наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 990
 
+12

Юрий Семин: "Мы объединились. И это дает результат"

 
После окончания матча главный тренер победившей команды триумфатором себя явно не ощущал

- Вам не показалось, что "Локомотив" играл похуже, чем в предыдущем матче со "Спартаком" из Нальчика?

- Это несомненно так. Мы, в какой бы форме ни находились, тяжело играем на синтетике. При мне команда на искусственных полях хорошо еще не играла.

- Что конкретно не удалось "Локомотиву" в Перми?

- Мало было острых открываний на половине поля соперников. Когда мячом владели Лоськов и Алиев никто не предлагал себя за спинами соперников, не создавал глубину атаки. Напротив, стремились сыграть в недодачу, чем успешно и пользовался "Амкар". Пермяки нас поджали и в контратаках создали несколько голевых моментов. Сказался и такой фактор, как отсутствие у нас второго нападающего, из-за чего не удавалось как следует зацепиться за мяч в атаке. Поэтому ближе к концу матча мы приняли решение выпустить в пару к Сычеву защитника Родолфу.

- Но перед этим и вышедший на поле Гатагов занял место на одной линии с Сычевым.

- Мы искали варианты выхода из полупроигрышной ситуации, и Гатагов тоже был нацелен на ворота. После замен у нас стали проходить длинные передачи, пошли голевые моменты. И эпизод с пенальти стал результатом обостряющей передачи. Да и в физическом плане мы во втором тайме выглядели лучше, чем в первом.

- А почему Сычев выходит в нападении в одиночку?

- У нас больше нет нападающих, Траоре в предыдущем матче получил перелом челюсти и выбыл до конца сезона. Майкон только что прооперирован, других форвардов в составе нет.

- В межсезонье "Локомотиву" будет активно решать проблему нехватки форвардов?

- В межсезонье "Локомотиву" предстоит решить очень много проблем, самых разных, в том числе футбольных. А как они будут решаться, не знаю.

- Но как главный тренер, вы должны ставить вопросы перед клубным руководством.

- Вопросы ставить я буду, обязательно, но другое дело, как на это прореагируют.

- Реально для "Локомотива" занять 5-е место?

- Задача - в каждом матче играть изо всех сил, но реальность, конечно, 5-е место, Лига Европы, за которую мы обязательно должны бороться. Что и будем делать. Я очень благодарен ребятам за единение, которое царит в команде между игроками и тренерским штабом. В сложной ситуации мы объединились, и это помогает выигрывать. Результат иной раз дает даже не качество игры, а наш союз.
фото Новость опубликовал
Patrick
25 октября 2010 года, Понедельник 07:48
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Monstro
надо постараться и за 4е зацепиться. У мяса календарь тяжелый в конце
фото Patrick
Да и в начале не проще был...
фото САЗ.ЖД.
Да с руководством Локо тяжело что либо решить.Да еще с нынешним бездарным президентом которая в футболе разбирается как свинья в апельсинах.И почему то Палыч так отвечает как будто не видит уже себя в следующем сезоне в команде?
фото dazhzhikov
Да нет , если будем 4 или 5 мне кажется Палыч останеться. Сейчас такое состояние в клубе , один нападающий . Да дожили. Если руководство зимой опять начнут х... страдать , то тогда ловли ни какой не будет. Сейчас с каждым годом все тяжелее играть становиться. Я уже не говорю про золото или серебро , хотя бы за 3-5 уцепиться.
фото ЛоКоBoY
если наши парни не будут обсираться, как это было до сентября то 4 мы будем и тогда возможно палыч останется если наш "классный" президент его не выгонит
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Палыч сам не уйдёт если его тока уволят

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?