наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1081
 
+3

Отцепить и зацепить

 
Отцепить и зацепить
В августе "Локомотив" не только должен отцепить от состава Буссуфа и Диарра, но и вовремя зацепить одного, быть может, даже двух игроков. "Соккер.ру" перечисляет игровые потребности железнодорожников, которые помогают выбрать новичков.

Приличная команда с грамотным руководством должна отталкиваться от потребностей коллектива и задач, которые тренер не может решить без новичков, а не просто брать всех подряд, до кого руки дотягиваются. Поскольку Диарра отвечал за опорную зону и одновременный переход в атаку, а Буссуфа игрок более креативный, то легко сформулировать минимальные требования к одному новичку "Локомотива". Нужен человек, который одновременно и Буссуфа, и Диарра. Забавно, что такого искали и до бегства звезд, ведь именно так описывали Фернандеша. Теперь, если считать, что португалец справится с заменой Мубарака в атаке, при этом будет выполнять черновую работу, как Ласс, то нужен скорее даже опорный полузащитник. Вернее, центральный хавбек в пару к Тарасову, ведь Дмитрий должен вернуться в основу, и рядом с ним лучше ставить кого-то, похожего на Диарра – то есть подвижного, сообразительного, созидательного и одновременно нацеленного на работу по всему полю. Такого человека найти непросто, но минимум двоих хороших кандидатов уже назвали, что радует.
Первым в списке пожеланий предсказуемо идет Каборе.Отцепить и зацепить Во-первых, его возможности Кучук изучал лично, Во-вторых, игрок успел адаптироваться к российской лиге и его класс сомнений не вызывает, хотя после впечатляющего старта на том же уровне не сыграл. В-третьих, Шарль как раз подходит под описание, то есть он немножко Диарра, немножко Буссуфа, немножко даже более разрушительный игрок, то есть в "Локомотиве" его представить не сложно, тем более у "Кубани" уже нет аргумента в виде Лиги Европы, чтобы удерживать своих лидеров. Вот только проблема как раз в том, что железнодорожникам не нужна чистая разрушительная мощь. У них и так состав, заточенный на силовую оборону, еще и с массивными форвардами впереди, поэтому нужно подумать о подписании тонкого полузащитника, который может подменить Фернандеша. Ведь не будем забывать, что у новичка свои странности, и если Буссуфа и Диарра были чем-то недовольны, то португалец тоже может взбунтоваться, даже если стартует классно.

Так что надо искать дальше, перебирая все приличные варианты. Если не получается с одним бывшим игроком "Марселя" - речь о Каборе, то могут подписать другого. Стефан М’Биа провел удачный сезон в "Севилье", выиграл с командой Лигу Европы, но оставаться не намерен, поскольку грезит Лигой Чемпионов и мечтает играть под руководством Моуриньо. Но это лишь слова, на деле имеем игрока с непростым характером, которого за приличные деньги в "Локомотив" отдадут без проблем. Так что и такой вариант не отклоняем, но все-таки у М’Биа могут быть предложения из западноевропейских клубов. К тому же, странно брать вместо двух недовольных игроков таких же – с Фернандешем давно все понятно, надо аккуратно с ним работать, чтобы не разбудить зверя, а камерунец Стефан примерно из того же теста. Редко хороший игрок прост в общении, а поскольку именно на уровне коммуникаций между тренером и легионерами возникли проблемы, Кучуку надо привезти ребят, с которыми не будет проблем за пределами поля. Непростая задача для селекционеров "Локомотива", которые и сами понимают, что нужен еще один центральный хавбек. Лучше сразу двух игроков приобрести, только одного футболиста для атакующих потребностей, а другого к Тарасову на подмогу. С самой постановкой о новиках в клубе соглашаются, как и с тем, что с продажей Буссуфа и Диарра тянуть не стоит. Будем ждать, быть может, в ближайшее время ситуация прояснится.
фото Новость опубликовал
-Fc-Lokomotiv-
02 августа 2014 года, Суббота 10:41 http://www.soccer.ru/articles/396719.shtml
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото 89200003421
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Rus-30
а перевод?
фото oleg 74
Хорошо, что мы понимаем это "зацепить", а лучше двоих.
фото Eric Cartman
Вот норм состав: Гильерме, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов, Тарасов, Фернандеш, Миранчук, Майкон, Самедов, Ндойе.
2
фото eugen03081
+1 ...только опасения есть на счёт Миранчука, надеюсь потянет
фото Eric Cartman
В России потянет, надеюсь, а вот в Лиге Европы можно на его место Фернандеша, а в пару к Тарасову Тигорева)
фото Lima
Станиславыч, эт ты что ли ? ))))
фото Eric Cartman
Никому не рассказывай, пусть думают что меня нет в соцсетях al
фото eugen03081
опять же согласен!)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?