наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1320
 
+15

Виталий Денисов: Сборы сборами — настоящий футбол впереди

 
Виталий Денисов: Сборы сборами — настоящий футбол впереди

В четверг футболистам «Локомотива» на встрече с болельщиками будут вручены бронзовые медали, а перед отлетом команды с австрийского сбора защитник Виталий Денисов поделился впечатлениями от проделанной летом работы.

- Сборы получились для нас непростыми, поработали очень хорошо и, на мой взгляд, продуктивно, — сказал Денисов. — Большой объем работы выполнялся под серьезными нагрузками — может, поэтому на две заключительные игры чуть силенок и не хватило. Не думаю, что нужно всерьез воспринимать последнее поражение от «Байера» (1:3). Одни травмированы, других тренер просматривает, решая свои задачи. На результат нужно смотреть в матчах чемпионата.

- Как проявляют себя новички — Фернандеш, Пейчинович, Касаев?
- Постепенно вливаются в команду, но ждать от них сразу каких-то подвигов не стоит. Такого не бывает — каждому нужно время, чтобы выйти на максимум возможностей. Я редко видел, чтобы новичок с первого же дня показывал свой лучший футбол.

- Но мастерство их на тренировках видно?
- Конечно. Каждый из них многое умеет на поле. Дайте им чуть-чуть времени, и все будет как надо. Пока они вникают в тактику «Локомотива».

- В новом сезоне, по вашим ощущениям, «Локомотив» будет играть в тот же футбол, который принес команде бронзу, или покажет что-то новое?
- Думаю, пройдет несколько туров, и вы сами все увидите. Не хочется раньше времени раскрывать карты. Ждать осталось недолго. Мы и сами соскучились по официальным матчам: сборы сборами, но настоящий футбол и эмоции приходят с началом чемпионата.

- В новом сезоне вам будет непросто — на призера у соперников настрой особый.
- Конечно, мы это понимаем. Раз подняли планку, опускать не должны. Обидно было упустить чемпионство, за которое боролись до последнего тура. Посмотрим, как сложится новый сезон.

- За тем, как усиливаются соперники, следите?
- По мере возможности заглядываю в интернет. Трансферы интересуют, но не настолько, чтобы делать какие-то выводы. В первую очередь, мы должны исходить из своей игры и собственных возможностей. А кто кого купил — какая по большому счету разница?

- «Локомотиву» скоро стартовать еще и в Лиге Европы. Какие надежды связываете с этим турниром?
- Не будем забывать, что нас ждет отборочный раунд, который надо пройти, чтобы попасть в групповой этап. Конечно, мы рассчитываем на это. Знаю, болельщики соскучились по еврокубкам, так что мы не имеем права их подвести.

Целль-Ам-Зее, Австрия
Автор: Александр Боярский

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Наконец-то журналисты поняли, что про Буссуфа и Диарра спрашивать без толку )))
2
фото fandom
Все четко и ясно! молодца!!! Виталя, будь еще лучше...
фото 19aleks74
Всё по делу рассказал, молодец!
фото oleg 74
Да Виталий прав, молодец, верим в тебя. smile4
фото borisbbb
Все наработали на сборах, кроме "духа победителя".
фото Lann
Виталий так классно влился в команду, что душа радуется, удачи ему и всей команды в новом сезоне!!!!!!!
2
фото Eric Cartman
Виталий, ждём твоих фирменных навесов с левой бровки! ab
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?