наверх

Новости ФК Локомотив Москва
26 1663
 
+12

Агент: "Локомотив" и "Динамо" предлагали футболисту Алану Касаеву равные условия

 
Агент: "Локомотив" и "Динамо" предлагали футболисту Алану Касаеву равные условия

Футболист Алан Касаев подписал контракт с "Локомотивом", несмотря на равнозначное с финансовой точки зрения предложение от "Динамо". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил агент 28-летнего футболиста Алан Агузаров.

"Только что мы были в офисе "Локомотива", где проговорили все вопросы и подписали контракт с клубом, - рассказал агент. - Сейчас у Алана заканчивается аренда в "Динамо", он возвращается в "Рубин", откуда переходит в "Локомотив". На первый сбор Касаев едет уже в качестве игрока "Локомотива".


Как сообщает пресс-служба команды, контракт футболиста рассчитан на три года.

"Финансовая составляющая была не самой главной. "Локомотив" предложил больший срок контракта. У Касаева было общение с руководством железнодорожников, он лично говорил с главным тренером Леонидом Кучуком, который ему импонирует и как человек, и как специалист. Но это не отменяет того факта, что отношение руководства "Динамо" к Касаеву было очень хорошим. В частности, ему очень нравилось работать с тренером Станиславом Черчесовым. На начальном этапе Алан хотел продолжить сотрудничество с "Динамо", но взвесив все "за" и "против", принял решение в пользу "Локомотива". Подчеркну, что клубы предлагали равные финансовые условия"
, - добавил агент.

По словам агента, Касаева огорчил тот факт, что "Локомотив", занявший по итогам чемпионата третье место, не сумел пробиться в Лигу чемпионов.
"Решение в пользу "Локомотива" было принято не сегодня, - отметил Агузаров. - Касаев болезненно воспринял сложившуюся ситуацию. У него уже есть опыт игры в Лиге чемпионов, где он противостоял Лионелю Месси и другим звездам. Когда "Локомотив" проиграл "Ростову" в предпоследнем туре, он чуть ли не слезно мне позвонил с вопросом, как "Локомотив" мог упустить место в Лиге чемпионов. Теперь еврокубковый опыт Алана пригодится команде в Лиге Европы".


Касаев дебютировал в премьер-лиге в составе "Кубани" в 2009 году. В середине того сезона полузащитник перешел в казанский "Рубин", в составе которого стал чемпионом страны. В сентябре 2010 года Касаев был вызван Диком Адвокатом в национальную сборную России на матчи отборочного раунда чемпионата Европы 2012 года против сборных Андорры и Словакии. Обе игры Касаев провел на скамейке запасных. В 2012 году Касаев выиграл Кубок России с "Рубином", а год спустя на правах аренды перешел в московское "Динамо". В сезоне-2013/14 Касаев 19 раз выходил на поле в составе бело-голубых, забил три мяча.

Смотрите также
Гендиректор ФК "Динамо": Алан Касаев отказался подписывать контракт на улучшенных условиях
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
16 мая 2014 года, Пятница 21:35 http://itar-tass.com/sport/1191730
 

Лучшие комментарии

фото Дед Николай
Как минимум не хуже Буссуфа
7

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Танич
Как минимум лучше Глушакова
фото Дед Николай
Как минимум не хуже Буссуфа
7
фото Zgrsk
Как минимум, их сравнивать вообще невозможно)
фото Donatello
По словам агента, Касаева огорчил тот факт, что "Локомотив", занявший по итогам чемпионата третье место, не сумел пробиться в Лигу чемпионов.
"Решение в пользу "Локомотива" было принято не сегодня, - отметил Агузаров. - Касаев болезненно воспринял сложившуюся ситуацию.
Вот это честно напрягает. Думал что переходил в клуб ЛЧ, а теперь вон оно как получилось.
1
фото Dartloko
Цитата: Donatello
Вот это честно напрягает

