наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 895
 
+10

Игрок месяца-2013/14. Май

 
Игрок месяца-2013/14. Май


Заключительная игра сезона с ЦСКА стала последней для «Локомотива» и в этом месяце, и мы вновь открываем голосование на лучшего футболиста команды.

В мае «Локомотив» провел три матча, в которые уместились ничья с «Зенитом» и поражения от «Ростова» и ЦСКА.

Лучшего игрока «Локо» в мае традиционно выбирают подписчики клубной страницы в социальной сети «Вконтакте». Голосование продлится до 20 мая включительно, после чего стартует опрос на лучшего игрока сезона.

В мае на звание лучшего претендуют пять футболистов:

Ян Дюрица: После решающих майских матчей словацкий защитник «Локо» может официально носить титул «железного». Игру в Ростове-на-Дону он почти полностью провел с разбитой и перевязанной головой, а матч с ЦСКА доигрывал с повреждением колена. Несмотря на все это, в итоге Дюрице удалось добиться уникального достижения: все 30 матчей чемпионата без замен.

Игрок месяца-2013/14. Май


Виталий Денисов: Несмотря на энергозатратный стиль игры, левый фулбэк «Локомотива» нисколько не сбавил в скорости и «физике» на финише сезона. Его потрясающие проходы по левой бровке сбивали с толку защитников «Ростова» и ЦСКА, но и в защите Денисов был не менее хорош, не давая спокойно вздохнуть соперникам.

Игрок месяца-2013/14. Май


Ренат Янбаев: «Лучший игрок матча? Ренат Янбаев», - заметил Александр Самедов после игры с «Зенитом». Действительно, 55-й номер «Локо» полностью закрыл самого грозного игрока питерцев Халка, раз за разом чисто отбирая у него мяч, да еще и успевая помогать партнерам в атаке. В целом на хорошем уровне провел Янбаев и игру с ЦСКА, активно подключаясь вперед и при этом почти всегда успевая закрыть свою зону.

Игрок месяца-2013/14. Май


Сергей Ткачев: Единственный гол «Локомотива» в мае – на счету Ткачева. Однако, несмотря на «подарок» со стороны Лодыгина, этот важнейший мяч Сергей заслужил своими активными действиями. В мае он стал одним из самых бьющих игроков команды, нанося удары из разных положений и почти с любой дистанции.

Игрок месяца-2013/14. Май


Александр Ломакин: В мае «молодежка» потеряла шансы на третье место и в итоге заняла шестую строчку, однако конкретно к ее капитану Ломакину претензий быть не может. Пять голов в трех матчах на позиции атакующего полузащитника – результат очень серьезный, даже для молодежного первенства. А если учесть, что в итоге Александр с 17 голами стал лучшим бомбардиром всего турнира и провел наибольшее количество минут на поле в своей команде, его достижения в мае выглядят еще более внушительными.

Игрок месяца-2013/14. Май
фото Новость опубликовал
Север
16 мая 2014 года, Пятница 15:02 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=24223
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото banderinho
Игрок мая - Тарасов. С порванными крестами был запасным.
фото dolgihser
Ломакин- красавец!
фото Razetkin
А Тарасов на скамейке сидел? О_о
фото ЙошкинКот
В мае и выделить то особо не кого. Денисов или Дюрица вот в чем вопрос.
фото leon
Ян Дюрица.
фото arslok
Давайте за Ломакина или за Дюрицу)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?