наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1803
 
-37

Life Sports: Алиев начал переговоры со Спартаком

 
Хавбек московского «Локомотива» Александр Алиев начал переговоры со столичным «Спартаком». 25-летний украинский футболист приступил к поискам клуба, в котором продолжит свою карьеру в следующем году.

Как уже сообщал Life Sports, лучший бомбардир красно-зеленых намерен покинуть клуб по окончании нынешнего сезона. Причиной такого решения украинца стало известие о будущей отставке главного тренера «Локо» Юрия Семина Теперь Александр решил вернуться к итокам своей карьеры и обосноваться в команде Валерия Карпина. Напомним, что свой футбольный путь Алиев начинал именно в красно-белых цветах, но решил покинуть «Спартак» ради карьеры в киевском «Динамо». Как признавался позже один из лучших футболистов Украины, условия в молодежной команде «Спартака» того времени были ужасны, что и стало основной причиной его переезда в Киев.

Весть о том, что Александр уже начал переговоры с клубом Леонида Федуна, настигла команду в тот момент, когда никто этого не ожидал - во время встречи президента «Локо» Ольги Смородской с лидерами клуба. Ольга Юрьевна решила обсудить с ведущими футболистами ее команды планы на будущий сезон и заручиться их поддержкой.

- У нас все будет хорошо, зарплаты останутся на том же уровне, - начала Смородская. - Не надо делать скоропалительных выводов и начинать переговоры с другими клубами, а то кое-кто уже начал диалог с московским «Спартаком».

И все бы ничего, и никто бы не догадался, о ком идет речь, если бы в момент произнесения этих слов Ольга Юрьевна не посмотрела многозначительно в сторону Алиева Сложно сказать, как отразится этот момент на положении Александра в команде, ведь нередко футболистов, решивших покинуть клуб, сажают на «банку». Как поступит со своим любимчиком Юрий Семин будет ясно уже в ближайших матчах.
фото Новость опубликовал
ATHF
02 ноября 2010 года, Вторник 20:06
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото TinDim
Что за бред? LOL
фото dazhzhikov
Просто аху...!!! По другому не скажеш !!! Еще отдайте Гильерме и будет все супер ! Лоськова на пенсию , ну и все остальных разгоните , а команду набрать Газ-Мяс ! Да забыл , тренер должен быть только Бышовец ! И мы чемпионы ! Спасибо президенту клуба )))
фото Fanat 88
Ээээээ,надеюсь эта овца не на Алиева намекала.А если не дай бог Семина уволят,то Алиев наверное точно уйдет(((
фото 31346213
Опять ложку греют
фото pjnch
кому вы верите ? lifesports недавно отправлял жиркова в локо за 15 млн и тимощука за даром...и где же они О_О
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
утка карпин говарил что он не интересуется им
фото Kopt_alek_San
Фигня. Он Спартаку не нужен - на какой позиции он там будет играть??? плеймейкер - Алекс(и он вне конкуренции), справа - Макдиги, слева - Камборов, а опорника Алиев играть не будет...
Скорее всего он перейдет в ДинамоК, это да...
Это утка, что бы набить цену перед переходом...
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
у него контракт с локо куда он перейдёт
фото Fedor
Сраптаг пусть помалкивает. Фиг им а не Алиев. Пока Юрий Палыч с нами, Алиев будет тоже и все предложения я думаю отправит в утиль
фото Impress1ve
Ребята, это полная утище, по другому не назовёшь, Life Sports самый худший футбольный источник, я помню, они написали в августе что Роман подписал уже контракт с Локо, а на самом деле, это утка, с Милевским и Погребняком такая же ситуация, если Сёмин уйдет в Киев, то Алиев за ним, главное продать его хотябы за лямов 12, не меньше...и искать достойного плеймейкера...
фото 9puk-88a
[мат]а....!!!! ваше жесть алиев если передёт так мы можем в жопе остаться)))))))
фото НИКИТА1989
Мне кажется что Алиев не передет в мясо

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?