наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 1352
 
-11

«Валенсия» покупает Башу

 
Черногорский защитник красно-зеленых Марко Баша зимой окажется в Испании. Футбольный клуб «Валенсия» выразил предметную заинтересованность в защитнике железнодорожников и уже начал переговоры с руководством «Локомотива» о его покупке.

Главным поводом для серьезного интереса к защитнику «Локо» стали проблемы в центральной зоне обороны «Валенсии». К тому же испанцы продолжают выступать в еврокубках, ставя там перед собой самые высокие задачи. Поэтому рослый Баша однозначно придется ко двору в команде Уная Эмери. Другой вопрос состоит в том, что сможет ли один из испанских грандов осилить трансферную стоимость защитника сборной Черногории.

Напомним, что Николай Наумов в бытность президентом железнодорожников оценивал черногорского футболиста в 7,5 миллиона евро. При этом самого футболиста железнодорожники приобрели за пять с половиной миллионов евро у французского клуба «Ле Ман». Вряд ли сейчас «Локо», начинающий жить по средствам, захочет уступать черногорца за бесценок, но и платить ему одну из самых больших зарплат новому руководству «Локомотива» не очень бы хотелось.

Впрочем, испанцы могут раскошелиться на Башу и выделить необходимые средства. Дело в том, что игра Баши за сборную Черногории произвела большое впечатление на руководство «Локомотива». Не в последнюю очередь благодаря надежной игре в обороне черногорцы сенсационно занимают первую строчку в своей отборочной группе в квалификации к Евро-2012. При этом за четыре матча сборная Марко не пропустила ни одного гола от валлийцев, болгар, швейцарцев и именитых англичан, что, безусловно, считается прямой заслугой представителя железнодорожников.
фото Новость опубликовал
MorganLoko
09 ноября 2010 года, Вторник 16:56
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото solo
А нам он лично привёз половину пропущенных голов в сезоне и порожение в первой игре со спартаком, во второй игре с Динамо он знатно косячил, да мало ли ещё чего? Не прижился парень, жаль, но за хорошие деньги пускай едет, талантлив он безусловно, но на его месте куда лучше будет смотреться Ефимов или Миланович!
фото Impress1ve
Абсалютно согласен с тобой solo.У нас есть защитники, а он и так много накосячил, если хорошие деньги предложат, почему бы и нет...
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Тока за бесплатно продавать не надо
фото Impress1ve
Хотя возможно его и не отдадут, Баша любимчик Сёмина...
фото DEDLOKO
БАША ЛЮБИМЧИК СЕМИНА, АСЕМИН ЧЕЙ ЛЮБИМЧИК, СМАДСКОЙ ?
фото Алёнка
Такими темпами руководство развалит команду! Невозможно ставить в цели чемпионство и при этом экономить на игроках!.....
фото dazhzhikov
Нет , ну почему ! Лямов за 20 , можно и отдать )))
фото Monstro
Да нормальный игрок,во второй половине сезоне начал стабильно играть-и хорошо заиграл.
фото Kopt_alek_San
Это не он виноват, а тренеры не объяснили кого держать и куда бежать. Поэтому же и море красных карточек... Недоработки тренерского штаба.
Кто у нас сейчас хорошо играет, кого ни возьми - хоть сейчас на трансфер выставляй, а в сборной они почему то отлично играют и ими интересуются не самые последние клубы.
фото Fanat 88
Если Семин уйдет,то Башу тоже продадут.Со всеми ошибками Баши он не будет играть при другом тренере у нас(((
фото gamer_12_rus
у всех бывают игровые спады, ошибки!! ему просто надо было набрать форму!
фото morozov13.morzov
не надо его продовать
фото dinar_d7
Life Sports: Марко Баша зимой перейдет в «Валенсию»
фото solo
??????????
Ему тренеры не объяснили, что мячик Караньи в ноги скидывать не след???
Хочешь сказать, что Сёмин с Игнатьевым не могут игру в обороне поставить, при том что мы уже сколько туров(тьфу-тьфу-тьфу) на ноль играем???
У нас все хорошо играют, в принципе, а результат в связи с недоукомплетом.
Сёмин даже Шишкина в сборную вернул, с коробля на бал, поставил его в основу, в обход и Смольникова и Илича, его заслуга. А карточки...Случайность, нервозность, страсть!
фото Impress1ve
Блин СЁМИН попробуй Игнатьева, очень быстрый, молодой и переспективный защитник...
фото solo
Полузащитник вообще-то)))
фото Impress1ve
угу)
спасибо что поправил))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?