наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1201
 
+5

Хватило и 35 минут

 
Хватило и 35 минут
пресс-служба ФК "Локомотив" | Павел Новиков
29 октября 2010 | 18:40
Молодежная команда «Анжи» дома в Махачкале и в гостях выглядит совершенно по-разному. Этот вывод можно сделать даже на примере двух матчей с резервистами «Локомотива», хотя доводилось слышать такое и от представителей других клубов.

В июле наши резервисты увезли из столицы Дагестана победу, что по идее полностью соответствовало турнирным показателям соперников и их притязаниям. Однако к голу Георгия Нурова в первом тайме пришлось добавить изрядную щепоть удачи – после перерыва у хозяев было с полдюжины опасных и очень опасных моментов. В то же время, в гостях махачкалинцы чаще всего выглядят достаточно скромно, пропускают иной раз много (по 4 мяча «отгружали» подопечным Руслана Агаларова в Раменском и Владикавказе, также трижды огорчали вратаря «Анжи» в Новосибирске) и боевой коллектив, способный по ходу матча прибавлять, напоминают мало.

Самое интересное, что сухая статистика эти рассуждения разбивает в пух и прах – 12 очков «Анжи» в 25 турах делятся на «домашние» и «гостевые» ровно. Однако в случае с двумя матчами «Локомотива» - июльском в Махачкале и сегодняшнем в Москве – эти сугубо субъективные впечатления оправдались полностью.

Отчасти в этом «виноват» сам «Локомотив». Хозяевам посчастливилось забить дважды в первые же пять минут, после чего о результате можно было не переживать – за 25 туров махачкалинцы забивали больше одного мяча всего лишь дважды. Сначала Милан Миланович в высоком прыжке замкнул подачу Алана Чочиева с углового. Затем Сейт-Даут Гаракоев добил мяч в сетку после удара Тараса Бурлака со штрафного и эффектного сэйва голкипера гостей Мусина.

Однако такое начало в итоге сыграло злую шутку с самими железнодорожниками. Словно переборщив в самом начале готовки со сладким сиропом, хозяева сами себе испортили десерт. Не говоря уже о послевкусии. «Локомотив» атаковал с прежней прытью еще примерно полчаса. За это время Максим Барсов, который на прошлой неделе стал бронзовым призером юношеского первенства России, а сегодня впервые вышел на поле в стартовом составе «молодежки», дважды выходил один на один, но дважды попадал во вратаря. Исправился форвард на 35-й минуте, когда отличным ударом с 20-ти метров загнал мяч точно в «девятку» ворот гостей.

А вот второй тайм получился уже куда более спокойным. Хозяева, вроде бы, по-прежнему атаковали. Но появилась легкая вальяжность, местами – желание сыграть на публику. Как, например, в эпизоде на 65-й минуте, когда Гаракоев уже вышел было на хорошую ударную позицию, но зачем-то снова пустился в обводку. По большому счету, все это было вполне безопасно. Гости до ворот Евгения Боданова доходили нечасто, а единственный опасный момент создали и вовсе лишь на 88-й минуте – Мирзабеков замыкал прострел Элиакву с угла вратарской, но не попал в створ.

Тем самым игрок «Анжи» не испортил дебют в молодежной команде Егору Генералову. 17-летний вратарь занял место в «рамке» за пять минут до конца основного времени. При этом Александр Криворучко, который ранее по ходу сезона вносился в заявку «молодежки» вместе с Бодановым, на сей раз остался в распоряжении тренеров основного состава и утром тренировался в Баковке.

Официальный сайт вел текстовую трансляцию встречи молодежных составов. Фотографии с матча доступны в разделе сайта Фото.

«Локомотив» - «Анжи» - 3:0 (3:0)

Голы: Миланович, 2 (1:0). Гаракоев, 5 (2:0). Барсов, 35 (3:0).

«Локомотив»: Боданов (Генералов, 85), Беляев, Бурлак (Быков, 53), Миланович, Илич (С. Гатагов 70), Ярковой (Семенов, 59), Гаракоев (Миронов, 79), Чочиев, Полоз, Нуров (Кухарчук, 62), Барсов (Васюков, 68).

«Анжи»: Мусин, Абидинов (Леонардо, 60), Мирзаев, Гусейнов, Курбанов, Ибрагимгаджиев, Мирзабеков, Мухаммад, Алимагомаев, Илуридзе (Элиакву, 46), Славов (Алиев, 73).

Предупреждения: Гаракоев, 60. Гусейнов, 77. Ибрагимгаджием, 81.

Судья: Новиков (Москва).

29 октября. Москва. Малая арена стадиона «Локомотив». 300 зрителей.
фото Новость опубликовал
Kopt_alek_San
29 октября 2010 года, Пятница 22:40
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото dinar_d7
хорош составчик молодёжки
фото dinar_d7
Локомотив мол – Анжи мол – 3:0 (3:0, 0:0)

Голы: 1:0 – Миланович (2), 2:0 – Гаракоев (5), 3:0 – Барсов (35).

ЛОКОМОТИВ МОЛ: Боданов (Генералов, 85), Бурлак (Быков, 53), Миланович, Беляев, Илич (Гатагов, 70), Ярковой (Семенов, 59), Чочиев, Нуров (Кухарчук, 62), Полоз, Гаракоев (Миронов, 79), Барсов (Васюков, 68).

АНЖИ МОЛ: Мусин, Абидинов (Жозе Жуниор, 60), Ибрагимгаджиев, Курбанов, Гусейнов, Алимагомаев, Мирзабеков, Мухаммад, Илуридзе (Элиакву, 46), Мирзаев, Славов (Алиев, 73).
фото dinar_d7
на 73 минуте они чё нас алиевым запугать хотели)))))))))))))))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?