наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1816
 
+4

Нигматуллин: Фернандеш переехал в Россию по тем же причинам, что и Халк

 
Нигматуллин: Фернандеш переехал в Россию по тем же причинам, что и Халк

Бывший голкипер московского «Локомотива» Руслан Нигматуллин прокомментировал переход в стан столичной команды португальского полузащитника Мануэла Фернандеша, защищавшего ранее цвета турецкого «Бешикташа». Напомним, состав «железнодорожников» 28-летний Фернандеш пополнил на правах свободного агента.

«Давно, видимо, этот футболист фигурировал в трансферных списках „Локомотива“. Мы можем чего-то не знать, возможно, кого-то из игроков средней линии „Локомотив“ хочет продать для того, чтобы освободить место именно под Мануэла Фернандеша. Сложно сказать, чем обусловлен выбор в пользу именно этого игрока — как бы он хорошо себя ни проявлял, он делал это в чемпионате Турции. По большому счёту кот в мешке, и я абсолютно не берусь сказать, что именно этот футболист, легионер, сильнее, чем те, что сейчас есть у „Локомотива“. То есть, немного скептически отношусь к выбору в пользу данной кандидатуры.

У него был вариант с возвращением в „Бенфику“, но он выбрал Россию? Скажу так: Фернандеш переехал в российский чемпионат по тем же причинам, что и Халк — предпочёл играть не в ведущем португальском клубе, а в одном из ведущих российских клубов. Понятно, что финансовый вопрос, а финансы решают всё»
, — сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Антоном Михашенком.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
03 июня 2014 года, Вторник 07:32 http://www.championat.com/football/news-1847660-nigmatullin-fernandesh-pereekhal-v-rossiju-po-tem-zhe-prichinam-chto-i-khalk.html
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
... финансы решают всё...
Нигма открыл мне глаза - я до сих пор думал что леги к нам едут исключительно из-за любви к русским берёзкам ce
11
фото Корнилыч
А может ему не по душе европейская толерантность? ab
3
фото 1ccc2ccc
Кому ему?
фото Корнилыч
Фернандешу.
фото 1ccc2ccc
Тогда ему надо было ехать в КНДР - ни Европы, ни толерантности...благодать.
5
фото ray_pirson
один приехал бесплатно, другой за 60 лямов. один получает на уровне других лидеров, другой самый высокооплачиваемый игрок команды. конечно сходство один в один. а то что леги в основном приезжают в наш чемп из-за того что у нас завышенные зарплаты когда это было секретом?!
12
фото Cop67
У него был вариант с возвращением в „Бенфику“, но он выбрал Россию? ... предпочёл играть не в ведущем португальском клубе, а в одном из ведущих российских клубов. Понятно, что финансовый вопрос, а финансы решают всё
__________________________________
Он приехал еще и за титулами....Или Нигматуллин самолично снял "проклятие" с "Бенфики"!?? Скорее Локо выиграет хоть что-то в Европе,чем "Бенфика" на евроарене в ближайшие 50 лет.
1
фото Диктатор
Комментарий удален модератором. Почему?
фото s-ejic
Комментарий удален модератором. Почему?
фото pan_ivan
Ну повафлит Ману сезончик - продадим его за 4 ляма (=его годовому окладу) в какой-нибудь Олимпиакос. Выйдем в ноль.
фото Alibek
Нигматуллин- мистер оригинальность
фото enver
короче бабло решает все, и фернандешь не за значек локомотива играть будет а за БАБЛО
1
фото Lann
интересно, с чего это он взял, что чемпионат Турции слабее российского, ну а по поводу денег, пока есть так как есть, только этим можно заманить игрока!!!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?