наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 845
 
+4

Бывалый Булыга: Кучук - больной футболом человек (ОТРЫВОК)

 
Бывалый Булыга: Кучук - больной футболом человек (ОТРЫВОК)

Еще в декабре минувшего года Виталий БУЛЫГА играл за “Днепр” и оставлял его в высшей лиге. Однако в новом сезоне о футболисте стало резко ничего не слыхать. Куда подевался в прошлом видный представитель национальной сборной, с богатой палитрой российских клубов в биографии? Травмировался? Завершил карьеру? Ни то, ни другое.

Виталий с охотой ввязался в долгий разговор, хотя и начал его с трагичной новости. Правда, затем поведал уйму веселых историй и вспомнил многих колоритных персонажей, встреченных на жизненном пути. Короче, вот вам Булыга, каков он есть. Ни убавить, ни прибавить.

— Леонида Кучука в “Салюте” застали?
— Да. Станиславович говорил, чтобы оставался. Может, и стоило его послушать. Но Александр Побегалов сделал нормальное такое предложение — вот и перебрался в Ярославль. А Кучук очень грамотный тренер и сильный тактик. Поэтому неудивительно, что в России он до последнего боролся за золото вместе с “Локомотивом”.

— Кучук эмоционален?
— Да. Просто фанат, больной футболом человек. Никогда не сидит — постоянно на ногах, подсказывает, объясняет... Потом дает интервью сорванным голосом.
фото Новость опубликовал
misse
09 июня 2014 года, Понедельник 20:19 http://www.pressball.by/articles/football/interview/86773
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото oleg 74
"Больной футболом человек" - Это хорошо, нам такой и нужен.)
1
фото Nadinsloko
И мы это уже давно поняли. Станиславович у нас супер тренер!!!!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?