наверх

Новости ФК Локомотив Москва
107 3226
 
+5

"Локомотив" ведет переговоры с Маркиньосом

 
22-летний атакующий полузащитник румынского клуба "Оцелул" Маркус Винисиус Видаль Кунья (Маркиньос) может оказаться в "Локомотиве", утверждает ProSport. В минувшем сезоне на счету бразильца 10 голов в 33 матчах.

Агент игрока Кристи Сеп заявил, что у Маркиньоса хватает предложений о продолжении карьеры.

— Да, "Локомотив" интересуется моим клиентом, но есть и другие команды, заинтересованные в нем.

Несколько недель назад Маркиньос в интервью румынским СМИ рассказал, что ситуация с выплатами зарплат в "Оцелуле" критическая.

— Ситуация, как бы ее назвать, весьма непростая. Мне не выплачивают зарплату уже шесть месяцев! Мой агент подал жалобу на клуб в ФИФА. Разумеется, я рассчитываю "Оцелул" покинуть.

Стоит отметить, что перед началом летних сборов "Оцелула" Маркиньос был переведен во вторую команду и выставлен на трансфер.
фото Новость опубликовал
Lima
16 июля 2014 года, Среда 11:34 http://www.lokomotiv.info/blogs/160714/63309/
 

Лучшие комментарии

фото Alvaro
Когда агент так открыто "базарит", мне всегда кажется, что тут что-то нечисто.
12
фото Lima
Ну. на мой взгляд, это интересней, чем слухи о Капелло, например...
6

Комментарии болельщиков (107)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
я говорю, что таких новостей нас ещё ждёт очень много. :)
1
фото Amplua
http://www.transfermarkt.de/marquinhos/profil/spieler/179046

