наверх

Новости ФК Локомотив Москва
48 2410
 
+10

Сколько стоит гол Сычева?

 
Сколько стоит гол Сычева?

Чемпионат мира закончился, как спортивное событие, но как рынок – будет продолжаться еще достаточно долго. Интересно проследить российскую на нем активность. В плане работы именно на самой крупной ярмарке четырехлетия. Ведь чтобы приобрести Гарая либо Вальбуэна, ждать мирового первенства нет необходимости – они в Европе на виду давно и прочно, заплати побольше, нежели остальные претенденты – а «Зениту» с «Динамо» это нынче раз плюнуть – и забирай. Называется - новый вызов за новые деньги.

Любопытно вот посмотреть, не появится ли у нас кто из тех сборных, что стали открытием бразильского Кубка мира? В них ведь хватает людей, способных усилить нашу премьер-лигу.

Взять хотя бы костариканца по имени Ельцин. Ему, казалось, сам футбольный бог велел в России играть. Но читаю тут на днях интервью с одним из директоров «Локомотива» - и он говорит, что если уж в Черкизово кого и привозить, то только суперзвезд, а на позицию, например, этого парня со смешным именем в «Локо» есть исполнители посильнее.

Понятно, что уважающий себя директор всегда должен считать, что все самые сильные футболисты, за исключением Месси с Роналду, собраны в его клубе, но это ведь смотря с каким уровнем сравнивать. Ельцин Техеда, он в Бразилии выжигал середину поля в матчах против Италии и Уругвая, Англии и Голландии, а никого из игроков центральной зоны «Локомотива» там все-таки не было. Нет, скоро наш чемпионат начнется, и там они себя, конечно же, проявят, но никто из звездных голландцев не пробьет по их воротам на 120-й минуте, и никто из них не вынесет этот мяч.

Бесспорно, что директору виднее – но вспоминается случай, как два года назад ему же предлагали футболиста, который на Евро-2012 забил в трех матчах три гола. Команда его, правда, не вышла тогда из группы, но вперед пропустила не кого-нибудь, а будущих финалистов турнира, Испанию с Италией. И Марио Манджукич выставлялся тогда «Вольфсбургом» на продажу, причем по совсем не заоблачной цене.

И как только стало известно, что «Локомотив» принимает Славен Билич, представители немецкого клуба логичным образом вышли на «Локомотив». Ответ был достаточно жестким: все сильнейшие хорваты и так уже у нас. Директорский причем ответ – в «Вольфсбурге» тогда предположили, что до самого Билича информация так и не дошла. «Локомотив» в том сезоне занял почетное девятое место, а ненужный ему Манджукич выиграл с «Баварией» бундеслигу заодно с Лигой чемпионов.

Но в самом деле, зачем «Локо» какой-то там Манджукич, если у них есть, к примеру, Сычев? И два года назад был, и сейчас числится. Я на днях вернулся из Латвии, где встречался с несколькими футбольными функционерами. Интересные вещи люди рассказывают.

- Нам тут предлагали в аренду Сычева. Берите, говорят, ему всего «тридцатник», парню еще играть да играть – у вас-то точно себя проявит. Мы спрашиваем: а что ж он в Белоруссии не так давно себя не проявил – ни одного гола за полчемпионата? Отвечают – не совсем в ту команду попал. А «Волга» - тоже для него чужой оказалась? Ну, это у нас чемпионат в целом сильный такой. Хорошо – у нас чемпионат попроще будет, но вы предлагаете нам нападающего, который два года назад перестал забивать, и которому вы при этом платите два миллиона евро в год. А у нас бегают впереди два парня – да, не Мирославы Клозе, но что-то все-таки иногда забивают – всяко больше Сычева. А получают две тысячи евро в месяц. На двоих. И какая у них с Сычевым, как в таких случаях говорят, «химия» может получиться?..

Такая вот разница цифр – или, как любят изъясняться наши коммерсанты от футбола, «соотношения цены и качества». Кто-то забивает за тысячу, кто-то «молчит» за два миллиона. Размер ворот при этом, что характерно, одинаковый.

