наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1589
 
+13

«Зенит», «Локо» и ЦСКА бьются за титул. Кто оступится в этом туре?

 
Развязка чемпионской гонки может наступить уже в этом туре. Это произойдет, если «Зенит» обыграет «Динамо», а «Локомотив» с ЦСКА не выиграют свои матчи. Sovsport.ru проанализировал, кто из претендентов на титул может потерять очки.

«Зенит» – «Динамо» (воскресенье, 13.30)

Вероятность потери очков «Зенитом»: 50%

«Зенит», «Локо» и ЦСКА бьются за титул. Кто оступится в этом туре?

Иллюзии о непобедимости Андре Виллаша-Боаша были разбиты в прошлом туре – играющий полурезервным составом «Локомотив» остановил питерскую машину. Дальше – «Динамо» – вероятно, самая амбициозная команда настоящего времени, в том плане, что там всем есть, что доказывать. Тренеру – свою состоятельность. Игрокам, в частности Денисову, – свое право выступать в сборной. К тому же бело-голубые не обеспечили себе выход в еврокубки. Стимулов хватает. Другой вопрос, хватит ли сил. И вот здесь, даже памятуя о тактических новшествах Станислава Черчесова против топ-клубов, сложно сказать наверняка; вероятно, новый рулевой «Динамо» сам еще присматривается к новому коллективу – иначе чем объяснить перепады в игре в прошлых турах? Наверняка развернется классический сценарий – станут ли ошибки обороны роковыми против лучшей атаки чемпионата. «Локомотиву», впрочем, хватило воли отыграться. С «Динамо» этот фокус может не пройти.

Зенит - Динамо
Судья: Иванов С.
11 мая 13:30


ЦСКА – «Томь» (воскресенье, 15.45)

Вероятность потери очков ЦСКА:
10%

«Зенит», «Локо» и ЦСКА бьются за титул. Кто оступится в этом туре?

В весеннем отрезке чемпионата ЦСКА потерял меньше всех очков, пропустил также меньше всех и нанес больше всех ударов в створ ворот. Проще говоря, сегодня армейцы готовы идеально – настолько, что даже защитники делают голевые передачи (Василий Березуцкий в прошлом туре). С другой стороны – «Томь», команда, удивлявшая не раз: четыре очка в матчах с «Локомотивом» плюс победа над «Спартаком» – достойный результат, чтобы вознести томичей в ранг грозы авторитетов. И все-таки сенсация маловероятна: в этом сезоне ЦСКА дома набирает 87 процентов очков, то есть почти не оступается. К тому же с точки зрения «физики» и игровых моментов команда Леонида Слуцкого переживает свой пик. Как тут не вспомнить, что этой весной армейцы установили свой рекорд по продолжительности победной серии в 21 веке – семь матчей.

ЦСКА - Томь
Судья: Низовцев И.
11 мая 15:45


«Ростов» – «Локомотив» (воскресенье, 20.15)


Вероятность потери очков «Локомотивом»:
20%

«Зенит», «Локо» и ЦСКА бьются за титул. Кто оступится в этом туре?

По закону жанра «Локомотив» не должен испытать вообще никаких проблем. «Ростов», намедни выигравший Кубок, должен выйти на поле в праздничном, едва ли не пьяном состоянии. Терять-то в чемпионате все равно нечего! Но психология такова, что после тяжелейшей битвы с «Краснодаром» команда Миодрага Божовича может поймать кураж. И тут уже не важно: кто сильнее и чей коллектив укомплектован лучше. «Локомотив», весь сезон смотревший на противника через профессорские очки, может не разузнать юношескую дерзость и хмельной волюнтаристский настрой. Хотя предположить, что доселе стройный, как Останкинская башня, паровоз, даст по тормозам супротив озорного середняка, тоже сложно. Вероятно, эта пара самая сложная для прогнозирования. И фаворит совсем не ясен.

