наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 942
 
+15

«Опыт этого сезона поможет нам в дальнейшем»

 
Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после матча с ЦСКА ответил на вопросы клубного телевидения

фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
16 мая 2014 года, Пятница 01:00 http://fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=5499
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Есть что-то недосказанное в словах Кучука, и это здорово - с нетерпением буду ждать следующего сезона, надеюсь тренер уже знает что ему ещё сказать...
4
фото charliecharlie
Верю, все будет. Парням спасибо. Горжусь быть Паровозом.
5
фото AntonRedGreen
Леонид Станиславович молодец, спокойное и взвешенное интервью дает только клубному ТВ, не дают эксклюзив нтвшникам.)) Хотя порой реально глупые вопросы задают после матчей и на эмоциях трудно что-то говорить тем более с посторонним человеком.)
1
фото Батистута
Подведу свой итог, как болельщика. Всем спасибо. В целом закономерный результат. В каких-то матчах мы на последних минутах набрали очки, в других наоборот не добрали. Осталось 4 непобедимых для нас команды (2 из верхушки и 2 из подвала таблицы). Да не подфартило с календарем. Анжи нам оба раза доставалось не самое слабое, ЦСКА тоже подфартило что не попало на нас во время кризиса. Обидно за первый матч с ЦСКА. Не было там того штрафного, ну не было...Цубер симулянт. Обидно за первый матч с Зенитом....Дюрица нокосепорил конечно и спорное удаление. Обидно за штангу с Спамом. И очень сбесили довольные рожи коней, когда они радовались победе. Очень сильно нас подвели травмы. Димы Тарасова не хватало. Долго не было Ласса и Бусса. И если первый показал свой уровень после травмы, то Мбарк был не тот, не показал он в конце чемпа и половины своего уровня. Хоть я часту грешу на Майкона, но его скорости реально не хватало. Но я очень рад Бронзе и еврокубкам. По трансферам. Я считаю надо удержать всех из основного состава. Найти нападающего, который будет играть в стиле Кокорина, Думбии (а в идеале Л. Суареса :-D)). Пристроить Григорьева, Оздоева, кого-то из пары Михалик, Шешуков, а может и обоих, решить что делать с Максом Беляевым. Подтянуть молодежь. Ну и можно приобрести у Кубани Попова и Каборе( хоть с цп и перебор, но на случай потери Диарры). Всем спасибо за сезон. Ждем еврокубков.
2
фото arslok
А еще крестовина от Денисова в матче с Рубином (19 тур)

Каборе сильно переоценен почему-то всеми. Попова было бы хорошо конечно. Нужен левый полузащитник очень - весна показала, что без Майкона слева играть некому.
2
фото EVGEN 1385
Спасибо большое за этот сезон Леонид Станиславович!Есть над чем работать,какие-бы не были хорошими отношения с некоторыми игроками,чтобы расти и быть выше нужно с ними расставаться!Я надеюсь по игре Станиславович видит кто это.Жду хорошего и качественного усиления во все линии.
1
фото petrovich
Спасибо! Молодец и человек порядочный,УВАЖАЮ! Удачи в будущем году!
фото Pro196
Спасибо за удачный сезон в любом случае,Мельгарехо бы прикупить,я был бы за
фото oleg 74
Хорошее вью, "нас задвинули", Станиславович молодец, тонко понимает , что произошло.)
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?