наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1841
 
+17

Топ-5 драматичных концовок

 
Топ-5 драматичных концовок

Свой несгибаемый характер «Локомотив» демонстрировал на протяжении всего сезона. Начиная с игры первого тура против «того самого» «Анжи», которая, по мнению многих, положила начало успешному сезону, и заканчивая сумасшедшим матчем в Краснодаре.

Клубная пресс-служба подобрала пять самых драматичных и эмоциональных концовок матчей «Локо» в этом сезоне. После просмотра этой подборки голливудские развязки покажутся простой банальностью.

5 место

20 июля 2013. «Волга» - «Локомотив» 1:2

Когда «Волга» еще играла в симпатичный футбол и не испытывала финансовых проблем, в Нижнем Новгороде никому не приходилось просто. За хозяев играл Илья Абаев, вытащивший несколько сложнейших мячей, но против решающего удара Романа Шишкина даже он был бессилен. Три минуты до конца, штрафной удар, «точка» для вице-капитана команды – и «ручной» удар точно в «девятку». Тогда, во втором туре, игроки «Локо» еще не подозревали, что вот такие победы на жилах станут в этом сезоне их фирменной фишкой.



4 место

17 августа 2013. «Терек» - «Локомотив» 0:1

Месяц спустя, пережив потерю Гилерме и уже с Абаевым в составе, «Локо» приехал в Грозный. Вязкая игра, казалось, не предлагала ничего лучше нулевой ничьей. И тут на поле вышел Магомед Оздоев. Три минуты спустя, уже в добавленное время, он электричкой убежал от всех по левому флангу и из штрафной сделал пас на Самедова. Александр все исполнил четко – с левой под перекладину!



3 место

19 апреля 2014. «Локомотив» - «Терек» 2:1

Так уж получилось, что именно матчи с грозненцами, как, кстати, и с «Краснодаром», получались у «Локомотива» самыми драматичными. Про весенний камбэк в Черкизове Самедов, отдавший передачу на победный гол Павлюченко, выразился емко: «Это наша лучшая победа в сезоне». В первом тайме все было совсем не радужно, но после перерыва команда завелась и втоптала соперника в газон. Дубль Павлюченко вновь вернул «Локомотив» в гонку за медали.



2 место

14 июля 2013. «Анжи» - «Локомотив» 2:2

То, с чего все началось. Когда за махачкалинцев играли Буссуфа, Диарра и Это’О, Хиддинк не думал об уходе, а Керимов – о смене курса, «Локомотив» на глазах у местной публики показал, что этому сопернику ничуть не уступает. На последние минуты игры пришлись фирменный гол Павлюченко влет и отраженный пенальти Гилерме, после которого Это’О едва не разбил рекламный щит и, кажется, впервые задумался об отъезде.



1 место

26 апреля 2014. «Краснодар» - «Локомотив» 1:3

За последнее время в России и не припомнить таких сумасшедших развязок. Обоюдоострая игра во втором тайме разрешилась голами только в добавленное время, причем – в одни ворота. «Локомотив» выстоял после мощных атак «Краснодара» и накатил на финиш. Как итог – два гола Самедова в добавленное время и общее «железнодорожное» счастье.

фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
25 мая 2014 года, Воскресенье 17:05 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=24279
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото oleg 74
1 место, соответствует полностью, могли и влететь.
4
фото Дед Николай
Цитата: oleg 74
1 место, соответствует полностью, могли и влететь.

Все пять - могли влететь. И где бы мы тогда были? ds
фото 1ccc2ccc
Ну здесь могли влететь, в другом матче не влететь...Чё пытаешься доказать-то раз за разом ? Про Кучука какую-то пургу намедни нёс...СтОит ли, дедушка?
1
фото Дед Николай
Комментарий удален модератором. Почему?
фото 1ccc2ccc
Хммм...и в чём же видим хамство, любезный? ai
1
фото Дед Николай
Комментарий удален модератором. Почему?
фото 1ccc2ccc
Цитата: Дед Николай
продолжай своё дело
Именно дело я и продолжу...
фото oleg 74
Опять ты за свое bd
фото Дед Николай
А ты опять за чьё?
фото Корнилыч
По любому могли. Но в прошедшем сезоне удача на стороне Локо. Чего нехватало в сезоне, когда Локо тренировал Билич. Во многих играх, при полном преимуществе Локо, мы теряли столь нужные очки. Мне тогда даже Билича жаль было, по человечески. Вот примерно там "мы тогда и были"..если бы..да кобы)))
фото Дед Николай
Верные твои слова. Повезло бы тогда в нескольких моментах, и все бы говорили, что Билич великий тренер. Удача многое значит. Видать, Кучук фартовый парень. Что будет дальше - посмотрим.
фото Корнилыч
Цитата: Дед Николай
Билич великий тренер.

Ну может и не говорили бы "все". Но для меня и сейчас Билич - тренер. третье место в не слабом турецком чемпе. Молодец.
фото Глобус
Цитата: Корнилыч
удача на стороне Локо.
Мастерство и профессионализм тренера и команды. Не надо кивать на удачу. Она - утеха для слабых.
1
фото Корнилыч
Эт то Да)), не спорю. Но всё равно, пусть удача для меня будет утехой.
фото eraz
1 и 2 места ,,,эти матчи были просто невероятно интиующими,особенно коцовки
фото BigFootball
Нервишки потрепали нам все эти матчи знатно!
1
фото enver
во всех матчах тупо повезло, в краснодаре тупо отскочили. не могут они взять и добить соперника, пока только так, а на фарте далеко не уедешь, последние два матча не повезло и вот результат, а локомотив ничего сам и не создал, при семине, при муслине, даже при бышовце гасить четко умели соперника.
фото Eric Cartman
С Краснодаром было нечто... Да и с Анжи в первом туре...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?