наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 4451
 
-21

Семин берет Босса в «Динамо» К

 
Наставник московского «Локомотива» Юрий Семин намерен взять с собой в киевское «Динамо» экс-капитана «железнодорожников» Сергея Овчинникова. Юрий Павлович готов предложить своему бывшему подопечному место помощника главного тренера.

Вопрос трудоустройства Юрия Семина в киевском «Динамо» уже решен на 99,9 %. Один из самых авторитетных и уважаемых тренеров России вернется в команду Игоря Суркиса и уже предусмотрительно начал формировать предварительный состав тренерского штаба. Одним из главных претендентов на место помощника главного тренера считается Сергей Овчинников. Босс давно метит на место ассистента Юрия Павловича, но собственные амбиции тормозят тренерскую карьеру одного из лучших голкиперов в истории России.

Напомним, что еще после увольнения из краснодарской «Кубани» Овчинников появлялся на базе «Локомотива» в Баковке в ожидании предложения от главного тренера красно-зеленых Юрия Семина но тогда долгожданного возвращения не получилось. В игру вступила худшая команда первого дивизиона чемпионата России - брянское «Динамо», руководство которой надеялось, что харизматичный Босс сможет вытащить их команду с последней строчки первенства. Но брянские футболисты не смогли за время правления Овчинникова подняться выше 17-го места из 20 возможных, в результате чего стороны решили разорвать контракт по обоюдному согласию.

На этот раз Сергей Иванович получил возможность поработать бок о бок с Юрием Павловичем в киевской команде, ведь и. о. главного тренера команды Олег Лужный отказался работать помощником в пользу «сольной» карьеры.
фото Новость опубликовал
MorganLoko
09 ноября 2010 года, Вторник 16:58
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото solo
Откуда, блин, такая уверенность??? Лужный нехило рулит киевлянами, а добра от добра не ищут, кому как не Суркису это понимать? Услуги Юрия Палыча ему обойдутся в разы дороже товарища Лужного.
фото Impress1ve
Не знаю, поживем увидим...
Лично я за, чтобы Палыч уходил, потому что Локомотив не "играет" в футбол, а только делает вид...
фото Анрей
утка!!!!!!!100%
слушайте вы все за[мат]и кидать утки в сторону локо!
семин тренер локо!он уже однажды ушёл из локо и что!
теперь он жалеет,что тогда ушел!семин умный мужик!
локо всало на рельсы и все задрожали!
чемпион локомотив москва возвращается!
и сразу давайте утками задавим!
сосите!!!!!!!!!!!!
ЛОКОМОТИВ-ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото vinnica
Суркису или кому другому Семин достанется даром , поскольку руководство Локомотива с радостью отдаст Палыча в хорошие руки с глаз долой . А вот Овчинников без Семина нафиг никому не нужен вот и клеется как банный лист хоть куда нибудь . В Киеве достаточно своих тренеров , девать некуда .
фото solo
Э-нет, у Сёмина контракт толи до 12 толи до 13 года и неустоечка предусмотрена должна быть не хилая и вопрос в том готов ли Суркис взять на себя погошение этой суммы, если инициатива поступит от Сёмина( что само по себе можно допустить только в порядке бреда), ну и конечно зарплата, Сёмин великолепный специалист, а содержание тренера такого уровня подразумевает огромные затраты!
фото Анрей
Парни,да вы чё!
кто нас привел в премьер лигу,к чемпионству!
он ушёл и в яму упали!он тогда 3года делал команду!
локо главная проблема,не умеют ждать!
семин и локо -это одно целое,а динамо киев и алиев тоже!
я за то чтобы алиев ушёл!он за семиным только и бегает
а если всё таки уйдёт,то Гончаренко из Батэ!
он молодой,может привести команду к чемпионству,как и Батэ!
а Красножан-это Рахимов,амкар и спартак нч это извините не гранды!
а локо нужен тренер чемпион,как Гончаренко или Маменов!
а Семин ещё лучше!
фото vinnica
У Семина был контракт с Динамо до 2012 года со всеми неустойками и т.д. Ушел он в Локомотив без всяких компенсаций , так что не делайте из Суркиса идиота , а из Сморовской великую бизнесуомен . Уйдет Семин куда захочет без копейки компенсации по согласию сторон . И еще внимательней следите за переходами тренеров в мировом футболе . Там о больших компенсациях речь вообще не идет , даже у Мауриньо или Ван Галя . Вопрос только в желании тренера и зарплате в новом клубе . Семин при всем большом уважении к нему к великим относится только болельщиками Локо .
фото Fedor
Посмотрю я - уйдет Семин, что же будет с клубом!!!!! Как запоют все те кто за его уход. Подумайте - он единственный из тренеров кто сердцем до конца с клубом!!!
Рубин с Бердыевым в этом году тоже отстой - и ничего помалкивают все, хотя он с командой ху)ву тучу лет!!!
фото Алёнка
Не надо сравнивать его "переход" в Динамо и возвращение в Локо! Тогда он возвращался домой. А эта новость просто очередная утка. Сёмин сам говорит, что у него контракт и никуда уходить он не собирается.
фото Анрей
молодец Алёнка)*
фото dazhzhikov
Согласен ! Палыч наш ! Пошли все на х... А вот если ВОСС захочет помочь Палычу в Локо , я буду только рад ! Классный игрок был и классный капитан .
фото FanLoko.
Интересно это правда, на счет ухода?
фото Kopt_alek_San
Конечно правда...
Нет меха без бобра. :)))))))))))
фото morozov13.morzov
Овчинников пускай уходит в Динамо Киев а Сёмин пускай остаётся в локо до 2013 года
фото emkuzhev
Семин легенда локомотива. В моей сердце он всегда останется как хороший человек, и как человек который любит и будет любить локомотив. Не он виноват в его отставке. Это все руководство. Желаю удачи в Киеве.
фото Анрей
это тот же самый бред,что и 3 месяца назад!
Руководство московского «Локомотива» приняло решение расстаться с главным тренером команды Юрием Семиным. По информации Sportbox.ru, последним матчем на посту наставника станет для 63-летнего специалиста поединок 19-го тура премьер-лиги против питерского «Зенита». После него, независимо от результата встречи, Семин сложит с себя полномочия.