Ростов - Локомотив
Судья: Вилков М.
11 мая 20:15
фото Новость опубликовал
Top 1
10 мая 2014 года, Суббота 10:30 http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/709698
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото pafalex
Настраиваемся как на решающий бой...львиную долю потерянных очков потеряли именно с командами стоящими на вылет-вот они 5 очков с Томью,2 очка с Анжи ,2 очка с мясом...как бы они сейчас пригодились и посему только полная выкладка и серьезнейший настрой...
фото Vladimir14211
Эх ща бы эти очки с Томью то, как можно было не побеждать их 2 раза?((((
фото 1ccc2ccc
Надеюсь Черчесов что-то почерпнул из нашего матча против бомжей и понял что их вполне можно бить. Тем более ему есть кем - состав-то у ментов не хуже питерского...
2
фото stoker82
Сам же я недавно нашел в СС тот матч динамиков 10-летней давности и выложил сюда. И чем ближе к матчу, тем глубже понимание, что шансов у этих динамиков-ноль. Ну то есть у нас надежды на них-ноль, уж больше на Кубань. Состав у их говёный. В том смысле, что состоит их команда как я и утверждал, когда доказывал их несостоятельность как наших конкурентов, из тудасюдаходящих беспринципных личностей, проще говоря проституток-миллионеров. Мерзкий слив Петреску с мерзкой улыбочкой Денисова в этот же ряд. Да и нынешний тренер хорош! Бросил команду, которая не замедлила кстати тут же разложиться. Проиграл с новой командой два матча подряд, чего с Петреску не случалось. Подстать получается своим футболистам и тренер. Да они клали на Черчесова так же как на всех, они просто такие вот есть. И нет на них никакой надежды. Для них Яшин что ли легенда, память которого бомжи унизили мерзким баннером? Да плевали они на всё кроме своих карточек, куда денежки приходят. Никчменное создание это нынешнее Динамо. Однозначный проигрыш Зениту. И нечего надеяться. Ну значит боремся с ЦСКА за ЛЧ. Впрочем Кубань ещё. Их вроде списали даже из Краснодара уже куда-то по течению власти. Может огрызнутся напоследок? Вот здесь больше как мне кажется шансов.
2
фото 1ccc2ccc
Ну не знаю...у меня вялая надежда на ментов есть. Карточки - карточками, но и ретивое может взыграть. В смысле карточек и проституции они мало чем от бомжей отличаются...Я тоже не считал их серьёзными конкурентами, но по другой причине, чисто игровой - Петреску не разобрался с этим огромным составом, но состав достаточно серьёзный. Будем посмотреть.
1
фото stoker82
Ну а Черчесов? Ну что это за тренер, бросающий команду ради чего? Никаких серьезных турнирных задач Динамо сменой тренера решить уже не могло, уже было поздно. Срочно надо было местечко занять получается ибо потом было б уже поздно? Ну понятно после окончания сезона, доведи достойно прежнюю команду и возглавляй новую, более сильную, как логичный результат успешной работы. А так его же игроки невысоких моральных принципов, видят такие принципы у своего нового тренера. Да даже полушки не поставлю на Динамо в предстоящем матче. И другим не советую.
1
фото 1ccc2ccc
И по Черчесову скорее не согласен - я понимаю его решение перейти в Динамо: другой уровень, другие амбиции, редкий шанс. И момент удобный - пока с него взятки гладки, но базу следующего сезона ему надо начинать создавать уже сейчас - отпуск скоро, а сборы будут короткие. Амкару же в принципе всё равно - вылет не грозит и ладно, можно поторговать очками. Если с этой позиции смотреть, Черчесов даже молодец - смог оторваться от кормушки.
Хотя ни на чём не настаиваю - просто взгляд с другого ракурса.
2
фото Только с ЛОКО.
Будет борьба интересной.
фото Eric Cartman
У Питерской Петарды наибольший шанс оступиться...
фото showerma
мне кажется с кубанью бомжи оступятся...
фото sapsan
Если у ментов выиграют,их никто не остановит.
фото -Fc-Lokomotiv-
Последний тур матч за место ЛЧ, обернется за место ЧЕМПИОНА))Кубань покажет бой Питерцам,а с Динамо как то не уверен, могут биться первый тайм,а второй вообще провалить
фото 19aleks74
А я верю в полицаев! Думаю ничью они возьмут в Питере! :)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?