наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 653
 
+2

Приходи за абонементом в выходные!

 
Приходи за абонементом в выходные!

Друзья!

В ближайший уик-энд 5 и 6 июля Абонементный центр «Локомотив» и кассы стадиона будут открыты с 12:00 до 18:00.

Приходите в Черкизово и приобретайте абонемент на домашние матчи нового сезона! Мы ждем вас!

Со всеми подробностями абонементной программы и правилами приобретения абонементов вы можете ознакомиться в разделе Абонементы-2014/15.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
03 июля 2014 года, Четверг 13:10 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=24571
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото enver
смысл покупать абонемент, если команда так и не научилась играть ровно, то супер матч выдадут, а то томи слетают.
фото Дед Николай
Какой тогда смысл вообще болеть за эту команду? В прошлом туре кто-нибудь играл стабильно?
И вообще - причем здесь абонемент?
фото enver
а если команде все равно будет на игру на результат, смысл ходить на стадион и подерживать команду, если им все равно, как было в 2012-2013г
фото enver
это кто мне говорит, ярые и преданные болелы локомотива????????????? вы болелы которые готовы за это третье место мыть ноги смородской, вы болелы которые начали усмехаться над сычевым мол дерево, человек оффсайд, над лоськовым типо он не может определиться, над овчинниковым который видите ли хочет все и сразу, и вы называете себя преданными клубу болелы, вы которые вытирают слюнки по фернандашу и пейчиновичу, а еще не давно молились на диарру и буссуфу которым до фанаря этот локомотив, им лишь бы бабло платили. где сейчас ваши "супер" игроки? забили они на этот клуб, и забили еще после подписание контракта с локомотивом, диарра подводил нелепыми удалениями, буссуфа как маленький мальчик надул щечки видите ли на замену его выпускают, а какую они концовку выдали???, я вообще молчу, вывозили концовку самедов, дюрица, майкон, чорлука и денисов с абаевым, даже этот шешуков че то там показал, а эти якобы "звезды" забили на все. вы болелы которые угарали над дюрицей, а ведь он один бился как лев на поле пока ваш ндойе запарывал один за другим моментом, он с окровавленной головой доигрывал матч с ростовым пока ни буссуфа, ни диарра и т.д. не могли сообразить ничего у ворот ростова, да он ошибался, но кто не ошибался? чорлука привез гол в матче с цска, ндойе опять же запарывал моменты, самедов не забивал пенальти и в конце берег себя для матчей за сборную на мундиале и в принципе его можно понять. а видите вы лишь ошибки дюрицы. вот кто по настаящему предан локомотиву так это дюрица, да и наверно гилерме который что то там тащит.и не надо восхищаться этим третьем место, после такого сезона когда был шанс взять золото, я понимаю если они весь сезон плелись на 5-7 местах, а в конце выдали супер серию и взяли бронзу, (в 2009 вы так же восхищались нечестным 4-ым местом(должно быть третье) и сычева признали лучшим игроком в том сезоне и палычем восхищались, ну а что потом все помним, сычева опять обчехали вместе с палычем и алиевым,)эти к сожалению ничего не сделали и проиграли два матча подряд, и кучуку ОГРОМНЫЙ МИНУС за то, что так сыграть трусливо в матче с цска, где бронза висела и был шанс вползти в лигу чемпионов, но с кучука не спросили, и это опять же минус вашей любимой смородской. которая влезает в дела когда это не нужно, вспомним семина, палыч правильно сказал что у смородской конфликт с футболом. и вы болелы после того что сделал палыч с локомотивом, засветил его в лиге чемпионов, выигрывал чемпы с молодыми билялетдиновым сычевым, измайловым и игнашевичем, и небыло у него звездных игроков он сам из молодежи сделал звезд, которые после приносили огромную пользу клубу, так и сборной, игнашевич все же перешел в цска и не факт играл бы он там если не показал уверенную не по годам игру за локомотив. а кучук боится взять и зажечь глаза сычеву, боится дать шанс оздоеву и братьям миранчукам, есть беляев которому предпочли печиновича, вот вам и тренер, и не факт что второй сезон будет у кучука лучше чем первый, ВСЕ ВНИКАЙТЕ ЛЖЕ БОЛЕЛЫ.
фото Sandor
Болей за цска, смени аву - Игнашевич...
фото enver
я как раз болею за локомотив который рвет жилы за болел, а болеть за команду об которую вытерают ноги мне болеть не охота. посмотрим 2014 сезон
фото Sandor
Посмотрим все вместе...
фото enver
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Дед Николай
Цитата: enver
а болеть за команду об которую вытерают ноги мне болеть не охота. посмотрим 2014 сезон


