наверх

Новости ФК Локомотив Москва
38 2183
 
+18

Победа над вице-чемпионом Чехии

 
Победа над вице-чемпионом Чехии

В первые минуты встречи «Локомотив» сразу же завладел инициативой – уже на второй минуте красно-зеленые заработали штрафной, результатом розыгрыша которого стал неплохой простел Денисова в район одиннадцатиметровой отметки, который не без труда прервали защитники чешской команды.

Спустя несколько мгновений «железнодорожники» провели отличную комбинацию: Н’Дойе сыграл в «стенку» с Майконом на линии штрафной площади, после чего опасно пробил по воротам «Виктории». Вратарь соперника справился с ударом, но отбил мяч прямо на Серасхова, который переправил его в сетку, но из положения «вне игры».

Несмотря на игровое преимущество, уже на шестой минуте «Локомотив» пропустил мяч – игроки чешского клуба дальним забросом доставили мяч в нашу штрафную, где быстрее всех сориентировался Райторал, отправивший мяч в ворота Гилерме.

Пропущенный мяч не оказал негативного влияния на игру «Локомотива», москвичи продолжили опасно атаковать. Сначала активные действия Майкона на левом фланге позволили нашей команде заработать штрафной удар, который исполнял Фернандеш – у португальца получилась хорошая подача, но игроки «Виктории» справились и выбили мяч.

Через пару минут «Локомотив» провел хорошую атаку уже правым флангом – Н’Дойе ворвался в штрафную соперника, но чуть-чуть не хватило нашему нападающему, чтобы опередить защитника и пробить по воротам.

На исходе получаса игры «железнодорожники» организовали красивейшую комбинацию прямо на подступах к штрафной чехов: Фернандеш отлично прорвался по левой бровке, покатил мяч Денисову, который пяткой продолжил на Миранчука, удар которого с большим трудом парировал вратарь «Виктории».

Стоит отметить активную игру новичка «Локомотива» Мануэла Фернандеша. Португалец часто брал на себя игру, красиво выходя из сложных ситуаций. На 31-й минуте Мануэл хорошо «пальнул» с дальней дистанции под самую перекладину, но вратарь сориентировался и смог отразить удар.

В концовке тайма «железнодорожники» провели еще несколько классных атак – сначала Майкон вырезал отличный кросс на Н’Дойе, удар которого не стал по-настоящему опасным, а затем вновь солировал Фернандеш. Обыграв нескольких игроков соперника, Мануэл отпасовал на Н’Дойе, который катнул мяч Ткачеву, вонзившему мяч в сетку ворот.

В перерыве Леонид Кучук, как и в первом контрольном матче против «Мюнхена 1860», провел сразу 10 замен: на этот раз на поле остался лишь Шешуков, который уступил место Сергею Макарову на исходе часа игры.

В начале второй половины встречи чехам вновь удалось распечатать ворота быстрым голом. После нескольких быстрых атак «Виктория» заработала угловой, навес на дальнюю штангу дошел до адресата, и Коларж головой отправил мяч в сетку.

На восстановление паритета в счете «железнодорожникам» потребовалось 15 минут. После неопасного обмена атаками Алексей Миранчук выдал отличный пас в штрафную на Григорьева, и остановить того смогли только с помощью фола. Реализовывать одиннадцатиметровый удар взялся сам Максим, который спокойно отправил мяч в правый от вратаря угол.

А вскоре к почти голевому пасу 59-й номер «Локо» добавил и собственный гол, выводя команду вперед. Получив с правого фланга пас от Касаева, Миранчук сместился чуть левее и обводящим ударом закрутил мяч в сетку.

В концовке встречи «Виктории» едва не удалось сравнять счет силами опасного штрафного на фланге, но навес во вратарскую получился не точным. Зато в ответной контратаке снова едва не отличился Миранчук: Алексей разогнался по левому краю, и его удар по воротам прошел немного выше перекладины.

Перед финальным свистком Григорьев поставил победную точку в матче. Шишкин успешно отборолся на своей половине поля, отдал мяч Макарову, и молодой полузащитник вырезал передачу за спину защитникам. На ударной позиции оказались сразу Корян и Григорьев, и Максим легко переиграл оставшегося одного в воротах вратаря.

После победной игры «железнодорожники» отправились в аэропорт, откуда сегодня ночью команда вылетит в Москву. Напомним, что второй сбор, который начнется 11 июля, «Локомотив» также проведет в Австрии.

«Локомотив» - «Виктория» 4:2 (1:1)

Голы: Райторал, 6 (0:1). Ткачев, 45 (1:1). Коларж, 53 (1:2). Григорьев, 68 – с пенальти (2:2). Миранчук Алексей, 76 (3:2). Григорьев, 90.

«Локомотив»: Гилерме (Абаев, 46), Серасхов (Шишкин, 46), Пейчинович (Михалик, 46), Дюрица (Беляев, 46), Денисов (Янбаев, 46), Шешуков (Макаров, 62), Миранчук Антон (Миранчук Алексей, 46), Фернандеш (Тигорев, 46), Ткачев (Корян, 46), Майкон (Григорьев, 46), Н’Дойе (Касаев, 46).

«Виктория»: Козачик, Ржезник, Гейда, Прохазка, Лимберский, Горват, Грошовский, Райторал, Коларж, Коваржик, Тецл.

