наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1217
 
-6

Когда трех голов недостаточно для победы

 
Когда трех голов недостаточно для победы

К матчу с ЦСКА «Локомотив» подошел, фактически не имея каких-то серьезных задач. После ничьей с «Ростовом» красно-зеленые потеряли шанс на третье место и могли рассчитывать в лучшем случае на четвертую строчку. Правда, даже для этого нашей команде нужно было обыгрывать «армейцев» и ждать поражения «Крыльев» в матче с «Анжи». Для красно-синих же поражение могло означать потерю серебряных медалей первенства.

Тем не менее, матч активнее начали гости. Первый шанс возник у «Локомотива» уже на пятой минуте: удар Виталия Лысцова головой с убойной дистанции пришелся выше.

Красно-зеленые продолжали атаковать, но первыми забили «армейцы». Георгиевский неожиданно получил мяч в центре нашей штрафной, на замахе убрал защитника и пробил мимо Мирослава Лобанцева в сетку.

«Локо» не смутился таким развитием событий и продолжил демонстрировать свой атакующий футбол. В одном из моментов Аршак Корян убежал по левому флангу и подал на дальнюю штангу – там тут как тут оказался Денис Анисимов, который головой внес мяч в сетку.

Прошло еще пять минут – и «Локомотив» вышел вперед. Лучший игрок «молодежки» этого сезона и ее капитан Александр Ломакин здорово прошел нескольких соперников по центру, обыгрался с партнером и плотно пробил – точно в угол!

Увы, как и в предыдущем матче с «Ростовом», нашей команде не удалось удержать преимущество. Во втором тайме ЦСКА усилил давление на наши ворота, и оборона красно-зеленых дала слабину. Чернов остался один в центре нашей штрафной на «стандарте» и головой отправил мяч в угол.

А вскоре «армейцы» забили еще. Георгиевский открылся в штрафной «Локомотива» и мощным ударом поразил «девятку» ворот Лобанцева.

Впрочем, красно-зеленые и не думали сдаваться. Буквально через пару минут Ломакин едва не повесил на себя лавры героя матча, вколотив мяч с 10 метров после флангового прострела и забив свой 17-й гол в сезоне. «Едва» - потому что вскоре ЦСКА все-таки вырвал победу.

Долгое время игравший за школу «Локомотива», а теперь выступающий за ЦСКА Ондуа Гаэль еще спустя две минуты после суматохи в нашей штрафной с близкого расстояния вогнал мяч в сетку.

Проведя феерическое дерби, «Локомотив» уступил в равной борьбе серебряному призеру первенства.

ЦСКА – «Локомотив» 4:3 (1:2)

Голы: Георгиевский, 18 (1:0). Анисимов, 34 (1:1). Ломакин, 39 (1:2). Чернов, 65 (2:2). Георгиевский, 77 (3:2). Ломакин, 79 (3:3). Ондуа Гаэль, 81 (4:3).

ЦСКА: Злобин, Караваев, Котов (Янзин, 46), Чернов, Бавин, Головин (Сорокин, 90), Амбарцумян, Ондуа Гаэль, Георгиевский (Масютин, 90), Макаров (Мартусевич, 90. Николаеш, 90), Середин (Литвинов, 90).

«Локомотив»: Лобанцев, Рахмонов (Махатадзе, 84), Серасхов (Соловьев, 70), Лысцов (Баринов, 76), Довбня (Мартынов, 55), Макаров, Ломакин, Корян, Чуканов (Саламатов, 74), Анисимов (Погонин, 64), Турик.

Предупреждения: Котов, 31. Рахмонов, 80.

Главный судья: Максим Перезва (Раменское).

14 мая. Москва. Стадион «Октябрь».

пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
14 мая 2014 года, Среда 16:32 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=24175
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Evgeny_PAROVOZ
Интересно, Гаел праздновал забитый мяч?
фото Eric Cartman
Блин, а почему Гаел к ним свалил? Ломакин красава! Надеюсь, что не сдуется и на следующий сезон получит шанс в основе!
фото komarov
Цитата: Eric Cartman
Ондуа Гаэль,

видно не оправдал надежд
фото 1ccc2ccc
Ломакин разошёлся не на шутку, а начинал сезон чуть ли не опорником...
1
фото Eric Cartman
А вот Лобанцев пропускает дофига. Или оборона слабая у наших?
фото Паровоз19
на фотке 99 номер на Григорьева похож
фото _L4emp_
Блин Гаел свалил к коням. Я всё ждал когда ему гражданство оформят. Станиславыч его всё на сборы таскал, думал под основу готовит.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?