наверх

Новости ФК Локомотив Москва
49 2899
 
+10

"Локомотив" готов продать Диарра и Буссуфа

 
"Локомотив" готов продать полузащитников Лассана Диарра и Мубарака Буссуфа, которые до сих пор не прибыли в расположение команды, готовящейся к сезону-2014/15, сообщает Sport Inside. Несмотря на согласие железнодорожников продать игроков, предложений по их покупке пока не поступало. Отметим, ранее "СЭ" сообщал, что причиной неявки игроков на сборы "Локо" являются их плохие отношения с главным тренером Леонидом Кучуком.
Чопорный дизайн кухни в английском стиле www.schabs.ru.
фото Новость опубликовал
-Fc-Lokomotiv-
24 июля 2014 года, Четверг 14:48 http://news.sport-express.ru/2014-07-24/721331/
 

Лучшие комментарии

фото tap23
Это объявление?? Так напишите на AVITO!!!!
9
фото morann
ппц....Продам Антарктиду.Карта и компас в комплекте
6

Комментарии болельщиков (49)

свернуть ответы
фото tap23
Это объявление?? Так напишите на AVITO!!!!
9
фото morann
ппц....Продам Антарктиду.Карта и компас в комплекте
6
фото eraz
а че почем??? ))) в каком состоянии находится товар? ))))
фото Казанец
свежезамороженном
фото LOkO faN 333
Надоело уже, скорей бы продали, хоть какие то деньги выручить за них пока ещё не совсем старые..
фото Кейн
Да засудить их надо..
фото Russian_Klop
Зачем? надо просто их оставить в "Локо" ("помариновать") - пусть потеряем в деньгах немного (рано или поздно всё равно вопрос решат), зато будут значть, что может последовать за наплевательское отношение к Клубу и контракту.
4
фото Eric Cartman
Согласен)
1
фото Lann
Поддерживаю!!!!!!!!!
1
фото feegaro
в таких случаях действуют строго по контракту, штраф и увольнение....
Бронза за 27 лямов евро....
Россия щедрая душа!
фото Russian_Klop
Поверь мне... Зато это будет действенно на долгие годы.. А после месяца-двух всё равно покупатель найдётся.. Зато имидж клуба будет не тронут.. А то что же получается - захотел, выразил "фи" и свалил по-добру, по-здорову? Нет уж, так дело не поййййй-дёт.
1
фото feegaro
По добру по здорову, но уплатив не маленький штраф а еще и от уефа дискву на полгодика схватив)) имидж Локо тут не причем, плохие отношения с тренером у всех бывали, это всем известно
1
фото Russian_Klop
А вот эти "плохие отношения" - это вообще не при чём (ну я так считаю). Что значит - люблю/не_люблю.. Устроили "ромашку" ))) Они профессионалы - им платят, они делают работу. Это то же самое я на мойку машину загоню, а мне выходит такой мойщик и говорит.. фиии.. я машины чёрного цвета мыть не люблю ))) Как говорится: нравится, не нравится - терпи моя красавица. Кучук - тренер-авторитет, он никому не даст поступаться его принципами и правилами. Зато и отвечает он один, а не сливает свою вину на исполнителей. У остальных претензий нет, а у некоторых есть - странно ведь, не правда ли?
фото feegaro
Согласен по всем пунктам.
Вспоминается история Сычева и свиней)))
1
фото Russian_Klop
Я не застал, к сожалению.. Расскажешь"в двух словах"?
фото feegaro
Сычев - у меня маленькая з/п, хочу больше
Спартак - нет.
Сычев - тогда я хочу в другой клуб!
Спартак - нет.
Сычев - тогда я разрываю контракт!
Спартак - нет.
Сычев - да!
УЕФА - да, но отлучен от футбол на полгода и заплати штраф.
2
фото Russian_Klop
Ну вот - всё понятно ))) Спасибо!
фото pafalex
Ага ,а играть кто будет...
фото Russian_Klop
Вместо кого?.. Буссуфа не незаменим - это очевидно.. Если есть отличное мнение - готов с удовольствием выслушать, подискутировать. По Диарра - тут сложнее.. но ведь есть те же Тарасов, Тигорев, Пейчинович в опорке неплохо смотрелся.. Фернандеш на крайняк.. Да и, с учётом цен на Б-Д, если они уйдут (их продадут) - можно неплохого опорника купить.
А вот если эти двое будут играть с нежеланием играть - так они и хуже нас с тобой могут по полю прогуливаться...
фото -Fc-Lokomotiv-
