наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 4847
 
-12

Фанаты «Локомотива» устроили в Перми массовую драку

 
В воскресенье в Перми состоялся очередной матч Чемпионата России по футболу. «Амкар» играл у себя дома московский «Локомотив». Страсти начали разгораться еще за несколько часов до игры (о самом матче читайте в материале "Показав неплохую игру "Амкар" все-таки проиграл "Локомотиву").

- Около восьми утра в воскресенье в дежурную часть поступило сообщение, о том, что в центре Перми на перекрестке улиц Луначарского и Комсомольского проспекта идет массовая драка, - сообщили в пресс-службе УВД по городу Перми. – На место выехали несколько экипажей вневедомственной охраны. Их встретили двое пострадавших. Мужчины сообщили, что стояли и ждали такси, как к ним подошла воинствующая группа фанатов «Локомотива» (возраст 20 – 22 года, всего 14 человек) и начала их избивать.

Двое избитых молодых людей были в состоянии дождаться милиции, а третьего пострадавшего медики уже везли на машине «Скорой» в больницу. Парень в результате столкновения получил закрытый оскольчатый перелом левой голени со смещением. Ему была сделана серьезная операция.

Неподалеку от места драки фанатов – драчунов удалось задержать. Четверым мировой судья уже вынес административный арест на трое суток, на остальных составлены административные протоколы. Выяснили в милиции и личность того, кто отправил на больничную койку ни в чем не повинного пермяка. Им оказался 20-летний житель города Клин в Московской области, которого с февраля месяца объявили в федеральный розыск за кражу. После того, как москвич отсидит трое суток в спецприемнике и ответит за «Умышленное причинение вреда здоровью» пермяку, его этапируют в Москву – отвечать за ранее совершенное преступление.

Вообще матч «Амкар» - «Локомотив» выдался богатым на происшествия. После игры с прилегающей к стадиону территории были задержаны 22 человека в состоянии алкогольного опьянения. Пермяки пили с горя (любимая команда «Амкар» проиграла со счетом 1:2), москвичи - с радости. В списке доставленных в вытрезвитель были москвичи и жители Подмосковья.

Еще на стадионе были задержаны 14 болельщиков той и другой команды. На часть из них составлен административный протокол за нарушение требований пожарной безопасности (на стадионе жгли файеры) , кто-то совершил мелкое хулиганство, кто-то неповиновался законному распоряжению сотрудников милиции. Всего же на стадионе в фанатском секторе "Локомотива" находились примерно 400 человек.
фото Новость опубликовал
Patrick
25 октября 2010 года, Понедельник 11:03
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото dinar_d7
Наши их нап...здили?
фото 21
отморозки,а не красавцы...это не болелы,а нелюди
фото dazhzhikov
Нет то что когда на стадионе народ развлекается и поджигает всякие штучки-дрючки это одно , то что пили они там после игры кто за победу, кто за поражение это тоже можно понять это нормально . Даже когда фаны друг-другу чайники разбивают , ну что раньше тоже дрались село на село . Но когда избивать прохожих , которые просто живут в этом городе где проходит какая то игра это мне кажеться не нормально. Да и пареньку не повезло и по фейсу получил и менты задержали.
фото venngrim
Быдло!из-за таких "фонатов" семьей ходить на стадион небезопасно.
фото NIK-LOKOLOVE
ойойой эт не очень хорошо, блин изза таких наш клуб и штрафуют
фото Host
Не это уже пора как то решать, каждый матч какое то происшествие, а ведь ещё 3 года назад болельщики локомотива считались самыми спокойными в нашем чемпионате.
Это надо решать силами наших фан организаций. Это плохо отражается и на клубе, я лично не горд за тех людей кто это сделал, и принашу свои извинения тем 3, которых избили эта отмороженая компания.
фото Pipirik
я сам из перми хоть и болею за локо но такого [мат]..а от фанатов локо не ожидал.
фото fedja306
по одному так все считают что эт плохо, а как толпа соберется так
каждый забывает все моральные нормы ))
фото ЛоКоBoY
тупые [мат]ки на[мат] избивать простых прохожих толь имидж клуба портите
фото HENDRIX
придурки!!!! команда старается , выигрывает, а они.....
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
клуб на одних штрафах разорится из за таких болельщиков
фото vites
Фан организации никак не повлияют на это безобразие! Надо просто смирится, что такие есть и всё (Придурков везде хватает, в любом клубе)
фото solo
Давайте, вот, не будем, по данным какой- то дешёвой статейки судить о ситуации. Что- то мне с трудом вериться, что ребята напали на трёх не в чём не повинных пермяков, говорится сначала о массовой драке, а потом, что пол-сотни наших избило троих пермских- это не массовая драка, кстати. За нашими такого не водилось, мы не Зенит и не хрюшки, и тут на тебе, надо разобраться сперва, проверить, может ребята ещё и вообще не при делах.
А вы тоже молодцы тут, скорее верите каким- то амиачным- комбинатским, там, между прочим ребята в обезьяннике чалятся прямо сейчас, может вообще не за что, вот о чём надо говорить!
Дело было в 8 утра в день матча, вы хотите сказать что хлопцы уже бухие были, да? Это дело белыми нитками шито-
фото MegaS
Если правда,то таких ФОнатов сажать надо.И не фиг либеральничать.
фото vomax
Вот,почитайте,со стороны пермяков,а потом уже говорите сфабриковано дело или нет!http://perm.geometria.ru/articles/night-life/4418
фото локобой
дупло локомотив
фото San4eZ
так можно до очень серьезных штрафов дойти и не деньгами а чем нибудь похуже
фото habanera
согласен с Solo...
насколько я знаю (читал на of-live.ru) наши парни прыгнули то ли на негра, то ли на хача, который работает в ночном клубе, а пострадавшие в драке работают вместе с ним и вступились за него, за что и получили по щщям))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?