наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1176
 
+8

«Локомотив» получил бронзовые медали и пообщался с болельщиками

 
«Локомотив» получил бронзовые медали и пообщался с болельщиками

В четверг стадион «Локомотив» превратился в большую шоу-площадку: в Черкизово на встречу с любимой командой приехали болельщики.

К шести часам вечера поклонники «Локо» начали заполнять центральные сектора Западной трибуны, так что в итоге посмотреть на команду, буквально за пару дней до того вернувшуюся со сборов, пришло около 2000 человек.

В шесть часов «Локомотив» вышел на открытую тренировку, за которой могли наблюдать болельщики и журналисты. С завершением тренировки команда отправилась в раздевалку, чтобы переодеться в парадную форму, и спустя полчаса выстроилась в подтрибунном тоннеле для награждения бронзовыми медалями чемпионата России.

Администраторов, массажистов, тренеров и игроков команды награждали помощник президента «Локомотива», легендарный начальник команды Владимир Петрович Коротков и президент Российской футбольной Премьер-лиги Сергей Геннадьевич Прядкин. «Событие, которого мы ждали восемь лет, наконец свершилось: «Локомотив» заработал медали чемпионата России, - сказал Владимир Петрович. – Думаю, что эти бронзовые медали – с золотым отливом».

Также с приветственным словом к болельщикам обратился Сергей Прядкин: «Друзья, думаю, тут собрались самые преданные болельщики. Начало сезона пусть будет положено для вас бронзовыми наградами. Чемпионат мне понравился, понравилась ваша любимая команда».

После торжественной церемонии свои награды получили болельщики «Локо», посетившие все матчи команды в прошлом сезоне: таких набралось аж 13 человек. Все они получили памятные плакетки и золотые значки «Локомотива».

Следующим пунктом программы стала презентация новой игровой формы «Локо» от adidas: экипировку представили футболисты команды Дмитрий Тарасов, Александр Самедов и Ведран Чорлука. А затем спортивный директор клуба Кирилл Котов представил новичков команды: Алана Касаева, Неманью Пейчиновича, Мануэла Фернандеша и Арсения Логашова.

По окончании официальной части вечера команда и представители клуба ответили на вопросы болельщиков, после чего Леонид Кучук и футболисты провели продолжительную автограф-сессию.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
24 июля 2014 года, Четверг 23:38 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=24751
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото oleg 74
Хороши вечер был, познавательный и с юмором.
фото ЙошкинКот
Начало не смотрел. Ольга Юрьевна присутствовала?
фото oleg 74
Нет, смысл был такой, чтобы болелы общались с игроками, а не с О.Ю.)
фото Eric Cartman
Не присутствовала, как мне сказали)
фото enver
очкует и правильно
фото 19aleks74
Оочень буду надеяться, что в следующим сезоне нашим футболистам повесят на шею золотые медали! Вперёд ребята, к новым вершинам!
1
фото Genchik
Вот и дождались медалек
фото Батистута
А Ян Тигорев получил медальку?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?