наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1180
 
+5

Руслан Нигматуллин: Диджея Сычева не слышал

 
В четверг гостем нашей традиционной видеоконференции был экс-голкипер сборной России, а в настоящее время диджей Руслан Нигматуллин, ответивший на вопросы пользователей сайта www.sovsport.ru.

Руслан Нигматуллин о…
о приглашении в «Челси»:
— У меня была возможность перейти в «Челси» - вторым вратарем. Знаю, что во мне был лично заинтересован тогдашний главный тренер «аристократов» Клаудио Раньери. Однако Роман Абрамович сразу дал понять, что против трансфера: «Я не хочу в команду русского». Похоже, Роман Аркадьевич не знал, что я татарин…

о Юрии Красножане:
— Если Красножан возглавит «Локомотив», надеюсь, у него в Москве получится также хорошо, как у Диканя. Первый парень на деревне станет первым парнем в серьезном столичном клубе. Я немного поработал с Красножаном и могу сказать – у него очень профессиональный подход к тренировочному процессу. Европейский подход на 100%! И вопреки стереотипам - у Красножана не забалуешь. Он открытый человек – все с ним на равных общаются, но… Не забалуешь!

об Игоре Акинфееве:
— Про Акинфеева я впервые услышал, когда еще сам выступал за ЦСКА: «В дубле вундеркинд подрастает!». Игорь уже тогда был очень спокойным и серьезным. Главная его черта – безграничная уверенность в себе. Он даже ошибается уверенно.

о трех лучших вратарях сезона:
— На первое место поставлю Акинфеева. Этот сезон для него сложился не лучшим образом. Может быть, это даже худший сезон Игоря в ЦСКА Но порох в пороховницах все равно есть. Даже в таком состоянии.

Конкуренцию Акинфееву сейчас может составить только Рыжиков. А на третье место я поставлю Диканя. Признаюсь, не верил в него. Человек раньше играл в средних клубах, яркой игрой не выделялся. Но в «Спартаке», где действия игроков рассматриваются под лупой, сумел проявить себя. И даже заслужить капитанскую повязку.

о диджействе:
— Назвать меня начинающим диджеем нельзя. Каждую пятницу-субботу выступаю в разных городах. Мне нравится такой график, я рад, что нашел себя в этом деле.

Там, куда приезжаю, клубы обычно забиты битком. Хочется верить, что народ ходит не на экс-голкипера сборной России, а на диджея Нигматуллина.

о диджее Дмитрии Сычеве:
— Меня часто спрашивают – кто лучше? Я не могу ответить, потому что ни разу не слышал диджея Сычева. И на афишах он мне не попадался.

Может, это и возможно – по ночам играть в клубах, а днем в футбол. Но, по-моему, очень сложно.

о проекте «Лед и пламень»:
— Я участвовал в проекте Первого канала «Лед и пламень», хотя мы сами его называли «Лед и пластырь» - очень много было побитых. Я продержался три месяца и рад, что для меня все это закончилось. Очень устал от графика: тренировки-перелеты-тренировки… У меня ведь еще гастрольная жизнь.

Если бы был только лед – мы бы с Тотьмяниной дошли до финала, не сомневаюсь в этом. На льду вообще не было никаких проблем - даже от Татьяны Тарасовой получали «шестерки». Но с этого года ввели еще танцы на полу – вот здесь у меня действительно были проблемы. Там действительно что-то мешало, что не мешало на льду (смеется). В итоге после латиноамериканского выбыли из конкурса…
фото Новость опубликовал
Patrick
12 ноября 2010 года, Пятница 07:42
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 января 2017, Понедельник
22 января 2017, Воскресенье
17:20
 
+14
Главное Видео «Локомотив» 1:2 ЦСКА (София) 293
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?