Причиной такого решения послужили неудовлетворительные результаты команды. После 18-го тура чемпионата России «Локомотив» располагается в турнирной таблице на восьмом месте, а в Лиге Европы прекратил борьбу на стадии отборочного раунда, уступив швейцарской «Лозанне».

Основными кандидатами на вакантный пост станут Валерий Газзаев и Анатолий Бышовец.
и что семин,сейчас в киеве!
он пришел в локо на долго,независимо от результата!
он позвал алиева и знал что он с ним будет!
и что повашиму семин для этого брал алиева,чтобы через год уйти вместе!
даже просто вдумайтесь в это!это утка,это бред,это чушь,это полная херня!
семин с овчинниковым,те одни из нескольких людей которые сразу всё говорят
что происходит,когда и куда,и почему!
а семин сам сказал что это всё полная ЧЧЧЧЧУУУШШШШЬЬЬЬЬ!!!!!!!
фото zone555
Специально ради этой статейки зарегался на сайте!)
Возможность перехода Семина зимой в Динамо очень велика, так как в Локомотиве у него дела не клеятся (ну или скажем очень посредственно идут дела, если провальный вылет из ЛЕ можно назвать посредственностью) и еще он и Сморовская не нашли общий язык, а отсутствие поддержки от президента это большой минус!
Уважаемые товарищи, кто так сильно уверен, что Семен в Локомотиве отдается сердцем, душой и всеми остальными органами - вы очень заблуждаетесь!
Вот например когда он уходил из Киева у него бежали слезы!!! Ведь он реально за полтора года в Динамо вложил в клуб большую часть себя!
А в Локомотив он вернулся не по любви или желании рулить клубом, а просто, чтобы забрать свое бабло за акции (И я так понимаю сумма там не маленькая, что ради нее пришлось уйти из Динамо с которым он великолепно работал)
фото zone555
И я уверен, что Семин хочет уехать работать в Динамо, а в интервью выражается очень аккуратно, так как есть вариант, что в Динамо его и не позовут и как он тогда будет выглядеть если щас начнет рассказывать, что он ведет переговоры!
фото allexx
Палычу огромное спасибо за его работу в Киеве. Именно за работу. Если в Киев уедет- это будет его огромной ошибкой. Сердце его- в Локо (сорри за высокопарность). Уедет в Киев-рано или поздно позовут обратно. Вот чего-то есть такая уверенность:) И снова ведь вернется:)
Если у Суркиса есть хоть немного мозгов- не будет он на Семина рассчитывать.
фото 31346213
Если бы Сёмин уходил в Динамо,Овчинникова точно не взял бы!!!!
фото САЗ.ЖД.
Если уйдет Палыч это будет катострофа!Сватают Красножана будет тоже самое что и с Рахимовым.Почему у нас такое тупое руководство?Не делается команда за 1,5 года тем более когда ГТ не помогают а ставят палки в колеса.
фото dazhzhikov
Сергей ! Поздравляю ! С днем рождения и рождением сына !

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?