наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1132
 
+5

Руслан Нигматуллин: Диджея Сычева не слышал

 
В четверг гостем нашей традиционной видеоконференции был экс-голкипер сборной России, а в настоящее время диджей Руслан Нигматуллин, ответивший на вопросы пользователей сайта www.sovsport.ru.

Руслан Нигматуллин о…
о приглашении в «Челси»:
— У меня была возможность перейти в «Челси» - вторым вратарем. Знаю, что во мне был лично заинтересован тогдашний главный тренер «аристократов» Клаудио Раньери. Однако Роман Абрамович сразу дал понять, что против трансфера: «Я не хочу в команду русского». Похоже, Роман Аркадьевич не знал, что я татарин…

о Юрии Красножане:
— Если Красножан возглавит «Локомотив», надеюсь, у него в Москве получится также хорошо, как у Диканя. Первый парень на деревне станет первым парнем в серьезном столичном клубе. Я немного поработал с Красножаном и могу сказать – у него очень профессиональный подход к тренировочному процессу. Европейский подход на 100%! И вопреки стереотипам - у Красножана не забалуешь. Он открытый человек – все с ним на равных общаются, но… Не забалуешь!

об Игоре Акинфееве:
— Про Акинфеева я впервые услышал, когда еще сам выступал за ЦСКА: «В дубле вундеркинд подрастает!». Игорь уже тогда был очень спокойным и серьезным. Главная его черта – безграничная уверенность в себе. Он даже ошибается уверенно.

о трех лучших вратарях сезона:
— На первое место поставлю Акинфеева. Этот сезон для него сложился не лучшим образом. Может быть, это даже худший сезон Игоря в ЦСКА Но порох в пороховницах все равно есть. Даже в таком состоянии.

Конкуренцию Акинфееву сейчас может составить только Рыжиков. А на третье место я поставлю Диканя. Признаюсь, не верил в него. Человек раньше играл в средних клубах, яркой игрой не выделялся. Но в «Спартаке», где действия игроков рассматриваются под лупой, сумел проявить себя. И даже заслужить капитанскую повязку.

о диджействе:
— Назвать меня начинающим диджеем нельзя. Каждую пятницу-субботу выступаю в разных городах. Мне нравится такой график, я рад, что нашел себя в этом деле.

Там, куда приезжаю, клубы обычно забиты битком. Хочется верить, что народ ходит не на экс-голкипера сборной России, а на диджея Нигматуллина.

о диджее Дмитрии Сычеве:
— Меня часто спрашивают – кто лучше? Я не могу ответить, потому что ни разу не слышал диджея Сычева. И на афишах он мне не попадался.

Может, это и возможно – по ночам играть в клубах, а днем в футбол. Но, по-моему, очень сложно.

о проекте «Лед и пламень»:
— Я участвовал в проекте Первого канала «Лед и пламень», хотя мы сами его называли «Лед и пластырь» - очень много было побитых. Я продержался три месяца и рад, что для меня все это закончилось. Очень устал от графика: тренировки-перелеты-тренировки… У меня ведь еще гастрольная жизнь.

Если бы был только лед – мы бы с Тотьмяниной дошли до финала, не сомневаюсь в этом. На льду вообще не было никаких проблем - даже от Татьяны Тарасовой получали «шестерки». Но с этого года ввели еще танцы на полу – вот здесь у меня действительно были проблемы. Там действительно что-то мешало, что не мешало на льду (смеется). В итоге после латиноамериканского выбыли из конкурса…
фото Новость опубликовал
Patrick
12 ноября 2010 года, Пятница 07:42
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?