наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1034
 
+7

Анатолий Бышовец: «Локомотив» обыграет «Ростов», но пропустит

 
Анатолий Бышовец: «Локомотив» обыграет «Ростов», но пропустит

Российский футбольный эксперт, лучший бомбардир сборной СССР на чемпионате мира 1970-го года Анатолий Бышовец специально для читателей «Рейтинга Букмекеров» поделился мнением о матче «Локомотива» против «Ростова», попутно сделав ставку на эту встречу.

- «Локомотив» сыграл вничью с «Зенитом». Та ничья была скорее в пользу Питера, учитывая отрыв команды Виллаша-Боаша и оставшиеся матчи «железнодорожников»?

- Да, у «Зенита» есть преимущество в виде последнего матча с «Кубанью», которая безобразно проиграла «Уралу». У «Локомотива» есть неслабая мотивация – бороться до конца за медали. «Ростов» по большей части уже выполнил задачу на сезон, он выиграл Кубок. Он может довольствоваться достигнутыми результатами в этом году, так что это скажется на его настрое на игру. Поэтому я бы поставил на то, что «Локомотив» выиграет.

- Готов ли «Ростов» к игре в еврокубках?

- Я считаю, что нужно усиливать отдельные позиции. Но Лига Европы – это такой турнир, в котором в плей-офф боролся «Анжи», который стоял на вылет в российском чемпионате. Поэтому есть основания предполагать, что «Ростову» по силам такая задача.

- У «Ростова» неплохое нападение, по забитым мячам команда Божовича находится на две позиции выше своего турнирного положения. Стоит ли ожидать того, что обороне «Локо» не удастся сдержать атаки Дзюбы и компании?

- У «Локомотива» очень высокие шансы на победу, есть стимул добыть место в Лиге чемпионов. Но стоит учесть, что и «Ростов» может забить. Может получиться что-то около 1:2.
фото Новость опубликовал
Nebesny
11 мая 2014 года, Воскресенье 16:01 http://bookmakersrating.ru/intervyu-prognoz-anatoliy-byishovets-lokomotiv-obyigraet-rostov-no-propustit/
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Rino
Надеюсь предсказатель

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?