Вот такие, как ты и вытирают...
И чё смотреть-то? Если болеешь за команду - болеешь вне зависимости от результата. Потому, что это болезнь.
А у тебя глорское отношение к этому делу. Будет выигрывать - будешь поддерживать, не будет - не будешь,.
Я думаю, что без таких, как ты команда обойдётся потому, что лучше играть при полупустых трибунах, чем с болельщиками, повернувшимися опой.
фото Greenfog
Сбивчиво написано,но от души и по делу. Согласен полностью! Приятно бывает что ты сам думаешь другой человек озвучивает.
фото enver
спасибо, ну а что че то там не верно написанно???
фото pactu
Видимо совсем не продаются
фото Дед Николай
Только из-за цены. Да и месяц ещё впереди.
1
фото Alex_on
Цены большие...
1
фото stoker82
Вижу есть необходимость пояснить ситуацию с точки зрения Кузьмичей-абониментщиков. Повышение цены на Восток и Запад 100%. В моей семерке вместо 6к теперь 12. Я и пяток человек черкизовских земляков, мнение которых удалось узнать и которые тоже долгие годы берут абик, немножко в ахуе, мягко говоря. Понятно, что сумма вобщем-то подьёмная, понятно, что билеты соответственно будут тоже дороже в этой же пропорции. Но с какого перепугу вдвое? Среди этих моих знакомых по сектору пока никто не торопится брать по этой цене. Тут надо понимать ещё то, что люди с абиками на моем секторе в основном люди не молодые уже и и так не все матчи посещают, работа, отпуск, командировка, заболел, да мало ли что. Я же всех в лицо знаю на 3-4 ряда вокруг себя у кого абики и вижу, что порой пропускают игры. И брать за 12к люди подумают надо ли? Другое дело ЮГ. Насколько знаю берут активно. 2,5 и 4 и разница невелика, и менталитет другой, и контингент другой в массе своей. А по Кузьмичам сильно шарахнули. Посещаемость ведь и так не растет, а наоборот. Под зиму вообще ходило по 4-5 тысяч, а не 7-8 как по офданным, я же видел, сразу могу оценить визуально. Весной тоже 8-9 едва набиралось на рядовые матчи. А из-за этих невесть откуда взятых цен в 12-15 тысяч, результат будет плачевный. Нечто подобное было весной Коусейру. Там на весну абики отдельно шли и чуть-чуть цена завышена была, совсем немного, но завышена. Это отразилось сразу. Я считал свой сектор тогда. Вдвое примерно падение по абикам. Сколько абиков, считается просто. Сразу после открытия бронирования черным цветом-это абики. Есть некоторые тонкости, но в основном картина реальна. Так вот результат будет катастрофический по Востоку и Западу. По Югу да, нормально будет. Плюс какая-то часть людей особенно с Востока 6-7 перейдет на Юг. Но общая картина боюсь будет печальна. Вот нахрена такие эксперименты проводить? Это в Питере так сказать конкурс 5 человек на место, а у нас и при низких ценах проблема даже треть стадиона собрать.
1
фото Greenfog
Три года подряд покупал абонемент на восток-7 первый сезон и два последних на восток-8. 7200 на кучуковский сезон с скидкой. Этот пропущу сезон, 13500 на восток-8 с учетом скидки это лихо слишком загнули.
На другой не хочу сектор брать,привык по центру сидеть. Лучше НТВ-наш футбол посмотрю,молодцы они и цены нормальные.
фото stoker82
Кстати, хотелось бы узнать мнение других многолетних владельцев абиков именно с Востока и Запада как я и Greenfog. Чё делать собираетесь? Я например подумываю всерьез на Юг переехать, на 5 верх.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?