наверх

Новости ФК Локомотив Москва
52 3730
 
+32

"Локомотив" подписал предварительный контракт с Фернандешем

 
"Локомотив" подписал предварительный контракт с Фернандешем

"Локомотив" подписал предварительный контракт с полузащитником "Бешикташа" Мануэлем Фернандешем, сообщает record.xl.pt. Срок соглашения рассчитан на пять лет. Хавбек присоединится к железнодорожникам на правах свободного агента, так как его контракт со стамбульским клубом истекает этим летом. В текущем сезоне хавбек провел 19 матчей и забил 2 гола в чемпионате Турции и занял с командой третье место. Ранее он выступал в "Валенсии", "Эвертоне", "Портсмуте" и "Бенфике". Также в его карьере есть 9 игр и 2 мяча в составе сборной Португалии. Ранее сообщалось, что интерес к Фернандешу проявляет "Спартак".
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
28 мая 2014 года, Среда 23:00 http://news.sport-express.ru/2014-05-28/702924/
 

Лучшие комментарии

фото vzloko
что бы через 2 года его можно было продать за нормальные деньги)
11

Комментарии болельщиков (52)

свернуть ответы
фото Dartloko
зачем, интересно, на такой большой срок?
1
фото vzloko
что бы через 2 года его можно было продать за нормальные деньги)
11
фото 1ccc2ccc
Это пока слухи, возможно подпишут по формуле 3+2 или ещё как. На маленький срок никому не выгодно.
2
фото Паровозик_тыр_тыр
5 лет контракт, с зарплатой 4 млн в год вот зачем)))
фото Rino
Чтоб стать ''легендой" Локо
фото d1mus
если перейдет, то центр будет у нас железобетонный:Ласс-Тарасов-Фернандеш
1
фото Lokoman94
Если они все кроме Тарасова будут стараться
3
фото Pro196
его вместо Ласса возьмут скорее всего,если Диарра уедет в Европу
фото Горис Бодунов
Ласса и Буса значит продаём. Скажу как думаю, и хорошо что продаём. Они без искры в глазах играли. Такое впечатление, что они обиделись на Керимова, что он их продал, а вместе с тем на всю Россию, и от того балду гоняли. Плюс Кучук, по-моему, про этих двух говорил, что выпадают из коллектива. А что по Фернандешу, то он вполне качественно вольётся в состав. Главное это его мотивация. Он просто за турков последнее время не очень-то .... рвал.
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: Горис Бодунов
Ласса и Буса значит продаём.
Не торопи события: параллельно с этим слухом появился другой - о переходе в Бенфику.
фото Горис Бодунов
Да инсайд есть. И Сарсания подтверждает. С ним ещё зимой всё порешали и по рукам ударили. Он свободный агент и пойдёт в Локо на повышение ЗП. Бенфика не станет ему и половины платить. Именно поэтому и возможны всякие трансферы ХалкоВицелей из португальской лиги. Марат Измайлов переходил туда для карьеры, в зарплате он потерял. А пример Овчинникова и Аленичева не показателен - тогда ЗП в РФ были на порядок ниже.
фото 1ccc2ccc
Хоть бы так - Фернандеша вели ещё до прихода Ласса с Буссом и связи между ними особой нет.
1
фото Горис Бодунов
Так его же вели на случай ухода кого-то из этих двух, а то и обоих сразу. Если бы переманили зимой, то возможно Ласс и бегал бы сейчас за Арсенал, а Бусс в условном Ливерпуле. Но, видимо, такой задачи не ставилось, чтобы вы чтобы-то не стало Фернандеша перетащить. Думаю они с ним как раз такой вариант и обсудили, что летом он к нам, Ласс и Бусс на все 4 стороны. Ну не хотят они у нас играть. В Анжи ещё играли, а у нас чахнут и тухнут. Насильно мил не будешь-надо продать. Т.б.ценник на них сейчас приличный. Я бы ещё Широкова попробовал бы перетащить. При контракте на 3 года и хорошей личке, уверен, что он бы согласился. Зениту он кажется уже не нужен, иначе продлили бы. Боаш вон Могилевца во всю просматривает, а про Широкова ни слова.

