наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 2101
 
-8

Упустили «бронзу»

 
Упустили «бронзу»

Впервые за долгое время тренерский штаб «молодежки» мог позволить себе замены от хорошей жизни. В строй вернулись травмированные Виталий Лысцов и Александр Серасхов, из юношеской сборной прибыл Дмитрий Баринов, «основа» отпустила в молодежную команду Сергея Макарова и Алексея Турика, оставив себе лишь Антона Миранчука.

Для сохранения шансов на «бронзовые» медали «Локомотиву» нужно было обязательно побеждать «Ростов». Однако в первые минуты матча команды не отметились активными действиями.

Вялотекущий ход игры был нарушен лишь на 15-й минуте: арбитр встречи указал на «точку» после падения игрока хозяев в нашей штрафной. Козлов с 11-метровой отметки был точен.

Впрочем, забитый мяч не сильно сказался на игре. Команды осторожничали, а с яркими атакующими действиями и у тех, и у других по-прежнему были проблемы.

Только с началом второго тайма «Локомотив», получив встряску в перерыве, преобразился. Дали свои плоды и замены, сделанные в перерыве. Спустя десять минут после начала тайма Денис Анисимов, вышедший на поле вместо Баринова, убежал по правому краю в штрафную и сделал пас в центр, откуда капитан команды Александр Ломакин буквально внес мяч в сетку.

Забив один, «Локомотив» продолжил делать все для победы, и за 15 минут до конца красно-зеленым удалось-таки выйти вперед в счете. Темур Мустафин, также вышедший в перерыве, закрутил кросс на дальнюю штангу – и снова Ломакин оказался расторопнее всех. Удар головой – 2:1! Ломакин забил 15-й гол в сезоне и вышел в лидеры бомбардирской гонки!

«Железнодорожники» уверенно вели игру, создавая опасные моменты один за другим. У одного только Анисимова было две прекрасные возможности забить, но, оказываясь в одиночестве в штрафной, каждый раз Денис свой шанс упускал.

А в добавленное время упустил победу «Локомотив». «Ростов», до того соорудивший за целый тайм лишь одну серьезную атаку, пошел на «стандарт» всей командой в нашу штрафную, и Зотову удалось подправить мяч в угол после дальней подачи.

Вскоре после этого прозвучал свисток. «Локо» не смог выиграть в Ростове-на-Дону и потерял шансы на «бронзовые» медали первенства.

«Ростов» - «Локомотив» 2:2 (1:0)

Голы: Козлов, 15 – с пенальти (1:0). Ломакин, 56 (1:1). Ломакин, 75 (1:2). Зотов, 90 (2:2).

«Ростов»: Чагров, Маргасов (Логунов, 25), Остапенко (Митин, 62), Демченко, Смирнов, Зотов, Кулишев, Карташов, Степанов (Кондрюков, 65), Козлов (Линченко, 70), Николич (Лепский, 65).

«Локомотив»:
Лобанцев, Рахмонов (Серасхов, 66), Лысцов (Мартынов, 46), Довбня, Соловьев (Мустафин, 46), Макаров, Баринов (Анисимов, 46), Ломакин, Корян, Чуканов, Турик (Погонин, 76).

Предупреждения: Мустафин, 48. Николич, 53. Остапенко, 56. Мартынов, 70. Смирнов, 78. Кулишев, 82.

Главный судья: Сергей Зеленев (Тамбов).

10 мая. Ростов-на-Дону. СК «СДЮШОР-9».
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
10 мая 2014 года, Суббота 17:32 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=24127
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Только с ЛОКО.
Главное основе завтра не проиграть а молодые в позапрошлом были чемпионами.
7
фото Pavel-Sidorenko
Ломакин жгёт! Кучук, зацени.
1
фото banderinho
Парни, неудача - отличный учитель. Побед вам в будущем! smile4

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?