Ничего удивительного. Любой футболист мечтает играть в Лиге Чемпионов, и то, что Касаев расстроился не страшно. Не думаю, что он теперь жалеет о переходе в "Локомотив", ведь ни "Динамо", ни тем более "Рубин" не могли предложить ему ничего лучше в плане еврокубковых приключений.
1
фото 1ccc2ccc
Судя по всему Григорьев на выход...Исходно был неоднозначный трансфер, но вроде с перспективой. Увы, не состоялось.
1
фото d1mus
в Ростов отправят
фото 1ccc2ccc
Да всё равно куда - Кучуку он явно не нужен, а этого тренера я понимаю и разделяю его позицию.
фото Donatello
Сразу было что не наш уровня. Михалик тоже кстати, уж простите.
фото 1ccc2ccc
По Григорьеву соглашусь, хотя край полузащиты не его место - по задаткам он скорее центрнап типа Дядюна. Что касается Михалика - он абсолютно"нашего" уровня образца прошлого года, может даже выше. Он безусловно сильней Бурлака как центрдеф и Оздоева как опорник, ну а сейчас...ХЗ.
фото Zgrsk
Григорьев при Биличе был хорош. И против пендосов удачно вышел.
1
фото RuN
Замена Григорьеву, интересно что с Димкой Сычевым, надеюсь останеться и при Кучуке он заиграет иначе чем щас)
3
фото 1ccc2ccc
Цитата: RuN
он заиграет иначе чем щас)
Это как? Щас он вообще не играет, даже в Волге.
фото RuN
Ну как лет 5 назад хотя бы)
фото 1ccc2ccc
Не надеюсь на это, но понимаю тебя.
фото BigFootball
он 5 лет назад играл не очень..тогда уж 10-12 лет надо отматывать назад))
фото babay64
Григорьева надо продавать , слаб для Нашего Клуба!
фото RuN
Так же скажу и про Широкова, отдать в тот же Арсенал, перспектив у нас никаких у него нет...
фото 1ccc2ccc
Широков у нас в аренде...
фото Yurgen88
немного с запозданием, но все же выскажусь, на самом деле рад то что он к нам перешел, очень нравится игрок (кто бы что не говорил) по потенциалу и Ткачев и Майкон и тем более Грига ему уступают ему, я вижу и видел раньше один минус его.... он не стабильно проводит таймы, в первом может жечь, а во втором сдохнуть, если подтянет физику значит это будет реальным усилением.
фото 1ccc2ccc
Если он будет стабильно проводть хотя бы тайм - уже здорово. Такой взрывной игрок на замену самое то...Думаю его с таким прицелом и берут.
1
фото Yurgen88
скорее всего так оно и есть, просто мне игрок по душе, охота основным его видеть))))))) вот за его физику и переживаю))))
фото 1ccc2ccc
Понимаю, но у меня несколько другой взгляд на этот вопрос: очень важно иметь в обойме игрока, способного на получасовой взрыв, каковым потенциально и является Касаев. Это зачастую даже важнее способности ровно и монотонно отбегать всю игру, что нередко бываету Самедова, при всём моём уважении. Злой, умелый и голодный до игры игрок в резерве - огромный плюс. Особенно учитывая какое значение Кучук уделяет концовкам и заменам.
1
фото Yurgen88
это да, зачастую выпуская Григорьева и Ткачева увеличения активности мы не видели, Ткачев не портил, про Григу я молчу, вообщем время покажет какая участь у него, если будет играть как может то наверное оба варианта имеют места быть
1
фото Top 1
где он противостоял Лионелю Месси

fecepalm.Надо было контракт на 5 лет подписывать.
фото kaban0072
Хотите взрыв,обводку,фолы у штрафной,эмоции и 20 мин.адреналина-это Касаев. Хотите точные кроссы, челночное баражирование,радиоуправляемые стандарты и периодичную "монотонность"-это Самедов. Абсолютно разные игроки,нет смысла сравнивать

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?