А так бесплатно взяли адекватную замену и Лассу и Буссу. Этих двух продать с выгодой, и получаем боевой состав с явной выгодой на которую можно взять центрдефа и форварда. Как пример, Каштан и Финбогассон.
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: Горис Бодунов
Так его же вели на случай ухода кого-то из этих двух, а то и обоих сразу
Угу...причём вели задолго до их прихода. Котов Ванга?
1
фото petrovich_united
Насчет балду гоняли ,согласен с тобой!
фото shillof
Цитата: Горис Бодунов
Плюс Кучук, по-моему, про этих двух говорил, что выпадают из коллектива

или коллектив из них выпадает...)
фото Максорли
Зарплату зарядили как у Буссуфа скорее всего, все - таки на трансфере сэкономили, да и конкурентов много.
фото AndiRG
Ну больше слов подписали бы побыстрее
фото oleg 74
Не жирно ли будет для него 5 лет, итак практически старпер.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
С дисциплиной,я думаю,будут проблемы,т.к в Бешикташе они были,но Кучук его сможет на место поставить,я думаю.Удачи на новом месте.
фото 19aleks74
Ну я думаю Фернандеш 5 лет у нас не проиграет, максимум 3 года!
фото 1ccc2ccc
И это хорошо, а при действующем контракте его можно будет ещё и продать...
1
фото Горис Бодунов
Мне кажется что придётся продавать ещё раньше. Если заиграет, то будет проситься в топ-клуб, который наверняка его позовёт после удачного сезона. А если не заиграет, то нужно будет слить его и заработать на кого-то нового. Тут уж как Кучук сработает. ИМХО, с Лассом и Буссом у него не срослось. Весь сезон понты какие-то и нежелание играть. Такое впечатление, что их чуть ли не уговаривали.

На поле выйти.
1
фото Батистута
От куда ты эти понты увидел? Ахаха
фото 1ccc2ccc
Хммм...насчёт "не срослось" пока большой вопрос...Возможно что им просто в России зимой не нравится и Кучук здесь ни при чём.
фото Горис Бодунов
Повторюсь, инсайдерской инфой владею. Ласса в Арсенал приглашали, а при отказе он сильно сдал. То, что он показывал до перерыва и после - небо и земля. Да и кому хочется на наших пустых огородах карьеру себе гробить. Для меня до сих пор загадка как Данни у нас прижился. Кстати, Арсенал после отказа продать им Диарру выклянчил у хрюнов Чельстрёма в аренду.
3
фото Илья гуру прогнозов
Инсайд? ахахах Это были известия... Не верю что был интерес!
3
фото 1ccc2ccc
Это были специальные "инсайдерские" известия...
фото leosanders
не знаю где ты понты нашел, Ласс сыграл на высоком уровне, да психо, ну ниче, были времена когда и Тарасов по 8 за сезон красных хватал, ща одумался, почти и желтых нет.. а насчет Бусса, то мы не его команда, хотя он может играть лучше, думаю не останется
фото Дед Николай
Чё вы все разволновались? Какая разница, на сколько контракт?!
Контракты заключаются и расторгаются... Чем долгосрочней контракт, тем больше денюшков можно срубить за его продажу.
1
фото el roman
Шикарный футболист...Как любят говорить в футбольном мире Фантазисто!!! ООООчень креативный футболист с нестандартным дриблингом и превосходным пасом!!! Мануел - мы тебя ЖДЕМ!!! Вперед ЛОКО!!!
фото 1ccc2ccc
Когда ты его видел последний раз? Я вот зимой специально полистал матчи с ним - удручающая форма.
фото el roman
Понятно, что мы формируем мнение по нарезкам в ютуб... Ведь чемпионат Турции у нас не показывают... Форму он скорее всего подрастерял из-за недопонимания и конфликта в клубе... Но в турецких газетах сожалеют о его уходе, например в Fanatike... Не спорю может и не попереть у него... Но он лично мне кажется лучше Буссуфа... Хочу его увидеть в нашей форме... Кучук подтянет его!!!
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: el roman
Понятно, что мы формируем мнение по нарезкам в ютуб...
Отнюдь - я никогда не формирую мнения по нарезкам. Полюбопытствуй.
фото el roman
Принято... Статью прочитал еще раз, зимой я ее читал... 1. Я лично понимаю, что с Буссуфой наш клуб ошибся. 2. Фернандеш Атакующий полузащитник, в стиле Широкова Ромы. Тоже не очень быстр, но с головой. 3. Может быть есть лишний вес... 4. Для чемпионата России хватит вполне его незамысловатых финтов... У Данни же хватает, а Данни особо тоже не одарен финтами, пару одинаковых финтов... Но у Майкона, к примеру и того нет... 5. На место АПЗ по моему мнению напрашивался бы Ивелин Попов, но Котов и Ко думают по другому... Для борьбы за чемпионство этот трансфер в самый раз, повысится конкуренция и вариативность в атаке... И еще, не кажется ли Вам, что деньги будут потрачены на нападающего!!! А Фернандеш неспроста бесплатный!!! Без нападающего нам делать нечего... Ндойе один не вытянет... Нужен конкурент Ндойе, например Финбогассон... 55 матчей за Херенвен 45 голов... Я тоже видел только нарезки по этому парню, в стиле молодого Сычева... Неплохой вариант и стоит лимонов 10... вот мое мнение...
фото 1ccc2ccc
Цитата: el roman
Без нападающего нам делать нечего... Ндойе один не вытянет...
Это и обсуждать не стОит - нападающй нужен и наверняка будет. Ну а персоналии обсуждать не берусь: будет предметная тема - будем говорить...
Ну а на Буссе я бы крест не ставил - рано ещё...
фото el roman
Окей... Договорились...
фото Lokoman94
Цитата: el roman
с Буссуфой наш клуб ошибся