Интересно, а продадут ли их так,чтоб потеря в деньгах не почувствовали)))все таки спроса на них нет ,а брали за не мал сумму
фото lafaiet14
согласен надо оставить пусть за дубль погоняют потом сами все осознают выбора не будет
1
фото 89851327585
Ладно бус.... а диарра то вроде бы с головой мужик детский сад какой то
фото 19aleks74
Хотябы продали за ту сумму, за которую покупали!
фото AndiRG
Диаби и Бельханду так за обоих можно 18 м 5 за Диаби можно обменять с доплатой со стороны Арсенала и Бельханду за 13 с Киева то там политика мешает ему играть
1
фото -Fc-Lokomotiv-
Диаби вообще стух уже))
фото tap23
А я хочу Чичиарито. Пускай Диарра забирают и Манчестер еще доплатит нам. )))
фото Путеец
надо брать
1
фото eraz
СЭ знает все о том что щас в Локо что ли происходит?
1
фото Dartloko
И самое интересное, что вся эта буча поднялась из за записи какого-то журналиста в твиттере.
2
фото borisbbb
Так же как и новость: "Выйти из карцера. Почему Оздоеву должно быть стыдно".
1
фото Dartloko
Наглое вранье. "Выйти из карцера. Почему Оздоев должно быть стыдно".-авторская статья Воронина, вы сами ссылку давали. В противном случае абсолютна любая статья попадает под категорию "записи...в твиттере".
фото borisbbb
Цитата: Dartloko
И самое интересное, что вся эта буча поднялась из за записи какого-то журналиста в твиттере.
фото Rainbringer
С ним бесполезно спорить. Он до усрачки будет поддерживать Оздоева и боготворить его, даже если например Оздоев скажет, что Лоськов плохой и из-за него перешёл в Рубин - borisbbb тоже скажет, что Лоськов плохой. Ему уже в пору подумать о смене коллектива, за который он будет болеть в будущем сезоне на казанскую команду.
фото borisbbb
Вы больше верите 18-и летнему юноше, судя по-всему отличнику по русскому языку и литературе, написавшему свое первое взрослое сочинение через год после окончания школы.
А он знает, что такое футбол, обстановку в Локомотиве и наконец самого Оздоева, который сыграл 1-ую игру в основе Локо в 17 лет, когда сам автор учился в 7-8 классе?
Это обычное мнение молодого человека, а не блог журналиста, коим он еще не является.
2
фото Rainbringer
Причём тут верю я ему или нет? Что за бред? Там в статье идёт перечисление всех фактов, связанных с Оздоевым, а потом размышления на основе этих фактов. Футболку он бросал? Бросал. На тренеров матом орал? Орал. В дубль его отправляли? Отправляли. Можно продолжать дальше... Все эти факты говорят, что Оздоев далеко не такой белый и пушистый каким себя везде рисует. И как ни крути, ему действительно дали достаточно шансов. При текущей конкуренции на его позиции даже чересчур много авансов. 13 матчей при его нынешней игре - это просто потолок при живом Буссуфе, Миранчуке, а теперь ещё и Фернандеше. Я за весь сезон вообще не увидел ни одного положительного момента в его игре, который мне показал бы перспективность Оздоева и возможность его прогресса. Все матчи он сыграл либо средненько, либо отвратительного. Да, гол забил хороший, но даже после этого гола решил себя попиарить и сказал в интервью "я такие на каждой тренировке кладу без особых проблем". Назови мне матч или хотя бы отрезки матчей (можно минуты матча), где Магомед показывал бы что-то выдающееся, за что его стоило так хвалить и ценить. Назови, я с удовольствие гляну, пересмотрю, может там и правда зарыт великолепный талант который я не заметил. На данный момент я чётко вижу, что Миранчуки и Ломакин в разы талантливее и перспективнее. У Миранчука такие же шансы попасть в основу были как и у Оздоева, но почему то он играет лучше, старается гораздо больше и не жалуется на жизнь и судьбу, а просто работает и великолепно играет.
2
фото borisbbb
А это уже Ваше мнение, как и у того 18-ти летнего юноши, который написал первый в жизни взрослый блог.
Ваше мнение так же имеет право на жизнь, как и мое и того юноши, но не является истиной в последней инстанции, а всего лишь мнением.

