод, очень хочу его видеть в основном составе как и Антона!!!
1
фото Josken
Антон немного слабее Алексея, так что пока ждем выхода Леши в состав основы в стартовом)
фото Alex-Loko
Ну я бы не сказал, что он слабее. В контрольных матчах Антон мне даде больше понравился, чем Алексей.
фото iZheka
Довбня весьма неплох...если так дальше будет прогрессировать- скоро в основе начнёт появляться.
фото Eric Cartman
Красавцы, но расслабляться при удобном счёте никогда нельзя! bz
фото Sandor
Вот это я понимаю - МОЛОДЁЖЬ!!!
фото Genchik
Интересный матч, много голов)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?