наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 2119
 
+10

Ольга Смородская встретилась с командой

 
Ольга Смородская встретилась с командой
После матча в Махачкале футболисты «Локомотива» получили два выходных и вновь собрались вместе только сегодня. Первая тренировка перед игрой с «Аланией» прошла в Черкизове – игроки позанимались в тренажерном зале, после чего отправились на поле.

Перед началом занятия состоялось общее собрание футболистов и тренеров «Локомотива» с руководством клуба. Президент «Локо» Ольга Смородская поздравила команду с непростой победой в Махачкале, особо поблагодарив за самоотдачу и волю к победе в трудной ситуации.

- Задачи на оставшуюся часть сезона по-прежнему очень серьезные, поэтому максимальная нацеленность на победу потребуется и во всех предстоящих матчах, - сказала Ольга Юрьевна.

В то же время, президент отметила, что необходимо совершенствовать как уровень командной игры, так и индивидуальное мастерство футболистов основного состава, приведя в качестве примера тот факт, что в национальную сборную России в отборочных матчах не привлекаются игроки «Локомотива». Также футболисты поделились с руководством своими проблемами и постарались разрешить текущие вопросы жизни команды.

В качестве напутственного слова Ольга Смородская пожелала Юрию Семину и его подопечным успеха на финише сезона в целом, и во Владикавказе, в частности.
фото Новость опубликовал
ATHF
03 ноября 2010 года, Среда 19:14
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото КЗ
все что она может. Только сказать. Действий ноль бл* Спросила бы лучше у Семина какие позиции надо укрепить. Чем помочь и все такое. А эт пришла , сказала и села в свою офигенную тачку и поехала. Супер. МОЛОДЕЦ. Так и техничка могла сказать когда убираться бы пришла в тренажерку
фото j.r.r
Ага и потом бы тоже села в свою офигенную тачку)))

А какие позиции нужно укреплять понятно по моему всем.

Все позиции, кроме вратарской нуждаются в усилении. Элементарной ротации нет. Клуб ставящий перед собой задачу - ЛЧ должен иметь два состава. Да и конкуренция никогда не помешает. Только нужны равноценные замены! А не как в этом году
фото Impress1ve
Да ладно вам, что вы гоните на неё, виновата не только она, но и все руководство клуба, а в первую очередь виноват, тот, кто уволил Наумова, тем более что вы хотите?перед началом трансферного окна сказали, что деньги выделять на игроков не будут, мол берите из игроков, которых продадите..
Ну продали мы Кузьмина и Дуймовича(6 лямов), это деньги смешные, на них можно купить какого-нить бразильца, но не более...
Локомотив сам не знал, кого покупать, то Павлюченко, то Милевского, если Локомотив прям горел желанием заполучить этих игроков, хотябы одного, тут даже желания не было, Милевский сам говорит, что ему даже предложения не делали, значит руководство решило не брать, а слухи, что он перейдет, просто решили потрепать нервишки фанатами и болельщикам, тут нужно смотреть не на одного человека, а на всё руководство, РЖД, никогда не славился покупками как у Зенита, или хотябы Рубина или ЦСКА, поэтому удивляться нечего, а приход Алиев-это банальность, он просто хотел играть в футбол, не более, в Киеве не давали, а тут дают, вот Газзаев ушёл, придет там, Блохин или ещё кто-то, и сразу туда он свалит, по крайней мере желание будет)))
фото Jenek-93
гнать надо её в шею)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?