наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1266
 
+23

РЖД не продаст московский ФК "Локомотив"

 
РЖД не продаст московский ФК "Локомотив"
28.10.2010 11:00 | Вечерняя Москва

ОАО "Российские железные дороги" не намерено продавать футбольный клуб "Локомотив" (Москва), цитирует официальный сайт "Локомотива" слова президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина.

Как напоминает РИА Новости, в начале августа на посту президента "Локомотива" Николая Наумова сменила Ольга Смородская. Это породило волну слухов о том, что ОАО "РЖД" собирается расстаться с подконтрольным компании футбольным клубом.

"Продажи "Локо" не будет - это железнодорожный бренд, он у нас и останется. Финансирование клуба осуществляется за счет выручки от организации матчей и средств холдинга", - написал Якунин в своем блоге.

"Одна из дочерних компаний РЖД - "Транстелеком" - выступает генеральным спонсором клуба. Хочу подчеркнуть, что деньги идут не только на тех, кто играет в основном составе, но также на дублирующий состав, молодежную команду, содержание тренировочной базы", - добавил Якунин.

Сейчас "железнодорожники" занимают шестое место в турнирной таблице. В августе клуб потерпел четыре поражения в пяти матчах премьер-лиги и вылетел из Лиги Европы. Будущее Юрия Семина в "Локо" выглядит туманным, украинские СМИ писали, что опытный специалист может вернуться в киевское "Динамо".

Якунин заявил, что перестановок в тренерском штабе пока не планируется. "Семин останется главным тренером до конца сезона. Дальнейшие решения будут зависеть от результатов чемпионата", - отметил он.
фото Новость опубликовал
Kopt_alek_San
28 октября 2010 года, Четверг 12:11
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото solo
Ну и не продавай. А часть акций выбросить на рынок можно, что бы кроме тебя, умника(6 место!!!), в совет директоров пришли люди хоть как- то симпатизирующие клубу.
фото dazhzhikov
Дальнейшее решение будет зависеть ни от результатов чемпионата , а от вас руководство . Сами поставели Палыча в такое положение . Надо же заканчивать с одним нападающим и еще требуют чтобы было как минимум 6 место. Кто вам мешал в меж. сезонье приобретать игроков. Все кто наверху таблицы , все усилились. Нет без спорно Палыч волшебник , но Уважаемые хватит надееться на чудо.
фото Lexan
Так он и накаркает и финишируем мы 6-ми
фото solo
Как, можно быть настолько ограниченным руководителем многомиллиардной корпорации???Я всё понимаю. Не всем повезло с Володенькой один кооператив в 90-е иметь, я понимаю. Но не хосешь много тратиь на клуб. Перемани команду, ответственную за трансферы у ЦСКА и будет тебе счастье, как так можно дела делать, как ты их делаешь гн Якунин, я не понимаю!
А они люди вольные им за дополнительный баблос пойдут как миленькие!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?