наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 2372
 
+47

Юрий Семин: разговор со Смородской получился довольно жесткий

 
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал о травмированных в лазарете, встрече с руководством клуба и о своем положении в коллективе.

«Траоре в этом сезоне уже вряд ли сыграет. Майкон теоретически может восстановиться к последнему туру, но мы еще посмотрим, что скажут врачи. Дадут добро – Майкон выйдет на поле. А при малейшей опасности рецидива рисковать здоровьем бразильца, конечно же, не будем.

Почему Сычев заиграл лучше? Как и вся команда, Сычев достиг нужного уровня готовности. Это позволяет нападающему забивать голы, а «Локомотиву» двигаться вперед. Сейчас мы показываем, возможно, не самый выдающийся футбол, но это тот максимум, на который способна команда в нынешних условиях.

Интерес «милана» к Милановичу? Если комментировать все слухи, которые гуляют в нтернете, целой жизни не хватит. Могу сказать одно: данные у Милановича хорошие, потенциал виден. Но его время еще не пришло. Сейчас в команде есть четыре опытных центральных защитника, да и турнирная ситуация не располагает к рискованным экспериментам.

Последняя встреча со Смородской? Инициатива исходила от игроков. Причем, разговор получился довольно жесткий. Не буду говорить, какие конкретно обсуждались темы (это внутреннее дело клуба), но факт тот, что ответов на интересовавшие их вопросы футболисты не получили.

Что касается меня лично, то я чувствую себя очень комфортно и уверенно. Мне нравится атмосфера внутри команды. Нравится отношение ребят к делу. В плане набора очков команда, несмотря на все трудности, выдерживает прошлогодний график. А все остальное – это обычная околофутбольная шелуха, которая меня совершенно не интересует»
фото Новость опубликовал
ATHF
06 ноября 2010 года, Суббота 14:57
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Che Guevara
вот... ему всё нравится... может и не уйдёт...
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Сёмин сам не уйдёт если его тока уволят.
фото АР
Что-то не понял насчет разговора со Смородской и её позиции...
фото Raining
Вроде у Юрия Павловича такие отступные, что не у всех рука поднимется контракт с ним разорвать.
фото San4eZ
Смородской ваще на футбол пофиг! Ей деньги большие платят она и довольна))
фото иван сергеев
нет уходите Юрий Палыч
фото joker10
Лучше быть 4ми с Палычем,чем стать чемпионами под руководством усатого таракана
фото gamer_12_rus
да ещё не факт, что станем, Палыч усатому в Киеве оставил афигенную команду, способную на многое и что сейчас с Динамо К... это же и с локомотивом случилось, какая была команда, обыгрывала Интер 3-0, обходила их как стоячих и что потом стало с командой...
фото Alexandro
пришла эта Сморрдская, а толку никакого, только Дуймовича потеряли!!!
Вот Наумов лучше был...
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Сёмин ушёл и локо развалили
фото dinar_d7
Я помню палыча в прошлый раз уволили за 3место в чемпионате!мы тогда были на 1 месте с отрывом 10очков но заняли 3место!после этого локо выше уже не поднялся!ща палыча уволят и опять каждые пол года тренеров менять будем!
фото Север
Будем надеяться на лучшее!
фото dazhzhikov
Все должно быть нормально . Палыч должен остаться , а вот Смородскую лучше отправить в балет. Не женское дело футбол ! Если в этом вообщее ни х... непонимает. Нравиться футбол , купи билет и смотри , но только не мешайте Ю.П.
фото loko111
100%, зачем уходить сколько сил потрачено чтобы локо вышел из кризиса
фото САЗ.ЖД.
Посадили змею.Она не даст Палычу работать.Или Палыч или она.Я надеюсь на благоразумие нашего руководства.Железная дорога большой дур дом.Я это знаю.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?