наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1232
 
-13

Адвокат отказался от Торбинского и Сычёва, Шишкин готовится к матчу с Бельгией

 
Cегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список из двадцати игроков, которые будут вести подготовку к товарищескому матчу сборных России и Бельгии. Он состоится 17 ноября в Воронеже, начало в 19.00.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Рыжиков («Рубин»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Виктор Васин («Спартак» Нч), Юрий Жирков («Челси» Англия), Роман Шишкин («Локомотив»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов (все – «Зенит»), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо» М).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Бухаров Александр Кержаков (оба – «Зенит»), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия).

Футболисты сборной России соберутся для подготовки к игре 15 ноября в 20.00 в Москве. 16 ноября в отеле "Балчуг Кемпински" пройдет пресс-конференция главного тренера сборной России Дика Адвоката, начало в 11.00. Сбор журналистов - в 10.30. Также во вторник в графике подготовки сборной значится тренировка на стадионе имени Стрельцова, начало в 14.00. Утром 17 ноября сборная России вылетит в Воронеж.

Обращаем внимание представителей СМИ, что в графике подготовки национальной команды России возможны изменения, о которых мы будем оперативно сообщать.
фото Новость опубликовал
Patrick
11 ноября 2010 года, Четверг 20:54
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото TinDim
Пёс ты, Адвокат!
1
фото solo
Быстров у Спаллетти, совсем не так хорош, как был в том сезоне у Романцева и Давыдова, на его месте вполне могли бы сыиграть Сычёв или Торбинский, в схему игры Адвоката Сычёв значительно органичнее бы вписался, пожалуй.
фото DEDLOKO
solo.пусть сычев лучше впишется в еврокубки
а в такой сборной пусть играют засранцы
фото dinar_d7
сыч и торба уж точно лучше быстрова не сыграют
фото solo
Торбинский со своими травмами и непонятными психологическими состояниями может и нет, а Сычёв на позиции крайнего нападающего вполне сыграет. Опять же Бельгия- это его тема.
фото dazhzhikov
Адвокат берет 2-х деревянных братьев ))) и думает у нас оборона супер ))). Я не знаю как можно брать одних "супер игроков " и не дать шансы другим . Я имел виду про Сычева и Торбинского . Тем более игра товарищеская !
фото dazhzhikov
Адвокат берет Аршавина , что бы то по ходил по Воронежу . Даже Венгер просил Адвоката , чтобы тот поберег Андрюшу . А вот Сычев у нас один , и мы его не жалеем и отдаем , чтобы он играл , но ....
фото HENDRIX
Погребняк деревянный- Сычев , на мой взгляд, лучше
фото Dmitriy.K
Погребняк хоть и деревянный но забивать умеет!!!
фото julia.kr
правильно адвакат сделал.торбинский вообще ни какой,сычев так себе играет,а шишкин нормально держится
фото Impress1ve
Шишкин играть не будет, а то что Торбинской и Сычёв не будут играть, это очевидно, мы знаем как оба футболиста играть в этом сезоне...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?