наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1360
 
+9

Александр Бубнов: Ян Дюрица спас команду от пропущенного гола

 
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментирует итоги 27-го тура российской премьер-лиги.

- В поединке с «Аланией» железнодорожники схлопотали девятую красную карточку в чемпионате. Как вы можете объяснить феномен «Локомотива», который в среднем заканчивал каждый третий матч в неполном составе?

- Поединок получился поразительно унылым. Это просто был какой-то антифутбол. Но если «Алания» играла, как умела, старалась создавать, то «Локомотив» по содержанию продемонстрировал худший образец того, что у него было в начале сезона. Правда, в этот раз игроки действовали в меньшинстве, бились, «корячились»… Тем не менее, если бы болельщики знали заранее, что их ждёт за зрелище — стадион остался бы пустым. Что до удаления, то в конкретной встрече ситуация получилась «житейской», к тому же в какой-то степени в итоге Ян Дюрица спас команду от пропущенного гола. В целом же причин столь большого количества красных карточек много. Но в первую очередь это следствие неудовлетворённости выступлением команды, её турнирным положением, да и внутри клуба далеко не всё ладно, поэтому игроки зачастую ведут себя столь истерично как, к примеру, Малхаз Ассатиани в поединке с ЦСКА
фото Новость опубликовал
Patrick
09 ноября 2010 года, Вторник 17:33
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Lexan
А если бы пенальти забили, тогда бы что?
фото San4eZ
Ну не забили же) я с Бубновым согласен
фото TinDim
А если забили бы с игры и Дюрица ничего не сделал бы, тогда бы что?
фото dazhzhikov
Вот ! Вот ! Пускай наша тетя президент прочитает это интервью . Все то что происходит на поле , и с игрой с ЦСКА и Аланией и.т.д. все это нервы . На х... нужен такой президент , который даже не может управлять командой . Бубнов прав .
фото dazhzhikov
Сейчас смотрю Ф.Р. наш Локомотив А. Бубнов после игры с Аланией обосрал по полной программе . Все кроме Янбаева по его словам получили неуд. Наверно он прав . А еще сказали , что все болельщики давно сидят на валидоле . Это точно !
фото DEDLOKO
СИДЯТ НА ВАЛИДОЛЕ, ДА КОНЧИЛСЯ УЖДЕ ВО ВСЕХ БЛИЗЛЕЖАЙШИХ АПТЕКАХ
фото shweik
Ну и лечите нервы. За последние игры мне страшно не было.
фото Kopt_alek_San
Все правильно, только командой(игроками) руководит не президент, а тренер, от него и нервы.
фото казанка63
бубнов по сути прав но нервы могут подвести у каждого в любой момент бывает что и в клубах которых всё норм внутри команды ведут себя непредсказуемо на поле в том числе и психуют и срывают зло на удобноподвернувшемся да и понимаю я Асатиани игра была очень важной от неё много зависило и у многих нервы были на пределе

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?