Ни Вы, ни я, ни он - не находимся внутри команды (клуба).
1
фото Rainbringer
Понятно. Бесполезный спор. Я вижу как Оздоев отвратительно себя ведёт - кидает футболки, рисуется и т.п., ты этого не видишь, у тебя он ангел и суперталантливый. На этом можно заканчивать данный разговор, он ни к чему не приведёт. Но всё таки хотелось бы, чтобы ты, как фанат Оздоева - всё таки назвал бы матч, в котором Оздоев был великолепен в прошедшем сезон и оправдал данные ему авансы.
фото borisbbb
Глеб, я не знаю Вашего возраста, ну да ладно.
В молодости я был максималистом, воспринимал только две градации - черное и белое.
Но от черного до белого 256 градаций серого.
По мере взросления, потом старения открывается все больше градаций.
1
фото Marzell
но, вместе с тем, Смородская для Вас "черное", а Семин Юрий Палыч - "белое".
фото borisbbb
Семин сделал Локомотив топ-клубом, и это не мнение, а факт
Смородская облила грязью клуб, президентом которого является, тоже не мнение, а факт.
И, тем не менее, поскольку Вы следите за моими комментариями, то могли бы заметить и мое мнение, что Смородской лучше заниматься тем, что она умеет лучше всего - цифрами, и не лезть в работу тренера и команду. Тем более, что финансовый фэйр-плей на носу.
Т.е. не президентом клуба, а финансовым директором (вице-президентом), в том же Локо например.
3
фото Marzell
не слежу, просто их так много, что попадаются на каждой ветке.
фото borisbbb
Но заметьте, я редко кого комментирую, меня же комментируют часто. Вот Вы например, комментируете редко, но по большей части меня.
1
фото Rainbringer
Как раз таки я и не говорю, что Оздоев - "чёрное", зато Вы говорите, что он "белое", а это явно не соответствует истине.
фото borisbbb
Самые большие недостатки Оздоева, присущие большинству южан, горячность и непомерная гордость.
Самое большое достоинство, честность.
Чтобы определить подходит ли игрок сборной, как говорит Капелло, надо чтобы он играл постоянно.
Так же и для клуба. Были у него и хорошие матчи и плохие. Если тренер доверяет - он летит как на крыльях. Если нет, то боясь ошибиться - портачит.
Посмотрим, найдет ли Билялетдинов ключик к Оздоеву, а тогда и поговорим.
фото Rainbringer
Вот о чём я и говорю, что не увидел в прошедшем сезоне ни одного хорошего матча в исполнении Оздоева, после которого можно было бы увидеть проблеск, перспективу, и с уверенностью сказать - вот, он заиграет, его надо оставлять. За 13 попыток вполне можно показать что-нибудь выдающееся, если он настолько талантлив как ты его описываешь. А про то что он южанин с типичным для южан характерам - опять таки огромный минус. Лично у меня подобные люди вызывают антипатию, и я не хочу их видеть в коллективе.
фото viktor petrov
Спорт экспресс газета мясных - так прёт из свинарника . bm
фото Rainbringer
Вброс от СЭ. Локо ничего подобного не разглашал. С чего вдруг руководство клуба молчит, никому не отвечает на подобные вопросы, а Спорт Экспрессу вдруг решило всё рассказать.
фото denis97
Зажрались они. Бабки срубили с нас и свалят в Европу.Пусть проваливают, свою молодежь наиграем!
фото oleg 74
Чем быстрей, тем лучше прежде всего для Локо.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?