наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 939
 
+10

Игрок месяца-2013/14. Май

 
Игрок месяца-2013/14. Май


Заключительная игра сезона с ЦСКА стала последней для «Локомотива» и в этом месяце, и мы вновь открываем голосование на лучшего футболиста команды.

В мае «Локомотив» провел три матча, в которые уместились ничья с «Зенитом» и поражения от «Ростова» и ЦСКА.

Лучшего игрока «Локо» в мае традиционно выбирают подписчики клубной страницы в социальной сети «Вконтакте». Голосование продлится до 20 мая включительно, после чего стартует опрос на лучшего игрока сезона.

В мае на звание лучшего претендуют пять футболистов:

Ян Дюрица: После решающих майских матчей словацкий защитник «Локо» может официально носить титул «железного». Игру в Ростове-на-Дону он почти полностью провел с разбитой и перевязанной головой, а матч с ЦСКА доигрывал с повреждением колена. Несмотря на все это, в итоге Дюрице удалось добиться уникального достижения: все 30 матчей чемпионата без замен.

Игрок месяца-2013/14. Май


Виталий Денисов: Несмотря на энергозатратный стиль игры, левый фулбэк «Локомотива» нисколько не сбавил в скорости и «физике» на финише сезона. Его потрясающие проходы по левой бровке сбивали с толку защитников «Ростова» и ЦСКА, но и в защите Денисов был не менее хорош, не давая спокойно вздохнуть соперникам.

Игрок месяца-2013/14. Май


Ренат Янбаев: «Лучший игрок матча? Ренат Янбаев», - заметил Александр Самедов после игры с «Зенитом». Действительно, 55-й номер «Локо» полностью закрыл самого грозного игрока питерцев Халка, раз за разом чисто отбирая у него мяч, да еще и успевая помогать партнерам в атаке. В целом на хорошем уровне провел Янбаев и игру с ЦСКА, активно подключаясь вперед и при этом почти всегда успевая закрыть свою зону.

Игрок месяца-2013/14. Май


Сергей Ткачев: Единственный гол «Локомотива» в мае – на счету Ткачева. Однако, несмотря на «подарок» со стороны Лодыгина, этот важнейший мяч Сергей заслужил своими активными действиями. В мае он стал одним из самых бьющих игроков команды, нанося удары из разных положений и почти с любой дистанции.

Игрок месяца-2013/14. Май


Александр Ломакин: В мае «молодежка» потеряла шансы на третье место и в итоге заняла шестую строчку, однако конкретно к ее капитану Ломакину претензий быть не может. Пять голов в трех матчах на позиции атакующего полузащитника – результат очень серьезный, даже для молодежного первенства. А если учесть, что в итоге Александр с 17 голами стал лучшим бомбардиром всего турнира и провел наибольшее количество минут на поле в своей команде, его достижения в мае выглядят еще более внушительными.

Игрок месяца-2013/14. Май
фото Новость опубликовал
Север
16 мая 2014 года, Пятница 15:02 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=24223
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото banderinho
Игрок мая - Тарасов. С порванными крестами был запасным.
фото dolgihser
Ломакин- красавец!
фото Razetkin
А Тарасов на скамейке сидел? О_о
фото ЙошкинКот
В мае и выделить то особо не кого. Денисов или Дюрица вот в чем вопрос.
фото leon
Ян Дюрица.
фото arslok
Давайте за Ломакина или за Дюрицу)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля 2017, Вторник
20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?