наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1546
 
+18

Дмитрий Тарасов: Останется Семин или нет, не мне решать

 
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов в преддверии матча 27-го тура чемпионата России против «Алании» поделился ожиданиями от предстоящей встречи, рассказал о своем отношении к осетинском пирогам и желании обогнать столичный «Спартак» в турнирной таблице.

- Пару недель назад вы провели свой сотый матч в премьер-лиге. Как отметили это событие?

- Никак. Просто похвастался этим достижением перед родственниками. И все.

- А сколько еще матчей планируете провести в элитном дивизионе?

- Миллион… А, если серьезно, то чем больше, тем лучше. Поживем-увидим, как говорится. Не хочется загадывать на этот счет.

- Минувшим летом вашу команду преследовали неудачи, осенью же «Локомотив» не знает поражений. Благодаря чему удалось выиграть свою беспроигрышную серию?

- Мы крепко сплотились, и это самым положительным образом сказалось на тренировочном процессе. Наверное, именно этим можно объяснить наши последние успехи.

- Когда в клуб только пришло новое руководство, команда часто терпела неудачи. Команда настороженно отнеслась к смене власти?

- Процесс притирки нового руководства и сотрудников — явление неизбежное, но через него надо пройти, и все будет в порядке. А в целом, за исключением, неудачных игр в августе мы, наоборот, стали побеждать после того, как в клубе появилось новое руководящее звено.

- После серии неудач была реальная угроза отставки Юрия Семина но он останется как минимум до конца сезона. Вам бы хотелось, чтобы он продолжил работу с «Локо» и на будущий год?

- Останется Семин или нет, не мне решать. Но мне очень комфортно работается под его руководством. Поэтому хочется, чтобы Юрий Павлович был нашим тренером и в следующем сезоне.

- Сейчас «Локомотив» борется за четвертое место, а главный конкурент вашей команды — «Спартак», опережает вас на четыре очка. Для вас принципиально обогнать в турнирной таблице бывшую команду?


- Принципиально только потому, что хочется подняться как можно выше. А «Спартак» сам по себе уже давно не вызывает у меня каких-то эмоций. Насколько реально обойти красно-белых? Надо выигрывать в каждом из оставшихся матчей, а там посмотрим.

- Поговорим о матче с «Аланией». Чем опасна владикавказская команда?

- На этот раз играть против «Алании» будет гораздо сложнее, чем в первом круге, поскольку наш соперник борется за выживание. Понятно, что команда Владимира Шевчука окажет нам очень серьезное сопротивление, да и болельщики, не сомневаюсь, обеспечат свои любимцам мощную поддержку.

- Как относитесь к осетинским пирогам?


- Положительно. Как еще к ним можно относиться? Помню, в 2005 году, когда еще играл за дубль «Спартака», мы приехали во Владикавказ как раз на матч с «Аланией». Наш вратарь Дима Хомич, родом из Северной Осетии, и поболеть за него пришли его родственники. Пирогов этих принесли. Естественно, Дима нас угостил. Надо сказать, это просто объедение!

- По прилету во Владикавказ сразу закажете пироги?

- Некогда этим будет заниматься, поскольку прилетим в субботу поздно вечером, а уже на следующий день игра. Но буду рад, если кто-нибудь угостит.
фото Новость опубликовал
ATHF
06 ноября 2010 года, Суббота 15:02
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Хорошо что бы Палыч остался
фото San4eZ
конечно хорошо) самый умный тренер которого можно понять это Юрий Палыч.

фото Jenek-93
Палыча нужно по любому оставлять, без него пропадем
фото казанка63
а палыч умрёт чё делать будем ходить и причитать пора игру ставить игроков нужных покупать и давать им раскрыться и не надеяться ток на талант палыча

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?