наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 2035
 
+9

Как клубы РФПЛ проводят межсезонье

 
Как клубы РФПЛ проводят межсезонье

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. До старта – 26 дней

"СЭ" рассазывает, как команды выходили из отпуска и какие изменения в клубах произошли в последнее время

ЦСКА
Как клубы РФПЛ проводят межсезонье

Действующий чемпион вышел из отпуска 20 июня, в самый разгар чемпионата мира. Команда начала подготовку далеко не в полном составе – россияне Акинфеев, В.Березуцкий и Игнашевич, а также нигериец Муса из-за выступления на мировом первенстве выйдут из отпуска позже других.

Сборы решено было провести на базе клуба в Ватутинках, где и состоялся ряд товарищеских встреч. 27 июня ЦСКА обыграл "Химки", а 5 июля уступил московскому "Торпедо" – своему будущему сопернику в премьер-лиге.

В структуре клуба также произошли замены: Вячеслав Чанов перешел в армейскую школу, где продолжит воспитывать вратарей разных возрастов. А Сергей Овчинников, помимо работы старшего тренера команды, приступил к подготовке голкиперов основного состава.

Активность ЦСКА на трансферном рынке по-прежнему невысока. По словам Леонида Слуцкого клуб ищет опорного полузащитника, нападающего и центрального защитника. Но пока ушли в аренду Марк Гонсалес и молодой Караваев, а Элвер Рахимич завершил свою игровую карьеру и продолжит работу уже в качестве наставника.


ЗЕНИТ
Как клубы РФПЛ проводят межсезонье

"Зенит" наконец подписал контракт с Эсекиэлем Гараем. Правда, аргентинец наравне с питерским бразильцем Халком пока продолжает выступление на чемпионате мира, поэтому оба окажутся в команде ближе к концу июля. Также сине-бело-голубые распрощались с Широковым и Зыряновым в связи с истечением сроков контрактов, а также договорились о переходе Владимира Быстрова в "Краснодар" и Александра Бухарова в "Ростов".

Первая же тренировка прошла 24 июня в Удельном парке, где и проходит подготовка к сезону. 6 и 11 июля на Петровском состоятся товарищеские встречи с клубами "Карлсруэ" и "Брюгге". 14 июля команда вместе с игроками сборной России отправится в Австрию на подготовительные сборы.


ЛОКОМОТИВ
Как клубы РФПЛ проводят межсезонье

Основной состав железнодорожников вышел из отпуска 16 июня, тогда же состоялось медобследование. Первые тренировки прошли на базе в Баковке, а затем команда отправилась на сборы в австрийский Инсбрук. В контрольном матче команда уступила немецкому клубу "Мюнхен 1860", а уже 7 июля пройдет встреча с пльзеньской "Викторией".

В межсезонье "Локомотив" приобрел Фернандеша, выступающего за "Бешикташ", и Касаева, перешедшего из "Рубина". Также в команду вернулся Дмитрий Сычев, играющий за "Волгу" на правах аренды. Но по решению клуба тренироваться он будет с дублем.


ДИНАМО
Как клубы РФПЛ проводят межсезонье

Станислав Черчесов продолжает налаживать механизмы в принятой им в конце прошлого сезона команде. Отпуск динамовцев получился самым коротким – уже 9 июня все прибыли в Москву, прошли медобследование и отправились на базу в Новогорск. Там команда находилась до 24 июня, а затем отправилась на сборы в Австрию. В рамках австрийского этапа подготовки "Динамо" проведет три контрольных матча.

Команду покинули Фернандес и Флореску, чьи контракты закончили действовать. Также "Динамо" рассталось с Люком Уилкширом и Андреем Ворониным. Пополение же бело-голубых было массовым: вернулись из аренды Смолов, Соболев, Игнатович и Сапета. Также перешли в стан динамовцев защитники Манолев из "Кубани" и Бюттнер из "Манчестер Юнайтед".


КРАСНОДАР
Как клубы РФПЛ проводят межсезонье

"Быки" также отправились в Австрию, но уже с новым помощником главного тренера – Андреем Тихоновым. Команда уже провела один матч с шотландским "Селтиком", а в рамках второго сбора встретится с греческим "Олимпиакосом". "Краснодар" договорился с московским "Спартаком" о переходе вратаря красно-белых Андрея Диканя. Также "горожане" приобрели Аджинджала из "Крыльев", Бурмистрова и Ахмедова из "Анжи", а также Быстрова из питерского "Зенита".


СПАРТАК
Как клубы РФПЛ проводят межсезонье

Красно-белые начнут сезон с чистого листа: новый главный тренер Мурат Якин, новый стадион. В команду наконец вернулись из "Ростова" Артем Дзюба и Джано Ананидзе, а также арендованный лондонским "Арсеналом" Ким Чельстрем. Другая беда спартаковцев – это серьезные травмы Езбилиса и Мовсисяна, которые не смогут приступить к тренировкам в ближайшие месяцы. "Спартак" отправился на сборы в Швейцарию, где и состоятся несколько контрольных матчей. 16 июля к команде присоединятся сборники Глушаков и Комбаров.


