наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1343
 
-24

«Локо» выгоняет Билла-старшего

 
В будущем сезоне молодежный состав «Локомотива» получит нового главного тренера.

Нынешний тренер «железнодорожников» Ринат Саярович Билялетдинов не получил предложения от нового президента клуба Ольги Смородской предложения продлить контракт, истекающий в конце этого года.

Формально отцу футболиста сборной России Динияра Билялетдинова вменяется в вину то, что команда не выполнила задачу на сезон, не войдя в тройку призеров. Напомним, что за три тура до окончания чемпионат России среди молодежных команд «железнодорожники» занимают четвертое место и практически потеряли шансы на попадание в тройку призеров.

Варианты

Как говорят в клубе, решение расстаться с человеком, который проработал в клубе многие годы, Ольга Смородская приняла после консультаций с вице-президентом по спорту Юрием Белоусом.

Последний проводит свою кадровую политику и намерен привлечь для работы в клубе исключительно своих людей, знакомых ему по работе в ФК «Москва». Что касается дальнейшей судьбы самого Рината Саяровича, то не исключено, что ему поступят предложения поработать с одной из команд первого дивизиона.
фото Новость опубликовал
MorganLoko
11 ноября 2010 года, Четверг 14:39
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото solo
Бред и быть того не может. И про отставку и про Первый дивизион, по хорошему то Ринату Саяровичу давно пора возглавить одну из команд РПЛ, классный спец.
фото Patrick
Чё дурак? Это лайф придумал!
фото LokoSennay
тупость.не верю
фото казанка63
а я не оч удивленна когда приходит новый человек в клуб он пытается привнести какие то изменения так что посмотрим что будет дальше
фото САЗ.ЖД.
Смородская ведьма.Может в будущем Локо будет называться Москвой?
фото Kopt_alek_San
Не вижу проблем. В дублях часто меняются тренеры, а еще чаще там набивают руку те кто недавно закончил играть... Может кому из основы Локо место готовят???
фото k1ller
НУ и мразь же эта Смородская!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?