трансфермаркт говорит, что он больше левый, чем центральный, может и справа сыграть
фото Дед Николай
Цитата: Amplua
больше левый, чем центральный, может и справа сыграть
bm
фото Amplua
понравилось?)
фото Lima
Это не тот Маркиньос ) Этот дорог слишком, да и цз
фото Rainbringer
Насколько я понимаю он левый полузащитник. Зачем он нам?
фото Lima
Статистика неплохая - 10 голов в 33 матчах...
фото Rainbringer
Всё говорит о том, что он гораздо слабее Касаева и Майкона. Трансферная стоимость в 4-5 раз ниже обоих. Забить 10 голов в 33 матчах чемпионата Румынии не так уж сложно...
фото Russian_Klop
Чемпионат Румынии... с другой стороны..
фото Lima
Это понятно, что не АПЛ )) но хорошего игрока можно и из чемпа Белоруссии,например, выудить )
фото Russian_Klop
Ну да ))) Виталий Денисов и Ян Тигорев - чем не примеры? Я лишь про показатель "Голы за матчи" )))
1
фото Lima
Вот кстати, насчет стоимости игроков )) у нас чем дешевле, тем лучше играют )
3
фото Russian_Klop
Потому что есть, куда стремиться. Есть желание быть лучше, прогрессировать.
2
фото Lima
Согласен. Это я к тому, что тут пишут- дешевый )
2
фото Russian_Klop
Для меня лично цена не имеет значения. даже наоборот - найти условного Мюллера за 100 тыс.рублей - это же талант иметь надо. А тратить 100 млн.евро на реального Хулька - ума много не надо.
2
фото Lima
Точно. Как говорят- за деньги и дурак купит, ты без денег купи )
2
фото Amplua
Ласина Траоре из чемпионата Румынии, например
1
фото Russian_Klop
Я не про чемпионат (см. выше) - я про показатели "голеодорства" )))
1
фото Amplua
а я к тому, что не такой уж и слабый чемпионат Румынии...а с нашими лимитами, так вообще...я почему-то уверен, что он не хуже нынешнего Касаева
1
фото Russian_Klop
Ни ты, ни я его не знаем. Всё это - гадание на кофейной гуще. Поживём - увидим.
фото Amplua
с тобой не поспоришь
фото Amplua
а Корян у нас на какой позиции играет?
1
фото Amplua
он центральный?) я думал он левый или правый инсайд)
фото Rainbringer
Я бы сказал, что он играет оттянутого форварда. Да, в молодёжке как правило его ставили в центр поля атакующим полузащитником на позицию Миранчука/Ломакина.
фото Amplua
ясно...а-ля Аршавин? пойдет)
фото Rainbringer
Вообще я рассчитывал, что из него вырастят всё таки чистого форварда, а атакующих полузащитников нам хватит Миранчуков и Ломакина. Но пока как-то он играет под нападающими...
фото Amplua
он росточком то до чистого форварда не дотянул) у Кучука немного другая модель игры, хотя фиг его знает, посмотрим
фото Rainbringer
Вот именно, что высокорослых однотипных форвардов уже хватает нам. Павлюченко и НДойе вполне достаточно, чтобы замыкать навесы с флангов. Нужен юркий быстрый небольшой форвард для разнообразия.
фото Amplua
тогда надо в 2 напа играть...или тактику менять) быстро низом, в открытые зоны убегать, там...не знаю
фото Rainbringer
Об этом говорилось ещё в прошлом сезоне, в весенней части, что у Локо нет плана Б, нет тактики с позиционным нападением. Есть стандартная тактика, когда соперник играет первым номером, а Локо вторым номером от защиты на контратаках. Это проканало в первой половине чемпионата, когда Локомотив никто не боялся. держа в уме его 9-ое место в сезоне 2012/13 и запросто шли в атаку и открывались, что было на руку нам и мы забивали на контратаках. А во второй половине все уже стали побаиваться играть первым номером и сами стали садиться в оборону против Локомотива. Часто ты видел матчи Спартака, где все 10 человек в красно-белых футболках с ромбиками сидят все 90 минут у своей штрафной? Хочешь обыграть Локомотив - стань на 90 минут Локомотивом. Собственно я и надеюсь в этом сезоне увидеть эту самую запасную тактику - выстроенное позиционное нападение. А для него как раз таки и подойдёт форвард такого плана, как я описал.
2
фото Amplua
да, согласен...нужна вариативность в атаке
фото pafalex
По большому счету у Кучука этой тктики нет-ни одна его команда никогда не играла первым номером-посему это все не может не настораживать-а игрок этот неплохой-нужно брать-вот только лимит-хотя я считаю что России нужно начинать натурализовывать игроков-своих у нас нет-а те кто есть никуда не годятся-так как на уровне сборных уже много лет ничего не выигрывали и никуда не выходили...
фото Rainbringer
Насчёт тактики - посмотрим что Кучук придумал в новом сезоне. Насчёт данного товарища - более чем уверен, что он нам не нужен.
фото Ашхабадец
Ну, насчет тактики, у немцев на ЧМ тоже такая была.
фото Rainbringer
Они и первым номером отлично играли и позиционная атака прекрасно поставлена. Владение мячом, короткий пас - всё это немцы показывали. У нынешнего Локомотива пока что такого не вижу. Поэтому ничего общего особо не нахожу в тактике Локо и сборной Германии.
фото Ашхабадец
С кем они первым номером отлично играли? Две классные игры провели исключительно на контратаках с Португалией и Бразилией, чего не отнять, игроки друг друга видят и не жадничают, если партнер в лучшей ситуации. Назови хорошую их игру, где они играли первым номеров. Лучше всех в позиционном нападении играли бельгийцы.
фото Rainbringer
Финал с Аргентиной - владение мячом 68% на 32%. Играли явно первым номером, контролировали центр поля, выстраивали позиционные атаки, играли как в короткий пас, так и дальними забросами.
фото Ашхабадец
Ты скажи, что они задавили аргентинцев и создали больше голевых моментов, вместе посмеемся твоей шутке. Они выиграли, но не переиграли. Гол то забили после элементарной ошибки, когда игрок центра не пошел за нападающим, а трусцой передвигался к воротам. И не пропустили лишь потому, что против них играли понтярщики (кроме Месси, тому просто не повезло, да и держали его хорошо). А то, что они играли здесь первым номером, я с тобою согласен.
