наверх

Новости ФК Локомотив Москва
30 1593
 
+12

«Рубину» интересны Янбаев, Оздоев и Беляев

 
Футболисты московского «Локомотива» вошли в сферу интересов казанского клуба

«Рубину» интересны Янбаев, Оздоев и Беляев

Руководство казанского «Рубина» рассчитывает серьезно укрепить команду во время летнего перерыва между чемпионатами. Основной упор в ходе селекционной деятельности будет сделан на приобретение игроков с российскими паспортами. Так, в сферу интересов клуба из столицы Татарстана вошли сразу трое игроков московского «Локомотива» — 30-летний крайний защитник Ренат Янбаев, 22-летний игрок центра обороны Максим Беляев и 21-летний опорный полузащитник Магомед Оздоев.

Кандидатура Янбаева уже давно привлекает казанцев, которые не раз пытались приобрести права на игрока. Однако всякий раз трансфер срывался. К тому же у Рената татарские корни, а новые руководители команды рассчитывают собрать известных татарских игроков и внедрить в состав собственных воспитанников. Стоит отметить, что и для самого Янбаева переход в «Рубин» станет неплохим вариантом продолжения карьеры. В текущем сезоне игрок провел в составе «Локомотива» в чемпионате страны всего 19 матчей, и его нельзя назвать постоянным игроком стартового состава. В Казани Ренат наверняка получит больше игрового времени.

Янбаев — очень качественный футболист, который никогда не опускается ниже своего уровня. Уверен, что такого игрока были бы не прочь видеть в своем составе почти все тренеры российских клубов, —
считает экс-наставник «Локомотива» и сборной России Анатолий Быщовец.
— Некоторое время назад у Рената был спад, но после своего возвращения в «Локомотив» он вновь демонстрирует игру, к которой привыкли болельщики. Я не удивлен, что у него есть предложения и от других российских клубов. Янбаев одинаково полезно может сыграть на любом из флангов обороны, активно помогать атакующим действиям, да и наличие российского паспорта — тоже немаловажный фактор.


«Рубину» интересны Янбаев, Оздоев и Беляев

Переход Беляева во многом будет зависеть от будущего в команде опытного испанца Сезара Наваса, у которого в июле заканчивается срок контракта, и грузинского легионера Соломона Кверквелии, к которому есть интерес со стороны ряда российских и европейских клубов. Не прочь видеть в Беляева в клубе и наставник команды Ринат Билялетдинов, но и с ним пока не был продлен договор о сотрудничестве. Тренер отлично знает возможности игрока по совместной работе в молодежном составе «Локомотива», а с учетом недавнего переезда в Казань Тараса Бурлака можно вновь восстановить хорошо знакомую связку центральных защитников.

Беляев —перспективный защитник, но на данный момент у него нет необходимой игровой практики в составе «Локомотива», —
считает двукратный чемпион России в составе «железнодорожников» Дмитрий Сенников.
— В таком возрасте очень важно играть, и если на данный момент закрепиться в основе «Локо» у игрока не получается, то можно уйти в аренду или перебраться в другой клуб. Тем более что ранее Беляев уже здорово отыграл сезон в «Ростове» и даже привлекался в сборную страны.


Сложнее всего будет заполучить Магомеда Оздоева, который пусть и не так часто играет (13 матчей в чемпионате), но по-прежнему высоко оценивается руководством клуба. Даже наставник «железнодорожников» Леонид Кучук лично уговаривал Оздоева остаться в команде. Однако Магомед не сумел завоевать место в основном составе и нынешним летом не исключает варианта перехода ради получения стабильной игровой практики.

Оздоева нужно сохранить в команде, потому что он может стать одним из лидеров «Локомотива» в будущем, —
уверен Сенников.
— Продавать игрока не стоит, но если в следующем сезоне Магомед не будет рассматриваться в качестве игрока стартового состава, то следует рассмотреть вариант с годичной арендой. Таким образом, Магомед будет стабильно играть, а «железнодорожники» получат более уверенного и опытного игрока.





фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
26 мая 2014 года, Понедельник 17:01 http://izvestia.ru/news/571450
 

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото evgeNN
а Григорьев ???)
фото 1ccc2ccc
А он Рубину не интересен, как видим...
фото Eric Cartman
Григорьева Ростову в аренду) Или продать за лям...
1
фото Pro196
лям это мало,ты что,Григорьев же и в сборной успел засветиться))))))
фото Eric Cartman
Зато играет на лям)))
фото Pro196
да я ж смеюсь,по мне так и до ляма не дотягивает
фото Eric Cartman
Янбаева бы продал им, тем более у них политика по собиранию у себя игроков с татарскими корнями... А вот Оздоева и Беляева только в аренду.
3
фото Андрей Light
С точностью до наоборот. Янбаев несмотря на возраст обладает хорошей скоростью. Здорово действовал против Халка в 29-м туре. Может сыграть с двух сторон.
Оздоев с Беляевым плюс Григорьев просятся на выход.
2
фото Eric Cartman
Оздоев в будущем обещает стать отличным бокс-ту-боксом, Беляеву надо тоже подокрепнуть в аренде, а вот Янбаева можно продавать не оглядываясь на старые заслуги! Логашов уже не хуже него смотрится + он моложе и перспективнее. Да и в атаке Арсений разнообразнее выглядит...
2
фото Андрей Light
Цитата: Eric Cartman
Оздоев в будущем обещает стать отличным бокс-ту-боксом, Беляеву надо тоже подокрепнуть в аренде

Магомед "обещает" давно, но нестабильность, а точнее очень низкий уровень игры в половине матчей говорят о многом.
Беляев подокреп в Ростове, но за прошлый сезон ни одного матча в ПЛ...
О Янбаеве написал ниже.
фото Eric Cartman
Взгляд на игру Оздоева - вещь сугубо субъективная и у каждого она разная... Мне игра Маги нравится. Не совсем идеально, но при определённом прогрессе станет отличным игроком. Насчёт Беляева ничего сказать не могу, но терять его не хотелось бы. А вот Янбаева продать и не плакать.
фото 1ccc2ccc
Если интерес действительно есть, то я бы так расставил приоритеты: Оздоева продать, Янбаева можно продать, Беляева в аренду...
Хорошая новость, если не утка.
2
фото Razetkin
Имхо Оздоев с лавки неплохо сыграл, не слишком стабильно, но неплохо. Беляева в аренду, ибо русский центрбек - редкость уже похоже. Янбаева со спокойной душой продать - с возвращением из аренды Логашова появилась гибкость на его позиции, а при всем уважении к Ренату и его скорости, 30 - уже серьезный возраст для вингера.
фото Андрей Light
Цитата: Razetkin
с возвращением из аренды Логашова

Пока неизвестно кто больше глянется Кучуку. Если Л.С. сделает ставку на Логашева с Шишкиным на этой позиции, то ты конечно же прав. А если нет?
фото oleg 74
Оздоева оставить, остальных можно, если не нужно.
фото Alibek
Оздоева можно и продать, а Беляева сдать в аренду
фото xorty
Учитывая что они нам Касаева отдали за 5млн евро, то нужна с них тоже выжать побольше.
1
фото BigFootball
Нужно дорожить своими молодыми игроками!
фото 1ccc2ccc
Почему именно молодыми лавочниками? В молодёжке новые подрастают, даже лучше. Миранчук, например...
3
фото ray_pirson
янбаева в принципе продать 50/50, а вот других только максимум аренду без права выкупа
1
фото Lokoman94
Янбаев нужен, хороший игрок с паспортом на дороге не валяется
фото Lann
нельзя продавать Магу и Максима, надо отдать в аренду, а Ренат если захочет, то отправим с благодарностью, имею ввиду с благодарностью за проведенные годы!!!!!
1
фото Lokoman94
Только в обмен на Еременко, с доплатой
фото ray_pirson
если только янбаева+оздоева. беляева в сделку не включать
фото agentmg
По Янбаеву Денисова кто подменять будет, Оздоев нестабилен Беляев пригодится при игре на несколько фронтов
1
фото Alexgv
Жаль в заголовке не написали что это "известия", хоть не читал бы. А так на половине статьи понял только понял, что это их очередной "шедевр" и бросил читать.
фото RuN
Беляева тока в аренду если отдать, Рената и Магу не продавать! заберите лучше Григорьева и Сапатера!
фото _L4emp_
Саярыч скоро всю нашу молодёжь соберёт. Фиг ему!
фото EVGEN 1385
Если за хорошие деньги,то можно продать,и у них будет постоянная практика и мы заработаем.Ни один из перечисленных игроков(лично мое мнение)до основного состава не дотягивает.
фото enver
никого не трогать, на 3 фронта играть придеться, и ротация необходима, оздоев - если правильно использовать и не тосовать туда сюда, определить его место на поле , плеймейкер значит плеймейкер, опорник значит опорник, вырастит в очень классного игрока, янбаев- этот лучше крайнего защитника локомотива шишкина, как в обороне так и в нападении, а беляев пусть на подстраховке сидит и ждет своего шанса

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?