Откуда такие выводы? На основе чего?
фото gera017
ФОРМА Бусса и Ласса у нас весной также не ахти. Возможно, у него с чем-то связана в последние полгода контракта, почему-то "забил". Но и отказ продлевать контракт говорит о конфликте, скорее из-за денег
фото 1ccc2ccc
Возможно и так, иначе этот трансфер не понятен...
фото pan_ivan
С Лассом в центре будет вязать всех. Это будет классная связка центрбеков. Но! Только если оба не будут валять дурака.
фото dolgihser
Тарасов-Диарра-Фернандеш
фото leosanders
МООООЩЬ + еще Самедов и Майкон.. по моему жесть получается
1
фото Lokoman94
Быстрее уже бы перешел что ли если это правда, и дело с концом, Welcome to the Lokomotiv и вперед, доказывай показывай. А то тянут кота за хвост. Интересно, а что там с Широковым
фото Lann
отлично, за бесплатно. большой контрак, будет полезен отлично, неподойдет спихнем за ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!
фото fonten10
Мне кажется, что в настоящее время Локо гораздо нужнее Попов и Широков, чем Фернандеш. Если купим первых двоих, то можно подумать и о судьбе Буссуфа, который после этих трансферов уже не будет считаться незаменимым игроком и его можно будет выгодно продать. Если придет Фернандеш на правах свободного агента, то многое прояснится и с Диарра... Останется буду рад, а если надумает уходить... это жизнь и вселенской трагедией не станет. На нём тоже хорошо заработаем. А вообще в идеале для Локо нужно кроме Попова и Широкова, приобрести Алиева, Бухарова и Финбогассона-вот тогда будет ядерная бомба для всех конкурентов. У Кучука будет возможность варьировать состав и тактику под определённого соперника и достойно выступить во всех турнирах.
фото 1ccc2ccc
Цитата: fonten10
Попов и Широков, чем Фернандеш.
Фернанндеш - близкий аналог Широкова. В оптимальной форме может и посильней будет...
1
фото leosanders
ага, но есть как плюсы так и минусы
Например
плюсы: моложе, опытнее(в плане клубов), ЧА, забивной
минусы: не знает наш чемпионат, характер, может не подойти,паспорт
Ну а Широков это Широков, если бы было ему 28 как Фернандешу, то португал бы и без плюсов бы остался
фото 1ccc2ccc
Цитата: leosanders
то португал бы и без плюсов бы остался
Куда бы они делись? Португал конкретно бьющий, отлично подаёт и бьёт со стандартов, посильней в отборе и коротком дриблинге...Это к возрасту отношения не имеет. А скорости у них примерно равные - португал тоже не спринтер.
фото black_loco
О Боги! Когда же это уже закончиться! be
фото banderinho
Если вспомнить неоднократные заметки в СМИ, Ману - пьяница и дебошир. Даже если усилит командную игру (что не факт), может сильно навредить атмосфере в команде. Похоже на чисто агентский трансфер, без которого легко можно обойтись.
1
фото Cop67
Цитата: banderinho
может сильно навредить атмосфере в команде. Похоже на чисто агентский трансфер, без которого легко можно обойтись.

Согласен. Теперь главная надежда на КУЧУКА. Только он сможет и атмосферу сохранить и "мозги вправить"пьянице и дебоширу.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?