1
фото Rainbringer
Я видел явное превосходство немцев, полный контроль игры, и хорошо выстроенную аргентинскую защиту с игрой на контратаках. У немцев есть тактика ня любой случай жизни. Они могут играть и вторым номером от защиты на контратаках, и первым номером в позиционном нападении и контроле мяча, и на равных играть в открытый футбол. Команда универсальна, тренер по ситуации корректирует манеру игры команды. У Локо пока этого нет.
фото Ашхабадец
У Локо и таких игроков нет. Позиционная атака предполагает наличие в команде дриблеров и резкостартующих игроков нападения, но у нас, увы, нет ни обиор, ни джанаший.
1
фото pafalex
А он разве играет у нас,ни одной игры за основу...
фото Rainbringer
За молодёжку играет. На сбор с основой поехал. Вроде в прошлом сезоне был заявлен на один кубковый матч, но на поле не вышел.
1
фото -Fc-Lokomotiv-
Неплохо))молодой,бразилец, вместо Бусса?...какой он незнаю пока что
фото Rainbringer
Причём тут Бусс? У нас на позиции Бусса есть Фернандеш и Миранчук. А этот полодой бразилец как ты говоришь играет на позиции Майкона и Касаева, и он нам нафиг не нужен.
фото -Fc-Lokomotiv-
При том что он атакующий полузащитник,как пишет агент))может он в румынском клубе Апз играл
1
фото Rainbringer
Имеется в виду Левый атакующий полузащитник мб? Если бы он в румынском поле играл Центрального атакующего полузащитника, то логично, что и на трансфермаркете он был бы центральным, а не левым.
фото -Fc-Lokomotiv-
Левый атакующий полузащитник???Такие тоже позиции есть??? О_о он универсал,может на трех позициях играть,а на трансфермаркете пишут главную позицию, где он больше играл за всю карьеру))
1
фото Rainbringer
Ну вообще это конечно не совсем верно звучит, правильнее сказать - левый нападающий или левый вингер. Но такой вариант тоже имеет место быть, сути это не меняет. Самедова можно назвать правым полузащитником, можно правым вингером, можно правым атакующим полузащитником - без разницы, понятно где он играет и что он делает.
1
фото -Fc-Lokomotiv-
их называют либо бровочниками, либо вингерами))а не крайними атакующими полузащитниками
фото Rainbringer
Ладно, выскажусь яснее. Вингер - это крайний полузащитник, который действует исключительно по всей бровке, в центр не смещается. Очевидно, что этот термин не подходит для Маркиньоса. Скорее всего ему подходит термин Инсайд. Инсайд - это крайний атакующий полузащитник или крайний нападающий, который практически не отрабатывает в защите и регулярно смещается с фланга в центр нападения. В нашей красно-зелёной команде Майкон как раз таки Инсайд, в защиту он не возвращается практически, а после сольных проходов по левой бровке он не делает прострел или навес в штрафную как Самедов, а чаще всего смещается в центр и сам проходит в штрафную. Денисов у нас как раз таки левый вингер. Он способен действовать по всей бровке, отрабатывать как в защите, так и в нападении, в центр он вообще не смещается, фланговые проходы всегда заканчивает кроссом. Типичный вингер. Но чаще играет именно левого защитника, т.к. нужно подстраховывать Майкона, который в защите не отрабатывает. Так яснее?
фото valiont
Народ вы тут болтаете что вместо Бусса вместо Бусса, а где вообще была инфа, что он и Ласс уходят? Или я что-то пропустил? А про Маркиньоса могу сказать, что он нам мне не нужен, итак перебор пз и слабый у него уровень
фото -Fc-Lokomotiv-
Ласс никто не говорил, что уходит))а вот про Бусса слухи были, что он хочет покинуть нас
фото Amplua
если останется Ласс, то по поводу Бусса я не стану сильно переживать)
1
фото -Fc-Lokomotiv-
Не ты один, походу все не расстроятся))
1
фото Rainbringer
Я расстроюсь. Он великолепный плеймейкер. По половине сезона оценивать его таланты - как минимум глупо. У любого великолепного футболиста бывают не самые удачные отрезки. Креативность и отличная игра Буссуфа способны принести много пользы команде, особенно в еврокубках.
фото -Fc-Lokomotiv-
А я ничего такого в нем не увидел,ни креативности, ни норма игры))весну вообще он провалил...и сыграл он не половино сезона, если так, то подождем 2-3 сезона, может в Пирло вырастит au
1
фото Rainbringer
Ну значит был не очень внимателен. Задумки у него потрясающие, виденье поля отличное. Когда он в форме на коне и реализует в жизнь всё что задумал - смотрится просто великолепно. Когда не всё получается, то в любом случае он выглядит лучше, чем тот же Оздоев. Про то что он якобы "провалил" весеннюю часть сезона - это близко не так. Сыграл хуже, чем от него ожидали - да, но провалил - слишком громко звучит. Во многих матчах он вообще единственный, кто пытался в центре поля создать хоть какую-то остроту, но никто ему в этом не помогал и получалось мало чего. Были большие разрывы с линией опорной зоны, никто его не подстраховывал, т.к. Диарра был травмирован, а деревянный Шешуков умеет отдавать пасы только назад.
1
фото -Fc-Lokomotiv-
Все потрясающие у него было до Локо,игрок настроения, получится, получится, нет так нет))а что ты дальше описал, больше на Ласса похоже))Буссу во многих матчах терялся и не был замечен
фото Rainbringer
Задача Ласса - как раз таки убирать разрывы между линиями, с чем он справлялся и справляется всегда на ура. Отдавать передачи плеймейкеру, либо на фланги. Тарасов кстати тоже неплохо выполняет эту функцию. У Шешукова всё плохо, он способен только с Чорлукой и Дюрицей перепасовываться, ну и с вратарём ещё.
1
фото Amplua
Цитата: Rainbringer
У Шешукова всё плохо, он способен только с Чорлукой и Дюрицей перепасовываться, ну и с вратарём ещё.