РОСТОВ
Как клубы РФПЛ проводят межсезонье

Поскольку Лига Европы в Ростов-на-Дону все же приедет, усиление перед матчами еврокубка необходимо. Команда пополнилась такими игроками, как Бухаров, Джанаев и Абазов. Также из аренды вернулись Салата и Голенда. "Ростов" уже провел один австрийский сбор, который завершился 3 июля. А вскоре отправится в Европу вновь, второй подготовительный сбор пройдет с 9 по 23 июля.


КУБАНЬ
Как клубы РФПЛ проводят межсезонье

И снова Австрия: 2 июля "Кубань" отправилась на второй подготовительный сбор, в рамках которого пройдут два контрольных матча. Один с клубом чемпионата Хорватии, второй – с харьковским "Металлургом". Команду покинул Манолев, зато в стан краснодарцев перешел игрок сборной России Ещенко, а также Кулик из казанского "Рубина", Данилу и Евгений Помазан.


РУБИН
Как клубы РФПЛ проводят межсезонье

Казанцы также проводят европейский сбор в австрийском Филлахе. Уже сегодня пройдет первый контрольный матч с сербским "Партизаном". 9 июля команда сыграет с хорватским "Хайдуком", а 12 июля с английским "Уотфордом". "Рубин" покинули Дмитрий Торбинский, Алан Касаев и Роман Шаронов. Зато в новом сезоне в команде будет выступать полузащитник сборной России Максим Канунников.


АМКАР
Как клубы РФПЛ проводят межсезонье

Знакомый нам Славолюб Муслин теперь будет тренировать пермский клуб. Пока команду покинули только арендованные ранее игроки Ходжаниязов, Каюмов, Твумаси, Соловьев, а также вышеупомянутый Канунников. Пермяки сейчас находятся в Австрии, сборы завершатся 25 июля. На этот период запланировано порядка шести встреч-спаррингов, в том числе с донецким "Металлургом".


УРАЛ
Как клубы РФПЛ проводят межсезонье

После нескольких тренировок на базе, команда отправилась в австрийский вояж. Сборы продолжатся до 25 июля: завтра "Урал" сыграет с венгерским клубом "Халадаш", 13 числа проведет спарринг с донецким "Металлургом". Еще одна встреча состоится 17 июля. Команда пополнилась игроком молодежной сборной – Ламбарским, а также несколькими футболистами из украинских клубов: защитники Фонтанельо и Бергер (Черноморец Од) и хавбек Ярошенко из "Севастополя".


ТЕРЕК
Как клубы РФПЛ проводят межсезонье

Команда Рашида Рахимова пока не пополнилась новыми футболистами. Игрока сборной России Андрея Семенова ждут в клубе 7 июля, когда как раз начнется второй немецкий сбор команды. с 7 по 19 июля "Терек" проведет подготовительные тренировки и пять контрольных матчей.


МОРДОВИЯ
Как клубы РФПЛ проводят межсезонье

Новичок премьер-лиги начнет сезон с новым тренером – Юрием Семиным, а также с несколькими приобретенными игроками. Прежде всего, это защитник "Динамо" Ломич, вратарь "Томи" Чебану, несколько игроков "Габалы" – Эбесилио и Ниассе. Сборы команда проводит в Турции, где уже состоялось несколько контрольных игр с клубами из Саудовской Аравии.


АРСЕНАЛ
Как клубы РФПЛ проводят межсезонье

Тульская команда проводит сборы на базе "Фенербахче" под Стамбулом, где пробудет 13 июля. Перед этим клуб пополнился несколькими новичками, среди которых полузащитник Зотов из "Спартака" и Васильев из "Ростова".


ТОРПЕДО
Как клубы РФПЛ проводят межсезонье

Москвичи начнут сезон с тренером Николаем Савичевым. Пока среди прочих выделяется переход из "Краснодара" Марсиу Абреу и защитника сборной Польши Адама Кокошки. Также очередным новичком стал Семен Фомин, чемпион Европы-2006 в составе юношеской сборной России. Возможно, команда пополнится расставшимся с "Зенитом" Зыряновым и Шароновым. Сначала команда тренировалась на базе под Москвой, на днях обыграла ЦСКА в контрольном матче, а вскоре отправится в Австрию на второй тренировочный сбор.


УФА
Как клубы РФПЛ проводят межсезонье

Подопечные Игоря Колыванова находятся на сборах в подмосковном Кратове. 8 и 10 июля команда сыграет контрольные матчи с московскими ЦСКА и "Торпедо". В команду пришли несколько футболистов – Марсинью из болгарской "Софии", Верховцов из "Крыльев", а также Тумасян из "Урала".


Алена ПОЛЯКОВА
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
06 июля 2014 года, Воскресенье 17:50 http://football.sport-express.ru/reviews/46491/
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Cop67
Когда читал,удивлялся:автор,что картинки первые попавшиеся вставил?Когда увидел Черчесова вместо Муслина, и крышу здания вместо "ФК УФА" подумалось ,что это троллинг....Ан нет.... женщина написала тогда простительно,тогда ясно.
1
фото Только с ЛОКО.
Все исправлено и готово.
1
фото moscowguest
В Австрии, по ходу, медом намазано :) половина лги там сборы проводит :)
фото Endomorfin
Че же не написано про Пейчиновича?!) Автор прям жжет. А самолет Кубань - прям красавец)
фото Fan Loko
А где Торбинский сейчас?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?