Рига - Москва
Автор: Сергей Микулик

фото Новость опубликовал
black_loco
23 июля 2014 года, Среда 16:05 http://footballreview.ru/articles/159479/
 

Лучшие комментарии

фото Eric Cartman
Вброс говна какой-то...
Сычёв - Легенда!
10
фото Eric Cartman
Да. Потому-что написана херня про любимого Сычёва. dl
6

Комментарии болельщиков (48)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Вброс говна какой-то...
Сычёв - Легенда!
10
фото black_loco
потому-что про любимого Сычева? или есть другие аспекты?
фото Eric Cartman
Да. Потому-что написана херня про любимого Сычёва. dl
6
фото black_loco
А ну ясно, все плохое про любимого Сычева, автоматически становится "херней", отличная точка зрения!
1
фото 1 Loko
любая точка зрения имеет место быть.
3
фото black_loco
да пожалуйста!
фото 1 Loko
Да Сычев- Легенда! И будет всегда ей
5
фото Eric Cartman
Согласен, братан az
3
фото enver
сычев легенда, и будет ею до конца, ценить надо своих игроков, а не топить их
фото Eric Cartman
Всё так и есть)
фото Кейн
Он не легенда. Отыграл пару успешных сезонов, а потом все закончилось, его надо было продать еще в 2009, если не раньше.
2
фото Eric Cartman
Так что же ты не продал, если надо было? ag
2
фото Кейн
Я пытался, но Наумов верил в него, из-за этого совет директоров решил не продлевать с ним контракт.
1
фото Eric Cartman
Мне пофиг что ты там пытался. Это был риторический вопрос.
1
фото Кейн
А это был и риторический ответ.
1
фото Eric Cartman
Ага, наверное an
1
фото Vikingi
Так и есть.С сычёвым нужно было расстаться,не продлевая контракт,может это стало бы вызовом для него,кто ему бы стал платить такие дденьги?Ну с селекцией всё и так понятно.
1
фото 1 Loko
У болельщиков тогда со Смородской отношения были натянутые и я помню как пол этого сайта точно кричали что нужно продлевать контракт Сычеву, кто же знал то?
фото iZheka
Статья неадекватная какая-то. И дело не в Сычеве, а в восхвалении Ельцина. Следил за ним, игрок обычный. А аргументы автора статьи, что никто кроме него не выжгет центр поля, не нанесет удар по воротам и не вынесет мяч из них на 120-й минуте- так и вовсе смахивают на школоту. Да, прикольно, что такое имя- с точки зрения журналистов так сущий клад- им бы лишь о чем посудачить да заголовок поярче придумать. Но нас-то он интересует с футбольной точки зрения!
1
фото Ашхабадец
Согласен, Тигореву и в подметки не годится. Ну понравилось журналисту имя, так повесь у себя иконку с Борисом Николаевичем бей поклоны, а не бегай с предложениями. А вот по Манджукичу согласен, хотя его и Билич хотел, но "главному знатоку футбола" он не понравился.
1
фото Sychik
По видео:
4-ое место - эх... вот после того матча я и стал болеть за Локомотив. В основном из-за того, что узнал, где играет Сычев)
1-ое место - эх... связка Сычев - Лоськов, наверное, лучшая в истории Локомотива. По крайней мере, в российской.
4
фото Kostifan
Не в тему...а где новость о завтрашней открытой тренировке и встрече болельщиков с командой?
фото irina_1992.92
Что вы опять Сычёва затронули,да вернулся из Волги да играет в Локо в дубли,вот и пусть играет в дубли.Хватит его трогать да он получает большие деньги за то что играет в дубли,Локо может позволить платить своим игрокам,а другой клуб не может платить своим игрокам большую зарплату пусть они и забивают голы,а Сычёву платят просто за то что он играет в дубли и не забивает голы.
2
фото Vikingi
Очень смешно написано,при всём уважении)
2
фото irina_1992.92
Спасибо мне очень приятно что ты оценил как я написала.Самое главное что я высказала свое мнения.
2
фото Vikingi
-Сычёв,а почему тебе платят 2 ляма?-Я прост играю в дубле и не забиваю голы.Формула успеха ar
2
фото irina_1992.92
Да ты угадал моя формула успеха в том что я просто играю в дубли,и не забиваю голов.Желаю и тебя найти такую работу в которой ты будешь получать большую зарплату" за то что ты ,не будешь делать на этой работе"
1
фото ВАХ
Кха кха.Как же вы, Сычёв, открыли эту поразительную формулу успеха?В чём ваш, Сычёв , секрет?
фото Sychik
Цитата: Vikingi
Я прост играю в дубле