Тигорев вперед тоже не любитель пасовать...не его это
фото Rainbringer
Я знаю, но про него я промолчал, т.к. он получше Шешукова отрабатывает в обороне. Тигорев довольно надёжен, поэтому я стараюсь его особо не трогать, но мне он тоже не особо нравится. Шешуков и Тигорев наглядные представители старого поколения / старой школы опорников, где задачи ставились исключительно разрушать, отрабатывать в обороне, отдавать пас назад, держать свою линию и т.д. Ласс и Фернандеш (когда играл в опорной зоне) представители современного понятия "опорный полузащитник", где помимо всего вышеперечисленного очень важными функциями является владение так называемым "первым пасом" и умение смещаться на фланг на позицию крайнего защитника/полузащитника, когда тот подключается к фланговым атакам. Так называемая подстраховка флангов. Ну и плюс ко всему высоко ценится универсальность - если опорник умеет смещаться вперёд в линию атакующих полузащитников (как Фернандеш) - это вообще великолепно.
1
фото Amplua
да) и тут я с Вами полностью согласен) приятно пообщаться с грамотным адекватным человеком)
фото Rainbringer
Спасибо за тёплые слова. К сожалению, не все на данном сайте с вами согласны. Есть ряд личностей, которые не приемлют никакого другого мнения кроме своего, и когда начинаешь с ними общаться на подобные темы, они пытаются тебя оскорбить и кидают в бан на 2 недели...
1
фото Amplua
Цитата: Rainbringer
Креативность и отличная игра Буссуфа способны принести много пользы команде, особенно в еврокубках.

