наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 890
 
+12

Железнодорожная переправа

 
Железнодорожная переправа

Есть один простой ответ на вопрос, почему «Локомотиву» так удался этот сезон - а уже сейчас об этом можно говорить смело.

Один ответ, одно слово – характер. Характер помог этим футболистам не сломаться после неудачного предыдущего сезона. Характер сопровождал наши успехи с самого первого матча – того самого, когда Гилерме героически отразил последний пенальти Это’О в российском чемпионате. С этим несгибаемым характером мы были самой стойкой, самой стабильной командой Премьер-лиги и выдавали такие концовки, что голливудским режиссерам и не снилось. Железный характер позволил не сломаться, когда «сломано» было полкоманды. Продолжить равную борьбу без Тарасова, Тигорева, Диарра, Буссуфа, а позже и без Майкона с полностью здоровыми «Зенитом» и ЦСКА.

Но у каждого металла рано или поздно наступает усталость. И это именно то, что произошло с нами в Ростове. По выражению Кучука, команда «перегорела», не добрав эмоций на предпоследний матч сезона. И сейчас, на этом непростом эмоциональном фоне, «Локомотиву» предстоит решающее, еще более трудное испытание. Испытание финалом.

Дерби с ЦСКА и так было бы важным, без турнирной подоплеки. А в нынешних условиях матч в Химках и вовсе получается лакмусовой бумажкой нашего характера, наших амбиций, наших способностей. Вот где характер вновь выйдет на первый план: пережив удар под дых от «Ростова», нам нужно обратить его в свою пользу. Выдохнуть так, чтобы никто даже не вспомнил о победной серии «армейцев».

«Локомотив» весь сезон восхищал российский футбол своим характером. В четверг эта составляющая игры выйдет на первый план. И в этом наша сила.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов
http://manu-stroy.ru/ как выбрать брус обрезной.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
14 мая 2014 года, Среда 17:25 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=24183
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото oleg 74
Этот матч все расставит по местам, что мы заслужили, верю в Лигу Чемпионов. loko
4
фото Паровоз19
«Локомотив» весь сезон восхищал российский футбол своим характером. В четверг эта составляющая игры выйдет на первый план. И в этом наша сила.


это и хреново - больше нечем удивить соперника
1
фото TIM24
Характер это уже очень не мало.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?