наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1540
 
+11

«Наш «Локо» к первому матчу сезона!

 
Друзья!

В воскресенье 3 августа в день игры с «Краснодаром» поступит в продажу первый в этом сезоне выпуск предматчевого журнала «Наш «Локо».

Перед началом этого сезона мы существенно обновили наш журнал, так что теперь он стал еще интереснее, еще ярче и эмоциональнее! Мы поменяли все: формат журнала, его наполнение и дизайн.

Первым героем «Нашего «Локо»-2014/15 стал новичок «Локомотива», полузащитник Мануэл Фернандеш. В большом интервью Ману рассказал о банкротстве «Валенсии», своем детстве и своем понимании того, как различать братьев Миранчуков.

В новой рубрике «Моя команда» мы представляем «дрим-тим» от футболиста «Локомотива». В первый раз своей версией сборной мира с «Нашим «Локо» поделился еще один новичок команды Неманья Пейчинович.

«Наш «Локо» к первому матчу сезона!


Также в номере вы найдете подробный рассказ о сопернике «Локо»: самые интересные цифры о «Краснодаре», подробные профайлы футболистов и ориентировочный состав «быков» на матч с нашей командой.

Не обошел журнал стороной и насыщенное межсезонье «Локомотива». Хроника событий, самые важные моменты этого лета и карта отпусков «железнодорожников» – все это вы найдете на страницах «Нашего «Локо».

Предматчевый журнал можно будет приобрести в воскресенье в клубном магазине «Локомотива», а непосредственно перед началом матча – у распространителей на территории стадиона.
фото Новость опубликовал
arslok
01 августа 2014 года, Пятница 17:54 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=24799
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Alex_on
Куплю, как обычно!)
1
фото oleg 74
Так у тебя коллекция наверно, да ?
1
фото Alex_on
Солидная коллекция! 4-летний сын всюду с ней таскается!)
1
фото oleg 74
Молодцы оба.))
3
фото Alex_on
Спасибо за поддержку!)
1
фото Дед Сергей
Стоимость? В ФК Динамо - 250 рублей!!!
фото Alex_on
Было 150р. Думаю, 200 будет.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?