наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1219
 
+14

Юрий Семин: Нам не страшно ехать в Махачкалу

 
Четыре победы в последних пяти матчах подняли «Локомотив» в зону еврокубков. Но впереди у железнодорожников сложная выездная серия по маршруту Пермь – Махачкала – Владикавказ. Перед ее началом на вопросы нашего портала ответил главный тренер красно-зеленых.

- В Перми искусственное поле. Ваше мнение о нем?

- Безотносительно к ближайшему матчу хочу сказать, что я в принципе против синтетики. В футбол надо играть на естественных полях. Но если нет такой возможности – что ж поделаешь. Поле на домашнем стадионе «Амкара» имеет международный сертификат, на нем проводились матчи еврокубков. Так что никаких претензий конкретно к этому газону у нас нет. Мы специально прилетим в Пермь пораньше, чтобы вечером опробовать игровое покрытие.

- В команде есть травмированные помимо Шарлеса и Майкона?

- Да, у нас выбыл Траоре В Пермь полетим с одним нападающим – Сычевым.

- Как собираетесь решать эту проблему?

- Будем думать. Есть разные варианты. Может, на какое-то время отправим в атаку Родолфо – ему не привыкать. Все зависит от того, как будет складываться матч.

- «Амкар» в предыдущем туре потерял из-за удалений сразу двух основных защитников – Белорукова и Федорива.

- Естественно, мы знаем о кадровых проблемах соперника, но ориентируемся, прежде всего, на свою игру.

- Но, согласитесь, что это удобно: играть с командами после того, как их помучил «Зенит»?

- Не мы составляли календарь, не нам его и обсуждать. Еще раз повторяю: думать надо, в первую очередь, о своих проблемах, а с чужими пусть разбираются те, кого они волнуют.

- К концу сезона у игроков накапливается не столько игровая, сколько психологическая усталость. Как обстоит с этим дело в «Локомотиве»?

- У нас сейчас нормальная атмосфера. Каждый человек в клубе занят своей непосредственной работой. Благодаря этому удалось пережить довольно непростой период в августе месяце.

- Не страшно будет через неделю лететь в Махачкалу после того «приема», который там оказали «Спартаку»?

- У нас в этом городе много друзей. На нашем стадионе у болельщиков «Анжи» никогда не возникает проблем. Уверен, что и «Локомотив» в Махачкале примут хорошо. Причем, это касается не только столицы Дагестана. У нас со всеми кавказскими командами выстроены нормальные отношения.

- Поэтому вы согласились поменяться с «Анжи» матчами вместо того, чтобы в первом круге провести гостевой поединок на нейтральном поле?

- Да, вот такие мы джентльмены. «Зениту» в прошлом году подарили ничью, и «Анжи» пошли навстречу. Если бы еще за такие поступки очки начисляли. (Смеется.)

- Как вы считаете, благодаря последним успехам игроки «Локомотива» вправе ожидать вызова в национальную сборную на товарищеский матч с бельгийцами?

- Состав определяет Дик Адвокат. Ему, как говорится, и карты в руки. Со своей стороны тренерский штаб «Локо» постарается, чтобы к середине ноября игроки находились в хорошей форме. Это и в наших интересах, и в интересах сборной России тоже.
фото Новость опубликовал
Patrick
23 октября 2010 года, Суббота 13:44
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото dazhzhikov
Да Пермь , а потом Кавказ это серьезная проверка на прочность , хотя кому сейчас легко . Календарь у всех в конце не сахар. И Спартаку играть еще и с Рубином и с Конями , ксати и с Динамовцами которые дышат нам в спину. Будем верить в Палыча и в наш Локомотив.
фото dazhzhikov
Алания- Динамо 0:0 . Просто супер. Ну мужики теперь не подведити.
фото Lexan
По любому Амкар надо обыгрывать.
фото Monstro
нальчик,[мат]а,выиграл
фото Kopt_alek_San
Да, х...во. Все проиграли, а они выиграли.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?