наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 941
 
+10

Роман Шишкин начал учебу в ГУУ

 
Защитник «Локомотива» Роман Шишкин начал учебу в Государственном университете управления по специализации «Менеджмент в игровых видах спорта» инновационно-образовательной компании RMA. В среду и в четверг 23-летний футболист, который в этом году окончил Российский государственный университет физической культуры, вместе со своей группой прослушал первые лекции по психологии спорта.

- На этой неделе у нас были только утренние тренировки, поэтому в университет успевал без проблем, - рассказал Шишкин официальному сайту. – Думаю, что до конца сезона проблем с посещением занятий не возникнет – только в дни матчей. А вот в декабре и особенно во время сборов придется что-то придумывать. Например, посещать пропущенные занятия позже с другими группами.

Пока мы, можно сказать, только знакомимся как друг с другом, так и с предметом. Хотя по итогам первых лекций нам уже задали написать реферат на тему «Психологическая подготовка в твоем виде спорта». Наверное, мне будет легче, чем моим одногруппникам, потому что могу опираться на примеры из собственной практики.

Программа обучения по выбранной Романом специальности предусматривает множество предметов и курсов по самым различным аспектам – от планирования и организации спортивных мероприятий до работы со СМИ и операций с правами на телетрансляции, от правового обеспечения управления до финансового менеджмента спортивного клуба.

Напомним, что выпускником ГУУ по той же специализации является экс-голкипер «Локомотива» Сергей Овчинников.
фото Новость опубликовал
Patrick
12 ноября 2010 года, Пятница 19:00
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Impress1ve
А нафига?))
фото 21
чтоб знаний было дофига
фото DJ Сычоф-Руский Оуэн
а он егэ сдавал? xDDDD
фото Impress1ve
а нафиг они ему нужны?
он футболист ему на них пофиг)
фото mismo
в одном универе учимся))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?