наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1195
 
+7

Юрий Семин: «Алания» - непредсказуемая команда»

 
В традиционном интервью клубному телевидению главный тренер «Локомотива» Юрий Семин признал, что в последних матчах нашей команде сопутствует удача, не согласился с точкой зрения, что ближайший соперник – владикавказская «Алания» - выглядит слабее трех других кавказских команд, а также похвалил своих футболистов за самоотдачу и отношение к тренировочному процессу.

- В каждом матче мы стараемся играть с акцентом на атаку, - сказал Юрий Павлович. – На мой взгляд, в первом тайме в Махачкале мы играли с хорошим преимуществом и владели инициативой. Ситуацию перевернуло удаление.

Сейчас нам сопутствует удача ровно настолько, насколько в начале чемпионата она помогала нашим соперникам: мы пропускали голы на последних минутах, тогда как сейчас забиваем сами. Однако списывать все победы и поражения на удачу нельзя – в конце концов, ее тоже надо добиваться.

Не считаю, что «Алания» слабее других кавказских команд. У нее очень опытный квалифицированный тренер, Владимир Шевчук, который хорошо строит игру в обороне. Кроме того, это команда непредсказуемая – вы помните, как они обыграли «Спартак» со счетом 5:2.

Мне нравится нынешнее отношение футболистов к тренировочном работе, принципиальное отношение к себе и своей игре. Думаю, что именно так и складывается единство. Наши осенние победы неслучайны – на мой взгляд, качество игры в отдельных эпизодах и отдельных встречах было неплохим. Насколько принципиально подняться на 4-е место? Любое место, которое выше того, которое занимаешь, лучше и принципиальнее.
фото Новость опубликовал
Patrick
04 ноября 2010 года, Четверг 16:04
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
3:0 как то побудили аланию в первом круге также надо и в воскресенье
фото Jenek-93
нужно выжимать из оставшихся игр по-максимуму... ЛОКО, МЫ СТОБОЙ
фото San4eZ
Жалко не получилось выиграть)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?