наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1248
 
-6

Когда трех голов недостаточно для победы

 
Когда трех голов недостаточно для победы

К матчу с ЦСКА «Локомотив» подошел, фактически не имея каких-то серьезных задач. После ничьей с «Ростовом» красно-зеленые потеряли шанс на третье место и могли рассчитывать в лучшем случае на четвертую строчку. Правда, даже для этого нашей команде нужно было обыгрывать «армейцев» и ждать поражения «Крыльев» в матче с «Анжи». Для красно-синих же поражение могло означать потерю серебряных медалей первенства.

Тем не менее, матч активнее начали гости. Первый шанс возник у «Локомотива» уже на пятой минуте: удар Виталия Лысцова головой с убойной дистанции пришелся выше.

Красно-зеленые продолжали атаковать, но первыми забили «армейцы». Георгиевский неожиданно получил мяч в центре нашей штрафной, на замахе убрал защитника и пробил мимо Мирослава Лобанцева в сетку.

«Локо» не смутился таким развитием событий и продолжил демонстрировать свой атакующий футбол. В одном из моментов Аршак Корян убежал по левому флангу и подал на дальнюю штангу – там тут как тут оказался Денис Анисимов, который головой внес мяч в сетку.

Прошло еще пять минут – и «Локомотив» вышел вперед. Лучший игрок «молодежки» этого сезона и ее капитан Александр Ломакин здорово прошел нескольких соперников по центру, обыгрался с партнером и плотно пробил – точно в угол!

Увы, как и в предыдущем матче с «Ростовом», нашей команде не удалось удержать преимущество. Во втором тайме ЦСКА усилил давление на наши ворота, и оборона красно-зеленых дала слабину. Чернов остался один в центре нашей штрафной на «стандарте» и головой отправил мяч в угол.

А вскоре «армейцы» забили еще. Георгиевский открылся в штрафной «Локомотива» и мощным ударом поразил «девятку» ворот Лобанцева.

Впрочем, красно-зеленые и не думали сдаваться. Буквально через пару минут Ломакин едва не повесил на себя лавры героя матча, вколотив мяч с 10 метров после флангового прострела и забив свой 17-й гол в сезоне. «Едва» - потому что вскоре ЦСКА все-таки вырвал победу.

Долгое время игравший за школу «Локомотива», а теперь выступающий за ЦСКА Ондуа Гаэль еще спустя две минуты после суматохи в нашей штрафной с близкого расстояния вогнал мяч в сетку.

Проведя феерическое дерби, «Локомотив» уступил в равной борьбе серебряному призеру первенства.

ЦСКА – «Локомотив» 4:3 (1:2)

Голы: Георгиевский, 18 (1:0). Анисимов, 34 (1:1). Ломакин, 39 (1:2). Чернов, 65 (2:2). Георгиевский, 77 (3:2). Ломакин, 79 (3:3). Ондуа Гаэль, 81 (4:3).

ЦСКА: Злобин, Караваев, Котов (Янзин, 46), Чернов, Бавин, Головин (Сорокин, 90), Амбарцумян, Ондуа Гаэль, Георгиевский (Масютин, 90), Макаров (Мартусевич, 90. Николаеш, 90), Середин (Литвинов, 90).

«Локомотив»: Лобанцев, Рахмонов (Махатадзе, 84), Серасхов (Соловьев, 70), Лысцов (Баринов, 76), Довбня (Мартынов, 55), Макаров, Ломакин, Корян, Чуканов (Саламатов, 74), Анисимов (Погонин, 64), Турик.

Предупреждения: Котов, 31. Рахмонов, 80.

Главный судья: Максим Перезва (Раменское).

14 мая. Москва. Стадион «Октябрь».

пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
14 мая 2014 года, Среда 16:32 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=24175
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Evgeny_PAROVOZ
Интересно, Гаел праздновал забитый мяч?
фото Eric Cartman
Блин, а почему Гаел к ним свалил? Ломакин красава! Надеюсь, что не сдуется и на следующий сезон получит шанс в основе!
фото komarov
Цитата: Eric Cartman
Ондуа Гаэль,

видно не оправдал надежд
фото 1ccc2ccc
Ломакин разошёлся не на шутку, а начинал сезон чуть ли не опорником...
1
фото Eric Cartman
А вот Лобанцев пропускает дофига. Или оборона слабая у наших?
фото Паровоз19
на фотке 99 номер на Григорьева похож
фото _L4emp_
Блин Гаел свалил к коням. Я всё ждал когда ему гражданство оформят. Станиславыч его всё на сборы таскал, думал под основу готовит.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 января 2017, Суббота
19:47
 
+2
20 января 2017, Пятница
06:34
 
+5
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+18
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 305

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?