наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1631
 
+23

Евгений Ловчев: Пенальти был

 
«Локо», безусловно, увез три очка из Перми благодаря спорному пенальти. Напомню, что в борьбе с защитником «Амкара» Черенчиковым упал в штрафной форвард железнодорожников Сычев Отмечу, что момент является непростым для оценки в силу удаленности расположения ТВ-камеры и я не могу с полной определенностью говорить о том, прав ли арбитр Петтай. Выскажу лишь свое мнение – на мой взгляд, пенальти был.

Считаю, Сычева в том моменте толкнули руками. И причины поражения «Амкар», полагаю, должен искать именно в этом моменте – только спрашивать не с арбитра, а с Черенчикова – зачем он вообще приближался к Сычеву? Он что, подумал, будто перед ним Дрогба, которого нельзя оставлять в одиночестве ни на секунду? И этот Дрогба, не приведи Господи, развернется за секунду и первым же касанием шмальнет в угол? Неужели Сычев регулярно забивает такие голы в нынешнем чемпионате?

Немалое влияние на ход матча оказал эпизод в конце первого тайма. Помните, полузащитник пермяков Пеев, получив мяч, начал его издевательски чеканить? Это не понравилось Торбинскому, который подбежал и начал болгарину что-то выговаривать. Я просто этого не понимаю.

Вспоминаю высказывание Кройфа, который в ответ на вопрос о том, почему, дескать, не отвечаете грубостью на грубость, сказал: «Отвечать надо голиком». За Торбинского на издевательское жонглирование Пеева голом ответили другие железнодорожники.
фото Новость опубликовал
Patrick
26 октября 2010 года, Вторник 23:16
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Сложный момент был
фото dinar_d7
А мне почему то показалось что он колено выставил!а руками просто размахивал!
фото Kopt_alek_San
Вот Амкар красивый гол забил... А наши вымучили победу...
фото dazhzhikov
Не знаю ? Сколько смотрел так и не понял , был толчок или нет . Но Дима упал красиво. А вообще Петтай не понятно судил. было такое впечатление , что-то там нечисто. Если честно Амкар жалко , хорошая домашняя команда. Я думаю она достойна игра в Премьер-лиги. Есть команды которые не показывают нормального футбола , но каким то чудо играют в лиге.
фото Kopt_alek_San
Точно. Падал красиво. А вот был толчок или нет - непонятно. Обычно в таких ситуациях пенальти не дают.
фото constantine2010
Я думаю что Петтай дал пенальти за то что до этого незасчитал чистый гол Гаттагова...
фото roman0791
Народ как мы можем судить про пеналь?с телекамеры не видно рук Черенчикова,а судья находился близко и в удобной позиции,вряд ли такое решение он придумал.Вчера в программе "свисток" было сказано,что Сычёв конечно преувеличил с падением ,но толчок был.Ну и вообще,если в центре поля в верховой борьбе за малейшее прикосновение к спине свистят штрафные,то почему пенальти за такие фолы не давать???
фото joker10
Был не был,какая разница!? 3 очка то наши!
фото lokomotiv_champion
мне показалась,что не было
если бы не этот пенальти, не было бы у нас наших 3 очков.
фото ЛоКоBoY
спасибо КЕП
фото Impress1ve
Всё-таки пенальти не было, в другом матче судьи давали Дмитрию жёлтую за симуляцию, но тут повезло, я считаю пора забыть этот момент, мы увезли сложные 3 очка и все. главное больше так не играть как мы играли с Амкаром))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?