в дубли
3
фото Eric Cartman
Вот что ты прикопался к девушке?
Самое главное,что она высказала
свое мнения
ag
3
фото Eric Cartman
У тебя наверное 5 по русскому языку было? ab
2
фото Ашхабадец
Нам сказали, что он очень хорошо тренируется.
фото fclm_lnd
Лучше бы за основу дали шанс! Уверен, у Димы было бы много мотивации сыграть как можно лучше перед болельщиками...
1
фото 619
+ только за видео,а так ни о чем статья.
1
фото black_loco
видео, не из источника, добавил сам! Да бы вспомнить хорошие времена)
фото 619
Нууу...можно было бы,тогда парочку + поставил,за предусмотрительность)
фото vorkuta88
Сергей Микулик что-то с Манджукичем напутал. Не помню, чтобы мы просто отказались от его приобретения)
фото Narod
Сычёв в Латвии?! Ха, это была бы та ещё песня! ag Уровень чемпионата, увы, весьма невысок. Для тех, кто не в курсе, на данный момент два клуба чемпионата Латвии находятся на грани снятия с соревнований. (Если вовремя не решат финансовый вопрос.) Ладно бы речь шла только об аутсайдере, коим является "Юрмала", но речь идет и о лидере сезона - титулованном рижском "Сконто"! Оба клуба уже допустили по одной неявке на матч. Ещё одна неявка и их автоматически должны исключить из турнира. Если не найдут денег в ближайшее время, то им также светит исключение. Уровень игры? В Еврокубках представители Латвии не смогли пройти, извините, клуб с Фарерских островов, а шотландцами (которых когда-то проходили) были беспощадно разгромлены. Сидевший на лавке в московском Торпедо Эдгар Гаурач вернувшись в Латвию сыграл весьма результативно, так что, думаю, и Дмитрий вполне смог бы здесь забивать. (Уровень чемпионата Беларуси выше и если ты не вписался в команду, то там, действительно, забить посложнее будет.) Но, какая аренда в Латвию, о чём вы! Тут своим-то платить нечем! Если бы не тотализатор, то... ag
фото daimonTM
У нас в стране кроме Сычева ведь футболистов нет. И если есть все играют лучше Димы.
фото LOKO 747
Тема Сычева уже порядком надоела. Есть полно хороших футболистов, которым можно посвятить целую статью.
фото wjwan
бредовая статейка.
1
фото Russian_Klop
Вов, привет! Ну а что.. пока тишина - надо же откуда-то выкладывать статейки, дабы оправдать свою зарплату...
фото _L4emp_
Последний раз Димон при Палыче просыпался. Надо его в Мордовию безвозмездно отдать, а вдруг поможет.
2
фото Дед Николай
Аффтору гвоздь двухсотку в голову вбить по самую шляпку.
4
фото ВАХ
В магазин - на продажу!
фото khorsi
старая легенда
фото Philych
Дочитал до рассказа про крутого костариканского игрока и мол у нас таких нету, автор судя по всему смотрел первый чемп в своей жизни ))) просто уже был костариканец классно проявивший себя на ЧМ, выжигавший и отжигавший там - а потом приехал в Локо и ни о чем!!! Звали его Уинстон Паркс!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+1
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?