наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1331
 
+13

Неманья Пейчинович: Гилерме рассказал историю «Локомотива»

 
Новичок «Локомотива» защитник Неманья Пейчинович поделился впечатлениями о команде и главном тренере и рассказал, как Гилерме и Майкон помогает ему адаптироваться в клубе.

- Неманья, вы в команде уже месяц, поделитесь впечатлениями.

- Очень позитивные! Я рад, что встретил таких хороших людей. В «Локомотиве» я чувствую прекрасную атмосферу, здесь легко адаптироваться. Все футболисты техничные, настоящие мастера своего дела. Хотя это я знал и до прихода в команду, так как говорил с Ивановичем.

- Что скажете о тренере? Беседовали ли с ним?

- Да, несколько раз. Могу сказать одно: Кучук – прекрасный человек, умный тренер со своим взглядом. Он, возможно, немного жесткий, но без дисциплины далеко не уедешь. Без нее у команды не будет результатов. Он много работает, настоящий трудоголик, мы же следуем всем его указаниям.

- Вы уже обзавелись друзьями в команде?

- Пока не успел, но много общаюсь с клубным переводчиком Степаном, и еще с Чорлукой, так как мы говорим на одном языке.

- Вы говорили, что адаптироваться вам помогают бразильцы Майкон и Гилерме.

- Да, забавно, что бразильцы уже чувствуют себя в России своими. Очень много общаюсь с Гилей, Майкон по-английски не очень хорошо говорит. Они отличные ребята, мы обсуждаем любые темы.

- Например?

- Они рассказывают мне о чемпионате России, о наших будущих соперниках, об истории клуба, о России. Да и кому еще рассказывать о клубе, как не капитану? Он ведь тут уже семь лет прожил!

Полностью интервью читайте в следующем номере «Советского спорта»
фото Новость опубликовал
arslok
28 июля 2014 года, Понедельник 15:26 http://www.sovsport.ru/news/text-item/731259
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Zgrsk
Это прекрасно, когда новичкам помогают обустраиваться. Странно, правда, что этим занимаются легионеры. В команде должен присутствовать дух единства. А получается так, что нашему российскому большинству на это пофиг.
3
фото Zgrsk
И еще раз похвалю капитана: Гильерме - это звено между россиянами и иностранцами в нашей команде. И правильно, что его сделали кэпом.
2
фото Rainbringer
Поэтому он и стоит уже 7 лямов на трансфермаркете =) Я думаю, что если он хорошо покажет себя сейчас в ЛЕ, то его ждёт вызов в сборную Бразилии, т.к. после 10 пропущенных в 2-ух матчах Жулио Сезару явно пора уходить на пенсию... Мне лично не хотелось бы этого. Я бы натурализовал Гилю и призвал в нашу сборную вместо Конифеева.
2
фото Максорли
Я бы натурализовал кроме Гильерме еще пару очень средних бразилов типа Вандерсона и превратил бы футбольную сборную России в сброд (собственно чем она и является), но только еще и с неграми, чтобы совсем стыдно было.
1
фото Rainbringer
В сборной Хорватии играют бразильцы Эдуардо да Силва и Саммир. И что, сборная стала каким-то г*вном? Хорватский футбол пришёл в упадок? Свои игроки больше не выращиваются? Бред. Ракитич - Барселона, Модрич - Реал, Манджукич - Бавария/Атлетико, Олич - Бавария/Вольфсбург, Ловрен - Ливерпуль, Ковачич - Интер и т.д. Плохая сборная? Плохие футболисты? Россия итак многонациональная страна, в которой не только русские живут, а ещё всякие дагестанцы, башкиры, черкесы и т.п. Так что не вижу ничего плохого, чтобы натурализовать парочку бразильцев, которые очень хотят играть за сборную и будут выкладываться в каждом матче на все 100%. Я лучше посмотрю на их игру, чем на эту унылую шайку россиян, которых интересуют только деньги и плевать на сборную (Денисов, Аршавин, Широков, Дзагоев и т.п.).
3
фото Максорли
Скатилась, в 1998 в полуфинале ЧМ были, третье место взяли, а сейчас из группы не вышли.
Вместо Шукера и Бобана пришли Эдуарду и Саммир. В хоккее нам натурализация не нужна, а тут сиюминутную выгоду ищете, вместо решения ключевых проблем.
C Вандерсоном и Гильерме Россия станет Чемпионом мира?
фото Rainbringer
Скатилась сборная Хорватии из-за того, что Нико Ковач у руля. Он физрук. Даже с тем же Биличем результат был бы лучше. Состав достойный играть минимум в 1/4. Но при всём при этом во всём мире ни у кого нет претензий к хорватам, они играли очень достойно, с учётом того, что у них был одна из самых сильных групп. В матче с Бразилией играли на равных - их засудили. Камерун разгромили. С Мексикой не смогли справиться, к сожалению. А если возвращаться к натурализации, то не вижу в ней ничего плохого. Если человек безумно хочет играть за нашу сборную, он выучил язык, он хороший футболист и человек, то почему бы и нет? А все эти возгласы, что он не русский и не россиянин - национализм и пережитки прошлого. Конечно с Гилей и Вандерсоном сборная не выиграет ЧМ, но может сыграть гораздо лучше, они хорошие футболисты и люди.
фото Максорли
Ув.Рейнбрингер, очень рад, что для вас неважно, кто играет за сборную команду и является априори кумиром для молодого поколения. Если вам приятно смотреть на сегодняшнюю сборную Франции, то смысла продолжать нет.
Уточнение, Вандерсон не говорит по русски и не хочет безумно играть за нее, он даже не игрок высокого уровня. Гильерме не лучше Акинфеева, ни по статистике ни по стоимости. Будьте амбициозней, зачем жить в России и ставить цель просто выйти в плей-офф ЧМ? Тем более что Вандерсон и Гильерме вам в этом вряд ли помогут, тут скорее Витсель, Халк и Думбия нужны)))))
фото Rainbringer
Я равнодушен к сборной Франции. Это спрашивай у французов - как они относятся к своей команде. Аналогично я по большому счёту равнодушен к сборной России. Если для того, чтобы она заиграла нужна натурализация - пусть так оно и будет, ничего плохого в этом не вижу. У меня нет предрассудков по этому поводу (расовая/национальная принадлежность). Во всей Европе это считается нормой, только у нас в России как всегда это типа неправильно. Только европейские сборные показывают нормальные результаты или красивый футбол, а сборная России показывает отвратительный футбол, который хочется выключить. Зато мы умнее всех и знаем всё лучше всех.
фото Максорли
Аналогично я по большому счёту равнодушен к сборной России - вы не русский (гражданин РФ)?

