наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 952
 
+5

Траоре будет лечиться еще две недели

 
Из присутствовавших сегодня в Баковке футболистов в общем занятии не принимали участие четверо.

Нападающий Драман Траоре получивший в матче со «Спартаком-Нальчик» перелом нижней челюсти, приехал показаться врачам. Широко улыбаясь специальными фиксирующими скобками, малиец поведал, что самым сложным для него сейчас является ограничение в рационе – о твердой пище ему доведется вспомнить не ранее, чем через полторы недели.

- К счастью, у Драмана не очень сложный перелом, без смещения, - поведал врач «Локомотива» Савелий Мышалов. – Поэтому мы смогли обойтись без операции, и срок его восстановления составит всего три недели. Так что через пару недель, а может быть и 10 дней он начнет потихоньку тренироваться.

Еще двое игроков «Локо» вернутся в общую группу завтра. Нападающий Дмитрий Сычев пропустил сегодняшнее занятие из-за небольшого отравления. А полузащитник Александр Алиев после матча на синтетическом покрытии почувствовал боли в спине. Однако участию в матче с «Анжи» это не угрожает. Наконец, полузащитник Руслан Камболов, надорвавший в матче молодежных составов «Сатурн» - «Локомотив» приводящую мышцу, сегодня впервые бегал по кругу. К полноценным занятиям он ориентировочно приступит через 10-14 дней.
фото Новость опубликовал
Patrick
27 октября 2010 года, Среда 21:35
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Lexan
Драман наверно за зарплатой приехал:))))))
фото Impress1ve
Выздоровления!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник
10:27
 
+22

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?