но у нас есть, кем его заменить...тот же Фернандеш...замену Лассу на мой взгляд найти сложнее
фото Rainbringer
Я бы хотел увидеть всех троих в центре - Ласса, Бусса и Ману одновременно.
2
фото Amplua
ты не один такой) рискну предположить, что это будет самый мощный центр в РПЛ)
фото Lima
Про Бусса слухи-то ходят,что уйдет
фото Amplua
если честно, я не слышал ни одного слуха про него, чтобы им кто-то интересовался и все такое
фото Lima
Есть они- Бусс уйдет, Ласс останется, но,сам понимаешь- слухи )
фото valiont
Как-то к старту чемпионата и ЛЕ я не хочу чтобы кто-то из клуба уходил, так как очень больше будет усталости чем в прошлом сезоне
фото pafalex
А почему тогда ни Бусс ,ни Диарра-не появляются на сборах-на ЧМ они не играли...
фото -Fc-Lokomotiv-
Почему Попова Локо не берет, намного лучше и с тренером знаком и к чемпионату адаптирован))
фото Rainbringer
Потому что Кубань его не отдаёт.
фото -Fc-Lokomotiv-
Были слухи, что готовы расстаться за некую сумму))
фото AndreyAndrey
простите, что не по теме, но прочитал новость об интересе "Динамо" к Йону Гвидетти, о котором я писал блог. Вот бы здорово за ним приударить тоже)
фото HALIFAT
http://www.youtube.com/watch?v=XfVBlAB2B_0&app=desktop по мне так норм..не дорогой и вырастить хорошего игрока можно
фото AndiRG
смеешься нам нужен игрок с техникой который может мяч под себя убрать или финтом убрать игрока дать тонкий пас таких мало но нам сейчас такой игрок нужен в эту зону а этот парень отличается только рывком и битьем пенальти ... Надо искать
1
фото HALIFAT
я же говорю на будущее само то..че бы нет, а сейчас на позицию атпз нам особой нужды на усиление и не нужно...он же будет расти как грудь у пластического хирурга)
1
фото Eric Cartman
Не нужен. Даже если уйдёт Буссуфа не нужен.
фото Rainbringer
А причём тут Буссуфа?
фото Eric Cartman
Да потому-что полузащитник не нужен! А связь между Буссуфой и этим кентом в том, что Бусс тоже может сыграть левого полузащитника.
фото Rainbringer
Откуда такая инфа? Он всегда правого полузащитника играл. На той же позиции где в Локо играет Самедов. Они даже иногда в матчах за Локо так смещаются - Буссуфа правее, Самедов в центр.
фото Eric Cartman
Я много раз видел))) Своим глазам я верю)))
фото Rainbringer
Может я конечно что-то упустил, но не припомню Буссуфу на левом фланге. Да и бог с ним, он отчасти универсален. Маркиньос явно не идёт ни в какое сравнение с Буссом.
фото Eric Cartman
Он не раз там играл, когда разом на поле появлялись Самедов, Ткачёв и Буссуфа) Ну ладно, это не важно) Насчёт Маркиньоса согласен)
фото Rainbringer
Ткачёв заменял Майкона слева. Буссуфа оставался в центре.
фото Lokoman94
Кто нибудь видел его в деле? Как он?
фото tiffozi_`n`_sкаут
В деле не видел, но настораживает хотя бы то, что он, по моей информации, не привлекался в сборную Бразилии какого-либо возраста. Скаутская служба-то у них довольно сильная! Чем не повод для подозрений в его заурядности?
1
фото Lokoman94
Согласен, неизвестно каков он. В любом случае, если вдруг мы им и правда интересуемся, он должен быть сильнее наших ребят из молодежки на этой же позиции
фото dinar_d7
настораживает.локо достаточно сильно укреплен на эту позицию
1
фото pafalex
Вопрос -КЕМ?Миранчук слаб и наверное (к сожалению)никогда не заиграет на хорошем уровне(счастлив буду ошибиться)Фернандеш кот в мешке ,к тому же возрастной -год -два поиграет и сдуется,Буссуфа видимо не хочет играть за Локо и уйдет,Ткачев на этой позиции не потянул-и кто остается?
фото dinar_d7
верю в каждого из твоего списка
2
фото arslok
Миранчук слаб??! Ну если только Антон (и то, пока он просто не раскрылся до конца).
2
фото pafalex
Алексей тоже-пока проявлял себя и то средне со слабыми соперниками-но как только выпускали его против лидеров -сдувался-Измайлов и Лоськов в его годы играли НАМНОГО сильнее...к сожалению...
фото Alvaro
Цитата: pafalex
Измайлов и Лоськов в его годы играли НАМНОГО сильнее...

Марат - да, но к чему это привело?.. Загнали парня в юном возрасте и всё, карьера загублена по большому счёту...
Лоськов в 19 лет тоже не феерил.
фото pafalex
Марата погубили Романцев и Васильков -которые ему вес перед чемпионатом мира согнали и после этого у него началась череда травм-поговаривают из за того что отказался в мясо переходить-А по Лоськову не согласен-он сразу заиграл и потом как вино становился всё лучше...
фото Rainbringer
Причём тут Миранчук, Фернандеш и Буссуфа? На данной позиции Локо укомплектован Майконом, Касаевым, отчасти Григорьевым и Ткачёвым. Любой из вышеперечисленных игроков будет сильнее данного молодого бразильского левого полузащитника.
1
фото arslok
Человеку не платят в клубе. Естественно денег не получает и агент. Вот и запустили утку, что этим Маркиньосом много кто интересуется. Чтобы кто-нибудь действительно клюнул
1
фото tiffozi_`n`_sкаут
Версия, имеющая право на жизнь.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?