7 июля. Вестендорф, спортивный клуб «Вестендорф».
фото Новость опубликовал
LadyLoko
07 июля 2014 года, Понедельник 21:25 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=24579
 

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото AndreyAndrey
Что с Диаррой и Буссуфой? Пишут, что отпуск у них дольше, но Диарра ведь не играл ни на ЧМ, ни товарищеских матчей! Да и Буссуфа со своей сборной Марокко вроде с 31 мая не выступал. Странно все это, дай Бог, что я зря переживаю
3
фото Только с ЛОКО.
Диарра ведь не играл ни на ЧМ, ни товарищеских матчей
Он отказался от сборной по собственному желанию а щас отпуск.На втором сборе мы всех увидим.
фото AndreyAndrey
его вроде в 2010 не взяли из-за болезни какой-то и после этого он не участвовал в матчах сборных
фото Только с ЛОКО.
он в интервью в каком то говорил что сам отказался от приглашения
фото leosanders
его приглашали в том году в сборную, но отказался
фото Alvaro
Цитата: AndreyAndrey
дай Бог, что я зря переживаю

Было бы из-за чего (кого). Даже без них команда полностью и довольно качественно укомплектована. Разве что ещё один нап не помешал бы.
2
фото AndreyAndrey
ну согласись, участвовать в еврокубках с такими игроками как Бус и Лас все-таки гораздо спокойней, чем без них?)
1
фото Alvaro
Да, в принципе, пофиг на Европа Лигу, если честно. Бесполезный турнир до стадии четвертьфинала, до которой мы вряд ли дойдём.
Чемпионат - вот что главное.
фото AndreyAndrey
наши бухгалтера и скауты с тобой совершенно не согласятся. Сейчас мы можем зарекомендовать себя в Европе двумя способами: выступлениями в ЛЕ или огромными финансами. Мы не "Зеня" и Гарая купить не в состоянии, так что надо играть хорошо в ЛЕ, чтобы во-первых заработать на этом денег, во-вторых - чтобы к нам могли переходить качественные игроки, зная, что мы не ЧФР Клуж))
фото Alvaro
Цитата: AndreyAndrey
Мы не "Зеня" и Гарая купить не в состоянии

1. В состоянии. Пару шуб продать - и вперёд, не вопрос. Просто мы трансферную политику по-иному выстраиваем.
2. Европа Лига много денег не даёт. Информация о финансовых бонусах открытая - можно посмотреть. Статьи расходов за участие тоже примерно можно прикинуть. Вот и думайте.
3. Да ерунда, как мне кажется, эти разговоры про "Имя в Европе". Деньги - вот что главное. Мы в Еврокубках серьёзно не участвовали в последний год, однако пришли и Фернандеш, и Чорлука, и НДой (тогда тоже до высоких стадий не доходили), и Бурак Йылмаз чуть не перешёл (тоже в деньги всё упёрлось)...
фото AndreyAndrey
ну согласен с тобой, но все же для нас, как ты сам отметил, не выступающих давно в еврокубках, такая возможность все-таки не лишняя. На счет премиальных и тд за ЛЕ не берусь судить, не узнавал
фото shillof
Цитата: AndreyAndrey
Что с Диаррой и Буссуфой? Пишут, что отпуск у них дольше,

нужно ж время чтобы новую команду найти) как говориться : котлеты сами себя не пожарят)
фото RuN
Григорьев смотрю раззабивался, молодец, может расскроеться в новом сезоне)
1
фото gera017
Зимой тоже много забивал...
фото -Fc-Lokomotiv-
Но на сборах его наигрывают напа, а на оф. играх полузащитником играет))нападающим он больше нравится
фото Lima
Ну мы тоже вице-вице- чемпионы всея Руси
1
фото petrovich
Почему не играли Мага и Пав? Кто знает?
фото Russian_Klop
Магу если в аренду отдадут - будет верным решением.. Пав, наверное, спину лечит.. а может и ещё что.. с напами у нас вообще ситуация непонятная пока.. слухи про Н`Дойе ещё всякие..
фото black_loco
слухов вообще много, а оф. сайт наплевал на все=)
фото Russian_Klop
офсайт лучше бы трансляшки товарняков делал.. Какой уже год мольбы эти наши неслышимы.. Там надо-то, Боже мой.. копейки сущие, по сравнению с трансферами.. Не знаю.. мож кто из игроков "щедранёт" да пару трансляций оплатит, если у клуба денег "нет".. Позорники..
1
фото black_loco
ну дык, а я о чем)) ему плевать)) маломальски 2 новости в неделю) Про ЛокоТВ и трансляции, вообще молчу!
1
фото Russian_Klop
В том году хоть молодёжку показывать стали..
фото black_loco
ну да, все равно откровенно у конкурентов оф. сайты по интереснее!
1
фото Russian_Klop
ну не у всех.. не скажи..
фото black_loco
не у всех)) но тем не менее, считаю нашему оф. сайту нужно равняться на Европейские стандарты, надо расти!
1
фото Russian_Klop
Ох... ))) Нифигась ты мечтатель ))) Все мы мечтаем.. да что-то пока никак не близко ))
фото black_loco
"Мечтать не вредно", как говорится! =)
1
фото Russian_Klop
вредно не мечтать )) Согласен ))
1
фото pafalex
Простите какие слухи про Н*Дойя...пока в отъезде был пропустил...
фото Incredible
Уверен, что на втором сборе Бусс с Лассом подтянутся, прихватив с собой нападающего.В такой ситуации вырисовывается самый сильный состав за последние годы.
4
фото ray_pirson
фактически молодежь раскатала чехов
2
фото Aolav
Где обзор посмотреть?
фото Aolav
Спасибо)
фото Bublik
Ребята матч не видел, только голы щас посмотрел(Лёха красава!), расскажите пожалуйста, как там новички играли. ))
фото Только с ЛОКО.
Фернандеш не мог найти связь с игроками а так пасы делал хорошие,сыграл нормально. Пейчинович сыграл вроде надёжно в обороне. Касаев в общем сыграл плохо.
2
фото ЙошкинКот
Фернандеш хорошо сыграл, по Пейчиновичу не понятно.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?