наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1169
 
+7

«Локомотив» не подтверждает интерес «Ювентуса» к Милановичу

 
Итальянские СМИ сообщили о том, что туринский «Ювентус» договорился с «Локомотивом» о переходе 19-летнего сербского защитника Милана Милановича.


За три сезона Миланович не провел ни одной игры в основе «Локо». В публикациях итальянских СМИ отмечается, что соглашение Милановича с «Локо» истекает в феврале 2011 года, а «Юве» прямо сейчас готов заплатить за игрока 400 тыс. долларов.

Между тем в «Локомотиве» корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ сообщили, что никаких запросов от «Ювентуса» не поступало. В связи с очередным упоминанием Милановича вспоминается слух годичной давности, согласно которому футболист должен был перейти… в «Милан». Вероятно, исходя из фамилии…
фото Новость опубликовал
Patrick
12 ноября 2010 года, Пятница 15:31
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото solo
У него контракт до 13 года, так что уточка палится)))
И чтобы скауты Ювентуса, Милана, Айнтрахта, МЮ и куда там он ещё переходит следят за нашей молодёжкой уже слабо верится, а что кроме него никого себе не приглядели неверится вовсе, хоть бы Бурлака того же или Ефимова.
фото dinar_d7
да?!!а молодёжка сербии??!!он там кэп,при сильной молодёжке!
фото solo
Это кем надо быть, что бы по результатам выступлений за сборную, покупать футболистов? Еженедельно в молодёжке он не самый феерверк, кстати. Хорош, пожалуй, ну так у нас вообще молодёжка классная. Всё- таки функцональная еженедельная готовность футболиста должна оцениваться селекционерами приоритетней выступлений за сборную!
фото j.o.k.e.r
может нет

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?
Rino >
Rino >