наверх

Новости ФК Локомотив Москва
26 1396
 
+13

Стартовые нагрузки

 
Стартовые нагрузки

В австрийский городок Вальксе «Локомотив» прибыл еще в четверг 26 июня. После пяти дней интенсивных тренировок у красно-зеленых был запланирован первый контрольный матч этого лета. Наша команда встречалась с довольно известным немецким клубом «Мюнхен 1860», ныне выступающем во второй Бундеслиге.

В этой товарищеской игре Леонид Кучук решил разом проверить всю свою обойму: в итоговом протоколе матча в запасе остались лишь молодые Мирослав Лобанцев, Илья Лантратов, Сергей Макаров и Аршак Корян.

В первом тайме немецкая команда владела инициативой, а на действиях футболистов «Локо» сказывались тяжелые нагрузки последних дней. Тем не менее, совершенно новая связка центральных защитников Пейчинович – Беляев отыграла довольно надежно: наша команда пропустила лишь за минуту до перерыва. Молодой хавбек «львов» Вайгль получил мяч перед штрафной и зарядил точно в угол.

В перерыве Кучук поменял практически весь состав, оставив на поле лишь неутомимого Рената Янбаева. Впрочем, он тоже был заменен, но только 20 минут спустя.

Вновь вышедшие футболисты внесли перелом в игру, перехватив инициативу. «Локомотив» создал несколько опаснейших моментов у чужих ворот, однако реализовать их не сумел – и в контратаке «Мюнхен 1860» нас за это наказал. После быстрого флангового выпада последовал прострел в центр штрафной, откуда Хайн мощным ударом отправил мяч в сетку.

Стартовые нагрузки

Впрочем, «Локо» довольно быстро один мяч сквитал. Даме Н’Дойе показал всем, кто был лучшим бомбардиром команды последних двух сезонов, и четко реализовал выход один на один.

В оставшееся время преимуществом прочно владели красно-зеленые, имели еще несколько хороших моментов для взятия ворот, но сравнять счет им все же не удалось. В равной игре победила немецкая команда.

Следующий контрольный матч «Локомотив» проведет против чешской «Виктории Пльзень» 7 июля. Этой игрой наша команда завершит программу первого сбора.

«Локомотив» - «Мюнхен 1860» 1:2 (0:1)

Голы: Вайгль, 44 (0:1). Хайн, 67 (0:2). Н’Дойе, 74 (1:2).

«Локомотив»: Абаев (Гилерме, 46), Шишкин (Денисов, 46), Пейчинович (Михалик, 46), Беляев (Дюрица, 46), Янбаев (Серасхов, 65), Тигорев (Шешуков, 46), Оздоев (Ан. Миранчук, 46), Касаев (Григорьев, 46), Ал. Миранчук (Фернандеш, 46), Ткачев (Майкон, 46), Павлюченко (Н’Дойе, 46).

«Мюнхен 1860»: Кироли, Войтковяк, Бюлов, Клаасен, Санчес, Томазов, Хертнер, Вуд, Шиндлер, Вайгль, Штарк.

На замену выходили: Ортега, Айхер, Фольц, Валлори, Бедиа, Адлунг, Хайн, Ванненветч, Штайнхефер, Виттек, Швабль, Бургер, Вольф.

1 июля. Вальксе. Стадион «Рамшбах».
фото Новость опубликовал
Dartloko
01 июля 2014 года, Вторник 23:55 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=24563
 

Лучшие комментарии

фото Incredible
Ухаха, 2 игрока не вышли поиграть в какой-то деревне, и все, паника... уходят. bj
7

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Bublik
А где Диарра и Буссуфа?
1
фото Тайга
похоже Диарра с Буссуфой делают ноги....
4
фото Eric Cartman
Не похоже. Тогда и Тарасов от нас ноги делает.
1
фото 619
Цитата: Eric Cartman
Тарасов от нас ноги делает.

Он травмирован.
1
фото Eric Cartman
Цитата: moscowguest
уже нет
фото lokofan12
Тарасов востанавливается отдельно после травмы, как вариант,или просто берегут до полного востановления, а вот эти двое более чем странно отсутсвуют ..
2
фото enver
ну и бог с ними, своих игроков подтягивать надо
фото ParovozNike
Вместо Буссуфы Широкова было бы норм
3
фото Eric Cartman
Вместо Буссуфы Фернандеш было бы норм, а на замену Миранчук, Оздоев и Касаев, который может сыграть АПЗ. Да и вообще, кто сказал, что Бусс и Ласс уходят? Даже новостей не было!
1
фото moscowguest
Имхо, дело даже не в том, уходят ли они, а в том, что если они уйдут, то команда не посыпется. Это самое важное.

Если уж совсем на чистоту, то Буса вполне заменит Фернандеш. А вот Диарру, понятно, не заменит никто. Но мы и так без него полсезона играли :)
фото Eric Cartman
Согласен) Бусса продать будет не жалко, да и команда от этого вряд ли потеряет, а вот Ласса отпускать не хочется, хотя если и уйдёт, то у нас есть кем его заменить)
2
фото -Fc-Lokomotiv-
Касаев АПЗ? О_о
фото Eric Cartman
Цитата: -Fc-Lokomotiv-
Касаев АПЗ? О_о
А что, ты не знал, что он и там может сыграть? О_о
фото -Fc-Lokomotiv-
нет :D я никогда не видел, чтоб он там играл, только на флангах...
фото Eric Cartman
А я видел. В Кубани играл иногда, да и в Рубине несколько матчей. Не родная позиция, но в случае форс-мажора сыграть сможет.
1
фото lokofan12
Не уж то Бус и Ласс новые клубы подыскивают ..или позже присоединяться, если уходят, то не трагедия ,25 мл евро точно за них выручим ,есть Тарасов,Фернандеш,и на подхвате Миранчуки, Тигорев,Оздоев,приобрести к ним одного игркока уровня Диарра даже за половину вырученной суммы можно, если не сейчас, то потом дороже не продадим
3
фото Yurgen88
Если Бус и Лас уходят, то это жопа полная будет, и такая канетель постоянно, после высокого места, теряем лидеров на следующий сезон... Если конечно мы спешим с выводами, и они на самом деле остаются, то состав у нас убойный подбирается.
фото 19aleks74
Да Бусс пусть уходит, а вот Диарра жаль отпускать будет, но пока инфы про них нету, значит они в команде!
4
фото Incredible
Ухаха, 2 игрока не вышли поиграть в какой-то деревне, и все, паника... уходят. bj
7
фото Yurgen88
а с чего не паниковать? слухи об уходе еще в конце сезона были... седня на матч не вышли, предпосылки к уходу то уже есть, пот и переживаем...
1
фото Lann
Согласен, паники нет, но хотелось бы конкретики!!!
3
фото AndreyAndrey
Ну уйдут допустим Диарра и Буссуфа, что дальше-то? Вон Дортмунд каждый год теряет лидеров и конкурентоспособность не теряет даже например в Лиге Чемпионов. Найдем замену, если уйдут. Незаменимых у нас в команде нет, это показала ротация по ходу сезона
2
фото ANDryuRighter
Все равно парни молодцы) очень старались! af
фото -Fc-Lokomotiv-
Котов же говорил,что Диарра и Бусс никуда не уйдут)не уж то проболоболил
фото Dartloko
О нет! Где Чорлука? Где Самедов? Где Тарасов? Они уходят из "Локомотива"! Это конец!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?