Во всей Европе? Польша уже считается Европой? А Россия? Может быть в Чехии любят ЛГБТ и толпу арабов и негров? На ЧМ 2018 очень сильно себя проявили Колумбия, Мексика, Чили, Аргентина, Коста-Рика. Там не натурализуют игроков. Зимние виды спорта у нас в стране подняли, надеюсь и с футболом справятся, не устраивая натурализации первых попавшихся под руку футболистов. Не все хотят жить как в Западной Европе, далеко не все. Отсутствие предрассудков еще не означает наличия базовых ценностей.
фото Rainbringer
К чему вопрос про мою гражданскую принадлежность, не понимаю. Если очень интересно, то я - гражданин РФ, по национальности русский. Москвич в 7 поколении примерно, мб и больше, не проверял. Причём как по отцовской линии, так и по материнской. Все эти факты означают, что я должен любить сборную России? За что? Я люблю смотреть красивый хороший футбол и болеть за тех, кто мне нравится. Если мне не нравится сборная России и игроки этой команды - почему я должен за неё болеть? Потому что в ней играет Самедов? Или по какой причине? Считаю дальнейший спор бесполезным. У нас разное мировоззрение. Ты националист, я - нет, поэтому конструктивного диалога у нас с тобой не выйдет. Это всё равно что люди с разными политическими взглядами будут спорить о политике, либо люди с разным вероисповеданием будут спорить о религии...
фото Максорли
Хорошо, что нас никто не заставляет любить сборную России по футболу. Это жестоко и не демократично)))
Спасибо за конструктивный разговор.
фото Alvaro
Цитата: Rainbringer
т.к. после 10 пропущенных в 2-ух матчах Жулио Сезару явно пора уходить на пенсию...

Жульоне уже официально заявил об уходе.
Плюс, даже при этом, сборная Гилерме не светит в ближайшей перспективе.
фото Rainbringer
Пропустил этот нюанс. Но это было предсказуемо. Понятное дело, что и возраст не тот уже и сыграл он отвратительно, особенно на фоне игры других голкиперов - Нойера, Очоа, Наваса, Ховарда и т.д. Хуже Сезара сыграл только Акинфеев. И не понимаю почему ты считаешь, что у Гильерме мало шансов. Кто, если не он? Явно Джефферсон или Виктор. Но положа руку на сердце, скажу что они оба слабее Гили и тоже уже не молоды. Скажем так, одного хорошего европейского сезона в составе Локо для Гили будет достаточно, чтобы застолбить за собой место в основе сборной.
фото Sychik
Ну почему... если нам в группе попадется сильный соперник, и мы его обыграем, и одним из героев матча станет Гилерме, то бразильцы обратят на него внимание.
фото Narod
Гилерме в сборной Бразилии? Буду рад, но пусть сначала Гиля заиграет хотя бы как Таффарел!
фото dinar_d7
радует что Гилерме знаком с историей клуба
1
фото statszone.ru
Гильерме с Майконом все-таки очень много значат именно в командном духе. Видно, что сплачивают коллектив.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?